Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 141 страница 160 из 329

141

Печенька рассмеялась.
  - В дуще - мы обе! - весело и задорно ответила кошка. Она подошла к куче и взяла голубку. - Да, тут пока напрыгаешься, проголодаешься здорово! - пробормотала она и стала ощипывать птичку.

0

142

Туча подскочила к куче с едой и положила туда пойманного дрозда. Она туманно посмотрела на сидящих соплеменников.
  - Всем приятного аппетита! - хихикнула кошка.

0

143

Нарезвившись вдоволь, Фортуна встала и сказала Печеньке, что пойдёт в  пещеру учеников. Я пойду отдохну-с улыбкой попрощавшись с родителями, Фортуна подошла к Шиповнику и облизнула его в ушко. Посмотрев на полосатого кота, она пошла в пещеру учеников.
--------------------Пещера учеников-------------

0

144

Тучка, с дроздом в зубах, посмотрела на уходящую Фортуну. "Надо будет позаниматься с ней. Надеюсь, она не сильно устала после вчерашних тренировок? Хотя, если вспоминать, как она скакала тут с Печенькой, видимо, не сильно!" - усмехнулась кошка про себя. Она быстренько доела дрозда и оглядела поляну. Скуука... кошка стала вылизывать запыленные лапки.

0

145

Форта подошла к куче с едой и увидела Тучу. Подойдя к ней кощка спросила-А когда меня посвятят в воины?-хотя сама она понимала, что это произойдёт ни скоро...

0

146

Тучильда задумчиво посмотрела в небо.
  - Я думаю, не раньше, чем через луну. Как бы ты ни была талантлива, правила есть правила. Потерпи, учеников быть лучше, поверь! - рассмеялась кошка.

0

147

Почему?-спросила в недоумении ученица
офф: Извините за короткий пост)

0

148

офф: да чего уж там)
  Тучильда удивленно покосилась на ученицу.
  - Меньше боязней, меньше волнений. Больше беззаботности. Нет, ученичество надо ценить... а то потом станешь такими же скучными занудами, как мы с Печенькой! - засмеялась Тучка. Она посмотрела на ученицу с интересом. - Ты ж не за этим вопросом приходила?

0

149

Форта немного помялась. Как это она догадалась?-она переступила с лапы на лапу и сказала- А можно я пойду куда тебя МЗ отправила?

0

150

Тучильда досадливо дернула ухом и несчастным тоном спросила:
  - Куда великая и ужасТная меня уже отправила? я Ее прослушала! - вхдохнула Тучильда.

0

151

Форта недоумённо посмотрела на Тучильду-В обход границ...-ответила Фортуна.

0

152

- За что мне все это? -  с философией в голосе спросила серая воительница. - А ты не устала, чтобы с нами тащиться? Это скучно! - со вздохом сказала кошка.

0

153

Тинамун подошёл к куче еды и кивнул Тучильде.
- Нас направили в обход границ, - сообщил воин.

Офф: Тучильда
А мы уже как бы любим друг друга или будем отыгрывать сцену признания?

0

154

офф: отыграем) Пока у нас типа симпа.
Тучильда улыбнулась Тинамуну.
  - Мне уже сообщили! - она с усмешкой посмотрела на ученицу. - Ладно, Фортуна, мы с тобой уже вчера ходили на границы. Пойди, поболтайся где-нибудь. Пообщайся с Морозинкой.
  Она бросила короткий взгляд на серого воина.
  - Идем?

0

155

Форта немного расстроилась смотря вслед уходящей наставницы. Но она решила последовать совету Тучи и пойти поговорить с Морозинкой.
---------------------Главная Поляна( искать Морозинку)---------------

0

156

Тинамун кивнул и улыбнулся в ответ. Честно говоря, он был рад, что они остались наедине.
- Куда пойдём, - Тучильда была опытней его, поэтому кот подумал, что она возглавляет патруль.

0

157

Тучильда задумчиво прищурилась.
  - Пойдем на границу с Грозовым! - решила кошка и бросилась вперед.

0

158

Тинамун кивнул и побежал за Тучильдой.

0

159

Белолапа пришла к куче с едой и взяла оттуда аппетитную голубку. Она посмотрела на всех, кто был у кучи с едой. Кажется. всем было весело. Кошка улыбнулась - хорошо, когда у всех хорошее настроение! Белолапа начала есть.

0

160

Шиповник лениво наблюдал за действиями соплеменников. Он решил. что совсем уж засиделся на месте и решил пойти прогуляться, а заодно поохотитьтся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой