- Неплохо! - коротко ответила Печенька Белолапе с улыбкой. Она хотело было спросить подргу, как у нее дела, но тут заметила котенка Ночной Бури, который выбрался из яслей. Бывшая королева бросилась к Небесной.
- Небесная! - изумленно воскликнула она. - Неужто у тебя уже глазки открылись?
Главная поляна
Сообщений 381 страница 400 из 997
Поделиться381Пт, 30 Окт 2009 13:58:54
Поделиться382Пт, 30 Окт 2009 13:59:52
Котенок гордо пискнула.
- Да!
Она не знала эту кошку, но та явно была из ее племени. Небесная с интересом рассмотрела эту красивую рыженькую воительницу.
- А как тебя зовут?
Поделиться383Пт, 30 Окт 2009 14:00:47
- Печенька! - с улыбкой ответила воительница. Она обвила котенка хвостом и поддолкнула к детской.
- Не рановато ли ты покинула ясли? - спросила она, пытаясь сделать тон построже.
Поделиться384Пт, 30 Окт 2009 14:01:36
Небесная обиженно насупилась и под строгим взглядом Печеньки вернулась в ясли. "Ничего, я еще исследую лагерь!" - решила она мстительно.
Поделиться385Пт, 30 Окт 2009 14:03:26
Печенька засмеялась, глядя на котенка. Она повернулась к Белолапе.
- Ох уж эти котята! Помню, Фортуна была поспокойней. А твоя Морозинка вообще была сущим ангелом! - мечтательно улыбнулась кошка, вспоминая свою дочь, когда ты была котенком.
Поделиться386Пт, 30 Окт 2009 14:10:01
Белолапа посмотрела сначала на непослушного котенка, потом на восторженную подругу.
- Почему ты так любишь котят? - удивленно спросила она.
Поделиться387Пт, 30 Окт 2009 14:14:45
Печенька отвлеклась от мечтаний и странно посмотрела на Белолапу.
- Неужели ты перестала любить котят? Это так прекрано - быть матерью! - задумчиво произнесла Печенька.
Поделиться388Пт, 30 Окт 2009 14:15:49
Белолапа тряхнула головой и усмехнулась.
- Это все глупости. я не говорила, что матерью быть плохо. Просто я - глашатая. Теперь мои котята - мое племя. Да я и не хочу больше. Вспоминая только о том, что у Морозинки был брат, а погиб... Я не готова пережить такое еще раз.
Поделиться389Пт, 30 Окт 2009 14:17:30
Печенька грустно посмотрела на подругу и прижалась к ней боком.
- Ну, не поминай былое. Жалко, конечно, Снежка, но ведь Морозинка с тобой! Подумай, может, она станет великой воительницей! - улыбнулась Печенька. Она поняла настроение подруги и опустила ушки. - Все с тобою ясно, Белолапа. Плохое настроение?
Поделиться390Пт, 30 Окт 2009 14:18:27
Белолапа безразлично пожала плечами. Она вяло посмотрела на Печеньку.
- Минуту назад было хорошим. Я просто хочу с Желудем поговорить, вот и мысли идут не в ту сторону! - вздохнула глашатая.
Поделиться391Пт, 30 Окт 2009 14:23:10
Печенька тяжело вздохнула.
- Ладно, Белолапа, я тебя оставлю! - сказала кошка. Она поняла, что подруге стоит побыть одной. Сама Печенька побежала охотиться.
Поделиться392Пт, 30 Окт 2009 19:42:20
Белолапа грустным взглядом проводила Печеньку и осталась сидеть на поляне. "Где же ты, Желудь?" - подумала кошка, глядя на небо.
Поделиться393Пт, 30 Окт 2009 19:49:38
Шиповник вышел на главную поляну лагеря Небесного Племени и улыбнулся. Лагерь очень красиво смотрелся в сумерках. Кот увидел светлый силуэт глашатой Белолапы, которая мечтательно смотрела в небеса и удивленно пошевелил усами. Мечтательная она слишком, для глашатой-то...
Поделиться394Пт, 30 Окт 2009 23:01:33
Уголь, зевая, выбрался на главную поляну. Солнца уже давно не было, а кот не любил осень. Он поежился и осмотрелся. Ему было одиноко и слегка непривычно без Огненной Луны. Но в посслденее время кошка сильно изменилась. Уголь подошел к Белолапе.
-Можно я пойду в патрулирование?-спросил он у глашатаи.
Поделиться395Сб, 31 Окт 2009 09:41:13
Увидев Шиповника, Фортуна подошла к куче с едой и взяла оттуда кролика. Она подбежала к нему, попреветствовав Огницу спросила-Привет, я принесла поесть, ты не голоден?-ласково посмотрела ученица на Юного воина.
Поделиться396Сб, 31 Окт 2009 11:45:35
Тучильда забежала в лагерь после своей ученицы, ибо задержалась по дороге. Она с улыбкой посмотрела на то, как Фортуна подошла к Шиповнику. Сын созвездия был котом хорошим и не заносчивым, так что не перестал бы общаться с Фортуной только потому, что она ученица, а он уже воин. Кошка довольно прищурилась и побежала к куче с едой перекусить.
Поделиться397Сб, 31 Окт 2009 12:38:40
Белолапа рассеяно посмотрела на Угля.
- По-моему, Морская Звезда уже распределила патрули! - сказала кошка неуверенно. - Но ты можешь пойти завтра в вечерний патруль!
Поделиться398Сб, 31 Окт 2009 12:41:03
Шиповник улыбнулся Фортуне.
- Спасибо, я как раз очень даже голоден! Спасибо! - воин лизнул ученицу в ушко в знак благодарности и откусил кусочек кролика. - Ты ведь тоже голодная? Занималась целый день!
Поделиться399Сб, 31 Окт 2009 16:10:09
Фортуна просто расплылась в улыбке.-Да я немного приустала... Но вся усталость рядом с тобой проходит.-сказала Форта посмотрев на кота. Она была счастлива, что они с Шиповником понимают друг друга. Она доела остатки кролика и улыбнулась Шиповнику-Ладно я пойду отдохну...-и потёрлась щекой о его щеку. Побежав в палатку учеников Форта заметила, что у неё сильно болит живот.Интересно, почему?-подумала Фортуна. Ладно, зайду к целителю потом.
------------------------------Пещера учеников------------------
Отредактировано Фортуна (Сб, 31 Окт 2009 16:24:30)
Поделиться400Сб, 31 Окт 2009 17:14:08
Тинамун вышел на поляну и подошёл к краю. Кот положил свою полёвку и поужинал. Поев, воин сел и стал умываться. Вдруг Тим заметил, как на землю стали опускаться первые снежные хлопья. В этом сезоне это был первый снег. Тинамун встал и направился в пещеру воинов, чтобы поспать.