Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 201 страница 220 из 997

201

Печенька вышла на главную поляну, улыбнулась Тучильде и Тьме и выжидательно уствилась на горизонт. Начинался рассвет и кошка залюбовалась прекрасным зрелищем.

0

202

Дождь прибежал на поляну. Ему хотелось с кем то поболтать. Вдруг он увидет красивую кошечку и тут же подошел к ней.
-Привет, тебя ведь тьма зовут? - спросил молодой воин.

0

203

Тьма немного помолчала, давая знак хвостом, что пока не может разговаривать. Она подождала. пока первые рассветный лучи попадут на поляну и зевнула.
-Привет. Извини, надо было молчать, хотя ты ведь и сам знаешь,- улыбнулась Тьма. ей было приятно, что с самого рассвета к ней кто-то подошел, хотя она ни с кем не общалась в племени.

0

204

-Ну как прошла ночь? - Спросил Дождь. Он обвил хвостом лапки и стал рассматривать милую молодую воительницу.
-Может прогуляемся, - спросил кот и стал дожидаться ответа

0

205

Тьма кивнула.
-Вот по дороге и расскажу,- прояснила она. -Куда пойдем?

0

206

-Выбор за дамой... - Весело сказал Дождь и улыбнулся своей спутнице.
Сев он стал ожидать ответа черной кошечки.

0

207

-Может быть горное озеро?- она вопросительно посмотрела на него.

0

208

-Пошли, - утвердительно кивнул кот и пропустил даму вперед.

0

209

Тьма слегка улыбнулась и пошла к озеру.

0

210

Небосклон вышел на поляну и сладко потянулся. Он сел на краю поляны и начал вылизываться. Закончив сэтой нехитрой процедурой, кот растянулся на щземле подставив бок солнышку.

0

211

Сероушка подошла к Небосклону.
-Доброе утро,- она мило улыбнулась ему и легла рядом.

0

212

Небосклон услышал знакомый голос и тихонько замурлыкал.
-Привет. Кот больше не стал ничего говорить Зачем? У них и так всё прекрасно.

+1

213

Сероушка начала вылизываться.
-Что сегодня будем делать?- она спросила это, зная. что по отдельности они ходить не будут.

0

214

Не заю.. - задумчиво протянул кот. -Иногода совсем не хочется ничего делать. - улыбнулся кот. Он знал, что от работы отлынивать не придётся. -Ты не против прогуляться полесу? - заманчиво спросил Небосклон.

0

215

Сероушка задумалась.
-Ну может заодно пойдем патрулировать границы? И приятно и полезно,- рассмеялась она.

0

216

Кот потянулся.
-Что ж. Я не против. - Небосклон встала, стряхнул с себя утреннюю лень и подмигнул Сероушке.

0

217

Сероушка улыбнулась. Она была очень счастлива.
-Ну что, опять я первая буду?- хихикнула она и побежала на границу.

0

218

-Не думаю. Хотя сегодня я пожалуй уступлю тебе. - сказал Небосклон и побежал за Сероушкой.

Отредактировано Небосклон (Вт, 18 Авг 2009 05:39:05)

0

219

ну-ну...вот и родной лагерь!хотя родной ли он..кончено!-пока Огненая Луна говорила сама с собой она нечаяно перецепилась об корень и плюхнулась на землю.ну вот..значит весь день будет наперекосяк..хотя со мной это происходит всегда...и она принялась умываться и чесаться за ухом.

0

220

Уголь вышел на главную поляну. Он сразу же заметил Огненную луну и подошел к ней.
-Привет, -ласково сказал он.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна