Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 241 страница 260 из 997

241

- Доброе утро! - проорала Печенька всем на поляне. Поздоровавшись, воительница вприпрыжку поскакала на охоту.

0

242

Силь решил, что она, видимо, в племени не с самого рождения.
- Эм. Нормально, хотя сам по себе вопрос мне не так нравится, как охота. - кот наклонил голову набок, внимательно посмотрел на кошку. - Ты.. Тучильда, да?
"Знакомое имя. Что ж, я же слшал о ней от соплеменников."

0

243

Тучильда еле видно кивнула.
  - Да. А ты...? - кошка с любопытством смотрела на Силя. Слава Звездным Предкам, что он не кинулся на нее с криком "Созвездие!", как очень любили делать коты Небесного Племени, увидев ее впервые. Подумав об этом, Тучильда не сдержала усталого вздоха.

0

244

от Сильвы:
- Я Сильва. - Ответ был короток, но чего уж тут растягивать. - Ты здесь не с своего рождения, я правильно понял? Нет, это не упрёк, я тоже не здешний.
Короткая улыбка.

0

245

Тучильда еле видно улыбнулась.
  - Я вообще недавно пришла... странно, что ты не знаешь. Похоже, все племя в шоке от моего внешнего вида! - фыркнула кошка и тут же пристыженно опустила уши.

0

246

от Сильвы (совсем лень переходить):
Силь снова чуть наклонил голову набок. Бесполезная, но довольно симпатичная привычка.
- Наверное, в то время, когда ты пришла, я оправлялся от шока после своего прихода в племя.
Кот тихо рассмеялся.

0

247

офф: вот уж лентяй)
  Тучильда синхронно с сильвой наклонила голову.
  Ясно. То есть ты тоже пришел не так уж давно?
  Внезапный вопрос пришел в голову кошки. "Так, сейчас выясним..."
  - Тебя Морская Звезда тоже ненавидела?

0

248

Силь непонимающе помотал головой.
- Вот уж не знаю так не знаю, сейчас вроде всё нормально, а тогда.. Кто знает, я почти ничего не помню из этого отрывка.
"Тоже? То есть, её ненавидела МЗ.. Хех"

0

249

Тучильда непонимающе посмотрела на кота.
  - Ничего не помнишь? Слишком много переживаний, да? - поинтересовалась она.

0

250

от Силя:
Кот рассмеялся.
- Нет, куда уж там. К тому моменту я уже был настолько бесчувственным и натерпевшимся типом, что никакой боли и обид не помню.Силь вытянул и втянул когти на лапах.
- Просто я попал в племя не совсем здоровым.. Или, если быть точным, совсем не здоровым. - короткая усмешка. - Вобщем, в полуобморочном состоянии. А ты.. Ушла, оставив где-то своих родственников или у тебя их нет? - спросил осторожно, но всё-таки прямо.

0

251

Тучильда нахмурилась.
  - Нет. У меня родители умерли. Собственно говоря, именно поэтому я в племени. - поведала кошка. - А ты..?
  Она не докончила вопрос, но Сильва и так должен был понять.

0

252

От обленившегося вконец Силя (в будущем, скорее всего, будет переименован в Мелло х) ):

Силь, не моргнув и даже скрытно ничего не почувствовав, ответил:
- Да, отец в битве погиб. Мать.. несчастный случай. Кстати говоря, мою сестру звали Туч.. Туча или Тучильда, в общем, не знаю. Интересное совпадение!

0

253

Туча улыбнулась.
  - Да весьма интересное... Про смерть моих родителей можно сказать то же самое.
  Кошка замолчала. В ее голову начали закрадываться странные подозрения.

0

254

И снова от него же:
Силь тряхнул головой, не понимая или пытаясь не понимать...
- А может.. Ты не помнишь, как звали на.. твоих родителей? Или кого-нибудь из них?
Кот чуть нахмурился, но оживился.

0

255

Сероушка вышла на главную поляну и легла под деревом, чтобы немного отдохнуть.

0

256

Небосклон вышел на поляну вслед за Сероушкой и тихо лег с ней рядом чтоб тоже немного поспать.

0

257

Сероушка замурлыкала.
-Так хорошо, когда все спокойно,-промурчала она.

0

258

Уголь,пошли сходит куда-нить..а то мне что-то скучновато!заодно поболтаем!-неожидано предложила Огни черному коту.и как мне раньше эта мысль в голову не пришла?на свежую голову легко думается!

0

259

Уголь кивнул, улыбаясь.
-Куда пойдем?

0

260

Небосклон мурлыкнул сквозь сон и опять провалился в приятную темноту.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна