Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 181 страница 200 из 997

181

Сероушка подошла к коту и дотронулась до него хвостом.
-Ты что, заснул?- хихикнула она.

+1

182

Кот чуть не вскрикнул от неожиданности. Перед ним сидела и смеялась над его поведением Сероушка. Небосклон не много смутился.
-Прости. Ты меня напугала. Я просто думал... Ты не хочешь сходить со мной на охоту? А то лапы чешутся, а одному ходить скучно! - сказал кот. -Ну если ты конечно не занята. - вкрадчиво спросил кот с надеждой, что Сероушка все таки пойдёт с ним.

0

183

Сероушка хитро прищурилась.
-Конечно я пойду с тобой, глупый комок шерсти, -засмеялась она. Этот смешной кот ей нравился.

0

184

Небосклон чуть не подпрыгнул от радости.
-Так куда пойдём? - спросил кот давая кошечке право выбора.

0

185

Сероушка сделала вид, что задумалась.
-Можно к горному озеру,- мяукнула она и вопросительно посмотрела на кота.

0

186

Кот улыбнулся и посмотрел на кошку.
-Что ж, думаю можно и туда. - Небосклон шутя ударил Сереушку по уху хвостом и с гордым, наигранным видом побежал к озеру.
---озеро

0

187

Сероушка решила не отставать и бросилась за ним.

0

188

Белолапа, жеманно вылизывая лапку, сидела на поляне. "На охоту, что ли, сходить?" - лениво подумала кошка. Но одной идти не хотелось, а Желудя нигде не было. Поэтому Бела продолжала просто сидеть на поляне  и умываться.

0

189

Печенька вышла на полянку. Ей очень хотелось пойти на охоту и она подошла к Белолапе.
  - Привет. Не хочешь поохотиться? - весело спросила Печенька.

0

190

Белолапа повернула голову и увидела Печеньку: милую веселую воительницу. Кошка улыбнулась и кивнула.
  - Конечно, пойдем! Я как раз думала об этом. Может, вохьмем кого-нибудь третьего? - поинтересовалась она, думая о Желуде. Но нет, он явно был где-то далеко. "Видимо, придется идти вдвоем!"

0

191

Печенька задумчиво дернула ушками.
  - Третьего? Но кого? Все так заняты. Давай пойдем вдвоем, если встретим кого-нибудь, то пригласим с собой! - предложила воительница.

0

192

Белолапа согласно кивнула.
  - Так и сделаем! Куда пойдем? - спросила она, потому что самой напрягать фантазию ей не хотелось.

0

193

Печенька замахала хвостиком.
  - А по дороге и придумаем! Побежали! - весело воскликнула кошечка, уже на бегу к выходу.

0

194

Белолапа пожала плечами и бросилась догонять шуструю кошку. У самого выхода она обогнала ее, рассудив, что старшая воительница должна идти впереди.

0

195

Морозинка вышла на поляну и зажмурилась от яркого палящего солнца. Ученица легла в теньке, наслаждаясь хорошей погодой и теплом.

0

196

Тьма пришла на главную поляну и села, обвив лапки хвостиком. Ей надо было молчать, но это ее даже радовало. Тьма была не очень общительной и дружелюбной после смерти матери.

0

197

Вечер принес  с собой долгожданную прохладу. Тучильда довольно прикрыла глаза и чуть ли не замурлыкала от удовольствия. Внезапно кошке захотелось повидать Льдинку: она уже пару дней не общалась с целительницей. Направившись было к палатке, Тучка вспомнила, что надо бы принести белой кошке чего-нибудь поесть. Тучка побежала к куче с едой.

0

198

Когда на лагерь опустились сумерки, маленькая ученица пошла обратно, в пустую палатку учеников. Возвращаться туда не хотелось, но не могла же она спать на поляне? Ее бы просто не поняли. Кошечка дошла до пещеры и скрылась внутри.

0

199

Тучка вышла на ночную поляну и блаженно зажмурилась. одиночка любила звездные ночи, а тут, в горах Небесного Племени, небо было видно, как на ладони. И оно все было усыпано звездами. Туча с интересом посмотрела на молодых воинов, блюдущих свой молчаливый пост.

0

200

Тьма заметила кошку, ужасно похожую на ее мать. Но конечно же она даже не спутала ее с Созвездие, все таки она не такая безмозглая как остальные. Ей просто было интересно, откуда взялась столько похожая на Созвездие кошка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна