Небосклон снова улыбнулся и побежал за ученицами.
Главная поляна
Сообщений 461 страница 480 из 997
Поделиться462Пн, 9 Ноя 2009 20:24:58
Сероушка, зевая, вышла на поляну. Она увидела как Небосклон выбежал вместе с ученицами. Кошка моргнула и решила пойти поесть.
Поделиться463Вт, 10 Ноя 2009 13:47:15
Морская Звезда вышла в центр поляны, ожидая, когда соберуться идущие на совет коты.
Отредактировано Морская Звезда (Вт, 10 Ноя 2009 13:47:44)
Поделиться464Вт, 10 Ноя 2009 16:54:50
Идя в палатку учеников Фортуна заметила Морскую Звезду и подошла к ней-Морская Звезда! Можно я пойду на Совет вместе с вами?-спросила кошка и осталась ждать ответа, надеясь на то, что он положительный.
Поделиться465Вт, 10 Ноя 2009 17:46:53
Тигринка подошла к Фортуне и предводительнице и шепнула Фортуне на ухо:
-Она же сказала, что ты идешь на совет,-пршептав короткую фразу ученица отправилась в палатку учеников предворительно бросив печальный взгляд на Морскую Звезду и подумав-"Наверное, я что то сделала не так. Морская Звезда должна была давно посвятить меня в воительницы или хотя бы взять на совет. Наверное она просто отбо мне забыла."-с грустью подумала старшая ученица и поплелась в палатку учеников.
------>Палатка учеников
Поделиться466Вт, 10 Ноя 2009 18:07:46
Услышав то, что Тигринка нашептала на ухо, Фортуна немного помялась на месте из-за ого, что она оказалось в неудобной ситуации. Отойдя к куче ч едой Фортуна стала искать глазами Шиповника, чтобы с ним попрощаться.
Поделиться467Вт, 10 Ноя 2009 20:04:47
Фортуна очень расстроившись тем, что не смогла найти Шиповника сказала про себя-Благослови тебя Звёздное племя... Прощай, и знай, что я вернусь...-по щеке ученицы покатилась слеза и так и недождавшись, когда Морская Звезда пойдёт на совет, Форта выбежала из лагеря, туда, где она отправится в долгое путешествие...
Поделиться468Ср, 11 Ноя 2009 11:14:50
Морская Звезда подождала, пока соберется все племя и бросилась к поляне совета.
Поделиться469Ср, 11 Ноя 2009 11:23:36
Шиповник огляделся и по запаху понял, что Фортуна уже убежала. Кот тяжело вздохнул. Он надеялся, что успеет хотя бы с ней попрощаться. Он побежал за предводительницейю
Поделиться470Ср, 11 Ноя 2009 17:25:40
Тучильда грустно проводила котов вглядом. Ее на совет не вщяли, и вообще, туда отправилось подозрительно мало котов. Тучильда вяло махнула хвостом и пошла отдыхать в палатку воинов.
Поделиться471Чт, 12 Ноя 2009 08:42:05
Тинамун проводил взглядом уходящих котов. Воин сел в центре поляны и вздохнул свежий морозный воздух.
Поделиться472Чт, 12 Ноя 2009 13:25:37
Тучильда вышла на поляну и щироко зевнула. Делать было нечего, ну не идти же на охоту опять? Кошка села и уставилась в небо.
Поделиться473Чт, 12 Ноя 2009 13:30:47
Проснувшаяся Хоста вылезла из палатки. Неужели она... проспала Совет!? Белая кошка втянула в себя воздух, и почувствовала запах предводительнице, который говорил ей о том, что она ещё с некоторыми котами не меньше чем полчаса назад вышла из лагеря. Кошка негромко вздохнула, и села посреди поляны.
Поделиться474Чт, 12 Ноя 2009 14:14:43
Тучильда подошла к Хосте.
- Ты тоже не на совете! - печально констатировала кошка.
Поделиться475Пт, 13 Ноя 2009 19:46:02
Ученица вышла на поляну и тут же радостно вскрикнув подбежала к Хосте.
-Я так рада, что ты здесь а то я тебя не могла найти и пришлось Полночи вести меня тренироваться, а еще...-глаза Тигринки потускнели.-Меня не взяли на Совет и Морская Звезда до сих по не посвятила меня в воительницы. Мне кажется, что она просто забыло обо мне. Может ты скажешь ей, что я готова быть воительницей? Ты ведь сама говорила, что я готова.
Поделиться476Сб, 14 Ноя 2009 07:42:07
Полнолуние прибежала на Главную Поляну и вежливо поздаровалась с Тингринкой Хостой и Тучильдой. -Здравствуйте-здравствуйте.-говорила кошка-по какому поводу общаетесь? Могу я присоединиться? -Кошка завиляла хвостом. Настроение у неё было отличное, она была не проч прогуляться на свежем воздухе в столь приятной компании.
Поделиться477Вс, 15 Ноя 2009 14:34:37
- Ты тоже не на совете! - печально констатировала кошка.
- Проспала - обьяснила Хоста.
Ученица вышла на поляну и тут же радостно вскрикнув подбежала к Хосте.-Я так рада, что ты здесь а то я тебя не могла найти и пришлось Полночи вести меня тренироваться, а еще...-глаза Тигринки потускнели.-Меня не взяли на Совет и Морская Звезда до сих по не посвятила меня в воительницы. Мне кажется, что она просто забыло обо мне. Может ты скажешь ей, что я готова быть воительницей? Ты ведь сама говорила, что я готова.
*села на пол*
*ничего не понимает*
1) когда это я успела тебя выучить, если тебя даже не посвятили в ученцы и не было не одной тренировки?
2) Тебя же отдали Полночи?
Поделиться478Пн, 16 Ноя 2009 20:22:29
Сероушка зевнула, выходя на поляну. Она подошла к Хосте и кивнула.
-Тоже на Совет не пошла?
Поделиться479Вт, 17 Ноя 2009 19:14:55
Лунолика тихо шла по поляне. Ее безшумные шаги продвигали ее все дальше и дальше. На поляне было всё по прежнему. Однако на ней появились Совушка и Хоста. Кошечки мирно разговаривали. Лунолике, которая совсем недавно стала воительницей, было очень интересно о чем они говорят. С наружи Лунолика была гордая, и злая воительница. Но в душе она по прежнему оставалась оруженосцем. Так вот Лунолика села не подалёку и стала слушать. Она понимала что это не красиво, но любопытство побеждало всякую совесть. Она села делая вид что не чего не слышит и демонстративно стала умыватся, а на самом деле подслушивала.
Поделиться480Вт, 17 Ноя 2009 20:49:05
Уголь сел на поляне, устремив взгляд в небо. Он хотел получить ответы, но ждал бесполезно. Кот вздохнул и лег на холодную землю.