Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 221 страница 240 из 997

221

Небосклон лег в дальнем углу поляны и стал ждать сероушку. Но незаметно для самого себя кот заснул.

0

222

Морская Звезда вышла на поляну и с улыбкой посмотрела на соплеменников. У кошки было очень хорошее настроение. Сегодня она собиралась посвятить котенка Морозинку в ученицы.

0

223

Увидев лучившуюся счастьем Морскую Звезду, Тучильда сначала не поверила своим глазам, потом осторожно подошла к предводительнице.
  - Доброе утро! - пробормотала кошка.

0

224

Морская Звезда повернула мордочку к Тучильде.
  - Весьма доброе! Как протекает жизнь в племени?

0

225

Тучильда нахмурилась. Она уже так привыкла к жизни здесь, что совсем позабыла, ка когда-то была одиночкой. Хотя это было так недавно... Тучильда улыбнулась Морской Звезде.
  - Все так же. Тебе ли не знать, Морская Звезда.

0

226

Мория прикрыла глаза и внезапно широко улыбнулась.
  - Я знаю, Тучильда мы с тобой не ладили. Уж прости меня. Давай пойдем поохотимся? - предложила кошка, склонив голову набок.

0

227

У Тучильды пропал дар речи от таких слов предводительницы.
  - Э... Ты это мне сказала? Пойдем, конечно! - спохватилась кошка. "С ума сойти!"

0

228

Мория усмехнулась.
  - Пойдем к горам. Я люблю там охотиться. Можем поймать орла, для этого как раз нужно двое.

0

229

Тучильда потихоньку пришла в себя и кивнула уже более уверенно.
  - Отличная идея! Я всегда мечтала об этом... Только вот... я не умею ловить орлов! - виновато потупилась кошка.

0

230

Мория засмеялась уже громче.
  - Да, это не все умеют! Не беспокойся, я тебя научу! Побежали! - воскликнула кошка и бросилась их лагеря к горам.

0

231

Тучильда рассеяно кивнула и побежала за Морской Звездой, стараясь не отставать от быстрой кошки.

0

232

Морозинка выскочила на поляну и села в тени скалы. Кошечке было скучно. Когда уже Морская Звезда даст ей наставника? Морозинка потянулась, да так и осталась сидеть на поляне.

0

233

Сероушка выбежала на главную поляну и заметила Небосклона. Она тихо подошла к нему и поняла. что кот спит. Усмехнувшись, кошка начала тихонько его вылизывать.

0

234

Небосклон проснулся от приятного запаха Сероушки.
-Привет. - сказал кот и поразился чистоте своей шерсти. -Спасибо. - промурлыкал воин. -Кажется у Камнегруды что-то происходит. пойдём. - Небосклон поманик Сероушку хвостом.
---Камнегруда

0

235

Шипохвост сел на главной поляне и стал выглядывать серую кошку. Но он не заметил Тучильду. Тогда кот стал ждать ее на поляне.

0

236

Силь прибежал на поляну, поздоровался с Шиповником и Морозинкой, отошёл от края поляны и положил перед собой небольшого и довольно костлявого, но свежего дрозда. Ощипав его грудку, кот впился зубами в тёплое мясо и почувствовал вкус крови во рту. С удовольствием расправившись с добычей, кот умылся и побежал закапывать останки.

0

237

Тучильда пришла на главную поляну, одним Звездным Предкам известно, зачем. Просто ей показалось, что надо туда прийти. Она кивнула сидящему невдалеке Шиповнику в знак приветствия и задумчиво уставилась на небо. Иногда жизнь в племени тяготила одиночку.

0

238

Сероушка поспешила за любимым котом.

0

239

- Привет, - сказал Силь Тучильде, вновь придя на поляну. Сел где-то в углу и провёл языком по грудке.

0

240

- Привет! - машинально ответила Тучильда и только тогда повернулась к коту. "Ксо... попробуй тут запомнить все ваше Небесное Племя! Я вообще тебя знаю? Не помню... Ладно..." Туча дружелюбно улыбнулась:
  - Как охота?
  "Ну, по крайней мере у меня всегда все так спрашивают "Как дела?". Наверное, это у лесных такая традиция... начинаю к ней привыкать".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна