Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

Тучильда пришла на поляну и задумчиво посмотрела в небо.
  - Снег идет... - констатировала кошка. Небесное Племя всегда первым встречало снег, в остальных племенах он появится еще через недельку-дугую. Туча села и подставила мордочку снежным хлопьям.

0

402

Шиповник с мурлыканьем проводил взглядом Фортуну. "Она замечательная!" - подумал кот. Он потянулся и пошел в палатку воинов отдыхать.

0

403

Небосклон вошел на главную поляну и увидев Тучильду подошел к ней.
-Привет. Ну как дела в Грозовом племени? Банда у них была? - спросил кот. Не сводя с кошки своих медовых глаз.

0

404

Тучильда нехотя посмотрела на Небосклона, щуря зеленые глаза. На носу у нее лежала крупная снежинка.
  - Банда у них не появлялась! - вяло сообщила кошка. - Как в остальных племенах?

0

405

Мория степенно вышла на поляну. Когда она заметила Небосклона и Тучильду, кошка прошествовала к ним. Она села, обвив лапки хвостом и с интересом посмотрела на своих посланников.
  - Ну и что там в других племенах? - спросила она, переступая лапами на месте.

0

406

- В Грозовом никаких следов банды! - отрапортовала Тучильда, кланяясь предводительнице. Она посмотрела на Морскую Звезду с затаенной тревогой: что та придумает, чтобы отвадить банду?

0

407

Небосклон покачал головой.
-В племени Теней и племени Ветра их тоже не было. Похоже мы одни такие счастливые. - невесело усмехнулся воин и поглядел на небо. Темнело. При слабом свете неполной луны холодные хлопья снега смотрелись как живые звёзды.

0

408

Морская Звезда нахмурилась.
  - Почему именно мы? Мы же довольно далеко от банды! Им логичней было бы навещать племя Теней! - пробормотала кошка, прищуривая синие глаза. - Я чего-то не понимаю в этой жизни? -  со вздохом спросила предводительница.

0

409

Тучильда не знала, что сказать. Она покачала досадливо головой.
  - Ничего, Морская Звезда, мы их отвадим! - уверенно сказала кошка, царапнув землю когтями. Она вздохнула, кивнула Небосклону в знак прощания и поплелась на территории племени.

0

410

Тинамун вышел на главную поляну из пещеры воинов. Он не завтракал, да и не очень хотел. На поляне столпилось множество котов. Среди них кот увидел и предводительницу. Тинамун подошёл к беседующим и сел, ожидая приказаний.

0

411

Морская Звезда хмуро оглядела собравшихся.
  - Тинамун! Возьми кого-нибудь... Тучильду, и идите в обход по границам. Небосклон! Найди Сероушку и вперед, на охоту! После этого позанимайся с Морозинкой! - наказала Мория. Она вздохнула. Ну как тут вести себя нормально, когда мысли только о проклятой банде?

0

412

Фортуна вышла из пещеры учеников сонная, но когда она увидела там МЗ, которая распределяла всех, она подошла к Тучильде и спросила-А можно я пойду с тобой?-в надежде услышать положительный ответ.

0

413

офф: я вообще на другом краю поляны, у кучи с едой)

0

414

офф: окей)))

0

415

Тинамун кивнул и направился к куче с дичью, где находилась Тучильда.

0

416

Глашатая подошла к предводительнице и поклонилась Морской Звезде.
  - Какие будут приказы? - осведомилась она.

0

417

Мрская Звезда посмотрела на глашатую с долей скептики и насмешки в синих глазах.
  - Приказы? Следи за патрулями и охотой, Белолапа. Хотя... в последнее время у нас с этим все в порядке.
  "У нас вообще все в порядке, просто банда шастает на наши земли!" - истерично подумала Мория, закатывая глаза. Она покосилась на Небосклона, все еще стоявшего тут, а затем перевела взгляд обратно на белую глашатую.
  - Я думаю устроить что-то вроде переподготовки воинов, чтобы проверить их силу и боевые умения! - сказала кошка.

0

418

Белолапа выслушала предводительницу с долей удивления. "Она так волнуется. будто банда на нас нападает!" - фыркнула глашатая про себя, но, в целом, согласилась с предостережениями предводительницы. Повторить навыки всегда полезно.
  - Я должна этим заниматься?

0

419

Мория прикрыла глаза, задумываясь на секунду.
  - Мы вместе этим займемся. Я имею в виду, все должны практиковать боевые навыки! - сказала предводительница наконец. - Пусть каждый сам выберет себе пару. Я думаю, это будет полезно.

0

420

- Как скажешь, Морская Звезда! - Белолапа снова поклонилась предводительнице. Она пошла к куче с едой перекусить, поняв, что инструктаж закончен.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна