Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 281 страница 300 из 997

281

Белолапа удивленно посмотрела на Морскую Звезду, но пошла следом.

0

282

Вернувшись на поляну, Белолапа села и уставилась в небо. Ее терзали разные мысли, она не знала, радоваться или плакать оттого, что она теперь глашатай.

0

283

Сероушка подбежала к Белолапе.
-Поздравляю. Лучшего выбора и представить нельзя,-сказала кошка. улыбаясь.

0

284

Желудь подошел к Белолапе и просто смотрел на нее. Его взгляд излучал тепло, нежность, восхищение и любовь. Кот прижался к ней и тихо замурлыкал.

0

285

Белолапа хотела что-то ответить Сероушке, но вместо этого рассеяно кивнула, едва увидев Желудя. Она нежно прижалась к коту и замурлыкала.
  - Мы так давно просто не были вместе! - прошептала она ему на ухо.

0

286

Печенька села посреди поляны. Она хотела было пойти поздравить Белолапу, но подруга была явно занята. Поэтому печенька просто уселась и стала ждать у моря погоды.

0

287

Изюм подбежал к Печеньке.
-Что грустишь?-весело спросил у нее кот.

0

288

Печенька вздрогнула, очнувшись от полудремы и недоверчиво посмотрела на Изюма.
  - Я не грущу. Просто мне грустно, - сказала Печенька и хихикнула. Гениальная фраза. Сейчас Изюм наверняка сделает уставшее лицо и уйдет... Улыбка пропала с губ Печеньки.

0

289

-Ээ...логично,-хихикнул он.-А вот ты любишь охотиться в темноте?- выпалил он.

0

290

Печенька поперхнулась. Недоверчиво поглядела на Изюма. Выпучила глаза.
  - Ты просто так спрашиваешь или это предложение? - осторожно спросила она. - Ну, люблю...

0

291

-Это предложение,- сказал Изюм. -Еще мы можем сходить в патруль,-задумчиво протянул он.

0

292

- Ночной? - рассеяно уточнила Печенька. Она все еще непонимающе смотрела на Изюма. - А я не сплю? - задала она глупый вопрос и смущенно отвернулась.

0

293

Изюм тоже непонимающе уставился на нее.
-Нет..., но если ты не хочешь..-начал он.

0

294

- Стоять! - пророкотала Печенька. - Я - хочу! И мы пойдем на охоту... вдвоем? - под конец тирады ее голос стал похож на голос котенка.

0

295

-Нет, возьмем все племя!-полушутя, полусерьезно сказал он.

0

296

Печенька скромно улыбнулась.
  - Ну... пойдем. Я буду только рада. Такая... романтическая охота. - слегка нервно хихикнула она. "Я гуляю с котом своей мечты!!!"

0

297

Кошка пришла на поляну ночью.Ей было даже немного страшно.хи-хи..ну я и докатилась..я боюсь собственого лагеря и любых шумов!-подумала она и вздрогнула,услышав Изюма с Печенькой.так,ану не дрожать я сказала!да..вот бы моя молодость была такой же!а то потратила черт знает на кого!-проворчала она и заметив Угля,видно даже задремавшего прям здесь подошла и легла рядышком,зарывшись носом в теплую и родную шерсть друга.

0

298

Хоста растерянно огляделась. Сегодня белоснежная воительница должна была идти в патруль с Огницей под командой Белолапы. Кошка вздохнула и уселась на поляне, ожидая глашатаю.

0

299

Белолапа подошла к Хосте и приветственно взмахнула хвостом.
  - Я думаю, мы с тобой подйем вперед, а Огница нас догонит. Ну, как ты считаешь?
  Она занала, что стоило бы подохдать рыжую кошку, но скоко она там могла провозиться было неизвестно. Глашатая решила, что Огница позже сама найдет их.

0

300

- Я думаю, мы с тобой подйем вперед, а Огница нас догонит. Ну, как ты считаешь? - Белолапа подошла к Хосте.
- Тебе решать. Ну если что, она всегда нас догонит - улыбнулась кошка
--- граница с племенем Ветра ---

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна