Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 261 страница 280 из 997

261

а куда ты хочешь?а то все как я скажу!так даже становится неинтересно...так куда ты хочешь прогулятся?-вопросительно махнула хвостом Огни,кокетливо захлопав ресницами.

0

262

Уголь внимательно посмотрел на нее.
-Что с тобой стало? Раньше ты была не такая,- протянул он.

0

263

а что во мне не так?вроде лапы на месте,голова на месте,все отсальное тоже...все осталось прежним!-удивленная етим вопросом,Огненая Луна аж стала проверять все ли на месте.а вдруг я какую-то "детальку" потеряла?толи хвост где-то прищемила толи еще чего-то?

0

264

Уголь поморщился.
-ты прекрасно знаешь, что дело тут не в твоем виде.-Угля жутко раздражало поведение Огненной луны.
"Куда пропала та кошка, которую я полюбил?"

0

265

ну прости!тогда я совершенно не знаю в чем дело!...ладно,я пошла,если нада буду,найдешь!-мрачно кивнула Огни и выбежала из лагеря.Настроение рыжей кошки сразу ушло на минус.что-то тут не так!странно...

----горный луг----

0

266

Уголь вздохнул. Сейчас он совершенно ничего не понимал. Он с грустью вспоминал ту милую и нежную Огненную луну. Она была очень кроткой и доброй. Сейчас она превратилась в самовлюбленную эгоистку (так ему казалось).

0

267

Небосклон проснулся как обычно от резкого шума. Но в лагере все было спокойно. Небосклон потряс головой и направился в пещеру воинов.
-Нужно нормально поспать, а то я завтра не смогу нормально позаниматься сМорозинкой. - подумал огромный кот.
---пещера воинов

0

268

Морская Звезда выскочила на поляну.
-Мы идем на Совет!-громко крикнула она, подгоняя племя.

0

269

- Все идут? - спросила Хоста

0

270

Морская Звезда рассеяно посмотрела на Хосту. "Да, родная, заработалась..." Она попыталась вернуть себе важный вид и проорала:
  - На совет идут Хоста, Тучильда, Небосклон с Морозинкой, Тоник, Сероушка и Сильва... и Льдинка!
  С этими словами предводительница помчалась на совет, ведя за собой племя.

0

271

Тучильда со всех лап помчалась за предводительницей.

0

272

Каким-то образом одиночка прибежала на поляну первой. Наверное. это было потому. что она знала много коротких путей по всем территориям. С поляны она сразу отправилась в палатку воинов отдыхать.

0

273

Морозинка вышла на поляну. Посидев немного и посмотрев на небо, она решила перекусить перед тренировками.

0

274

Приведя племя в лагерь и посидев немного на главной поляне, Мория решила пойти отдохнуть. Она тепло улыбнулась вышедшей так рано ученице Морозинке - единственной ученице племени. Предводительница подошла к белой ученице и мягко произнесла:
  - Доброе утро, Морозинка. Как тренировки?

0

275

Сероушка вышла на главную поляну и зевнула. Они с Небосклоном прозевали весь Совет. Сероушка улыбнулась: когда она была рядом с этим котом, на не могла думать больше ни о чем.

0

276

Морозинка робко посмотрела на предводительницу.
  - Ну... вроде все хорошо! - ответила она. Не каждый день с кошкой говорила Морская Звезда!

0

277

Белолапа направилась прямо с Морской Звезде.
  - Морская Звезда, какие новости у племен? - спросила она.

0

278

Морская Звезда повернулась к Белолапе и нахмурилась.
  - Сияющая Звезда умерла. Ярохвост станет предводителем, Земляничка - глашатаем. Я подозреваю, у нас тоже грядет смена глашатая... - пробормотала кошка. - В остальных племенах все как обычно!
  Кивнув белой кошке, Мория прищурилась.
  - Мне хотелось бы знать твое мнение, Булолапа. Могла бы я назначить Тучильду глашатаем?

0

279

Белолапа изумленно распахнула глаза. Ей, конечно, было приятно, что бывшей наставнице важно ее мнение, но кошка не знала, что ответить.
  - Но ведь Тучильда недавно пришла в племя. К тому же, она молода, и ученика у нее еще не было. Это противоречит законам!

0

280

Мория задумчиво кивнула.
  - Да, ты права.
  "Но так было бы вернее, вернуть Созвездие в предводители!" - пронеслась в голове глупая мысль. Мория тряхнула головой и испытующе посмотрела на Белолапу. Кажется, она подходила по всем параметрам. Мория кивнула своим мыслям.
  - Хорошо... - прошептала она и пошла к Камнегруде, взмахом хвоста веля Белолапе следовать за ней.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна