Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 101 страница 120 из 329

101

офф: Полночь, читай внимательней посты игроков, никакого дрозда в куче нет.
  Морская Звезда подошла к куче и достала землеройку. Кроме нее, там остался еще последний кролик. Мория вздохнула.
  - Полночь, Тучильда ушла по моему поручению, так что возьми Желудя и иди на охоту. - сказала кошка и принялась за еду. Она прикончила землеройку в два укуса, довольно облизнула усы и стала умываться.

0

102

- Да ну, я с ней схожу! Я еще не устала! - сказала Тучильда, возвращаясь к куче с едой и слыша обрывок разговора.
- Кстати, Морская Звезда, к Грозовому племени банда не приходила. Вообще. - сказала кошка, помрачнев.

0

103

кошке стало не по себе.почему предводительница так злобно с ней разговаривает? да еще и блеска она сегодня еще не видела
она побрела к выходу

Отредактировано Полночь (Ср, 28 Окт 2009 18:57:45)

0

104

Тучильда вздохнула и посмотрела на Морскую Звезду.
  - Ладно, я тоже пошла! - коротко бросила кошка предводительнице и помчалась из лагеря.

0

105

Небосклон подошел к Морской Звезде.
-В племени Ветра всё тихо. Могу сходить в племя Теней. - предложил воин и покасился на кучу с дичью. -И поохотиться по дороге. - прибавил кот.

0

106

Тинамун вышел на поляну и положил свою дичь в обую кучу. Он, увидев Небосклона и Морскую Звезду, подошёл к ним и приветственно поклонился. Затем направил взгляд на предводительницу, ожидая каких-нибудь приказаний.

Офф: дичь - это кролик и белка.

Отредактировано Тинамун (Чт, 29 Окт 2009 12:27:11)

0

107

Тучильда подошла к куче с едой и положила туда пойманную белку. Она рассеяно посмотрела на собравшихся у ямы для добычи соплеменников, кивнула им в знак приветствия и прошла на поляну.

0

108

-------------Главная поляна------------
Форта подошла к куче еды и выбрала себе дохленькую мышку. Она не очень сейчас хотела есть, просто хотела лечь не с пустым желудко. Доев свою мышь, она встала и потащилась в палатку учеников.
-----------------------Палатка учеников------------

Отредактировано Фортуна (Чт, 29 Окт 2009 13:23:44)

0

109

Морская Звезда прищурилась и задумчиво посмотрела на Небосклона.
  - Да, Небосклон, это отличная идея. Сходи, Тинамун, пойди с ним. Хорошенько поохотьтесь на обратном пути! - сказала предводительница.

0

110

Тинамун кивнул предводительнице. Он взглянул на Небосклона и, сорвавшись с места, побежал в лагерь племени Теней.

---> Середина поляны.

0

111

Кот послушно кивнул.
-Идём. - воин махнул коту хвостом и побежал в племя Теней.
---главная поляна племени Теней

0

112

Тучильда прибежала к куче с едой и положила туда своего кролика. Она лениво потянулась. Уголком взгляда она заметила, что предводительница все еще тут.
  - Морская Звезда, я хотела завтра пойти в патруль с Фортуной. Кого нам взять? - спросила кошка.

0

113

Фортуна забежала в лагерь и подбежала к куче с едой и бросила свой улов. Она очень устала за день и схватив себе худенького и маленького кролика. Съев его пошла в пещеру учеников.
-------------------Пещера учеников--------------

0

114

Морская Звезда с улыбкой посмотрела на наставницу и ученицу.
  - Ты отлично справляешься, Тучильда. Надеюсь, с боевыми навыками у вас так же хорошо, как с охотой! - сказала предводительница. - Конечно, сходите завтра в патруль. Возьмите с собой Полночь, я думаю.

0

115

Тучильда кивнула с готовностью. От слов предводительницы ее распирало от гордости.
  - С боевыми навыками у нас еще лучше, чем с охотой! - заверила кошка Морскую Звезду.

0

116

Морская Звезда не удержалась от улыбки.
  - Вот и отлично. Наше племя просто-таки процветает! - воскликнула кошка довольно. Она потянулась и тряхнула головой. - Иди отдохни, Тучильда, ты сегодня очень много сделала!

0

117

Тучильда совсем не чувствовала себя уставшей, но все же кивнула предводительницы и побежала в пещеру воинов.

0

118

Мория с улыбкой посмотрела вслед серой кошке. "Вот уж старательная! Да и все они молодцы. То ли дело я, лентяйка-предводительница!" - усмехнулась Мория и пошла в свою пещеру.

0

119

Белоснежная глашатая достала из кучи полевку и стала медленно есть. Казалось, она специально растягивает время. Покончив с едой, она стала умываться. Настроение, в самом деле, стало получше после вкусной еды.

0

120

Хорошенько умывшись, Белолапа прошествовала на главную поляну. Она надеялась найти там Желудя, потому что хотела серьезно поговорить с котом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой