Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 61 страница 80 из 329

61

Поев, Белолапа стала умываться. У кошки было хорошее настроение после доброй охоты и вкусной еды. Она мурлыкнула и, прищурившись, посмотрела на небо. Ни облачка.
  - Такая жара...

0

62

Белолапа потянулась.
  - Я так и мечтаю о похладе...

Отредактировано Белолапа (Пн, 3 Авг 2009 13:47:37)

0

63

Печенька, жуя белку, согласно кивнула.
  - Да, лето нынче жаркое. Так и хочется пойти к озеру искупаться. Странное желание для Небесной Кошки.
  Наконец, кошка кончила есть и тоже стала умываться.

0

64

Тучильда тенью подскочила к куче с едой, взяла мышку и, кивнув сидящим у кучи кошкам, исчезла в направлении к палатке целительницы.

0

65

Белолапа сладко потянулась.
   - Завтра обязательно сходим к озеру! - пообещала она. - А сегодня... пошли уже спать, а?
  Не дожидаясь ответа печеньки, кошка поплыла в сторону палатки воинов.

0

66

Печенька еще немного посидела у кучи с едой, а потому подумала, что Белолапа права и решила пойти спать. Она быстро побежала к палатке воинов.

0

67

Небосклон посмотрел на Сероушку и улыбнулся. Его как будто тянула к ней. Ему нравилось проводить с ней время. Ему было весело. Кот улёгся на бок и сладко замурлыкал.

0

68

Сероушка зевнула.
-Ох, я так устала. Может, пойдем в пещеру?- спросила она у Небосклона.

0

69

Небосклон кивнул. Он и сам порядочно устал от этой беготни. Кот встал и побрёл в пещеру и поманил Сероушку за собой.
---пещера воинов

0

70

Кот подошел к куче и бросил туда двух мышек. И с Чувством выполненого долга пошел на главную поляну. Ждать Сероушку.

0

71

Притащив орла в ларгерь, кошки бросили его в кучу с едой. Куча сразу показалась в два раза больше. Мория просияла.
  - Вижу, не мы одни занимаемся охотой. Это хорошо. Бывают дни, когда все охотники будто вымирают.

0

72

Тучильда согласно кивнула и извлекла из-под орла мышку.
  - Я перекушу, ты не против? - улыбнулась кошка.

0

73

Морская Звезда усмехнулась.
  - Я присоеденюсь к тебе! - сказала она, доставая еще одну мышь из кучи. Кошка прикончила ее в два укуса и довольно облизнулась. - Кстати, ты осматривала территории?

0

74

Туча покончила с мышью и облизнула усы.
  - Нет, ядо сих пор знаю только основные охотничьи места. Льдинка поводила меня по территориям. - сообщила кошка.

0

75

Мория скептически посмотрела на Тучильду.
  - Иди за мной, -бросила она через плечо, направляясь к обзорной скале.

0

76

Тучильда удивленно дернула ушами, но послушно поплелась за предводительницей. Ей было ужасно любопытно, что же такое придумала Морская Звезда.

0

77

Сероушка прибежала к куче, но Небосклона там не заметила
"наверное, на главной поляне"- решила она и быстренько побежала к нему.

0

78

Шипохвост бросил в кучу белку и отправился прямиком на главную поляну. Ему очень хотелось снова увидеть Тучильду и убедиться, что она ничем не отличается от его матери.

0

79

Силь приволок сокола, тряхнул головой. Челюсть немного болела - ноша была не из лёгких! Воин положил добычу в кучу и посмотрел, что в ней есть. Вытащил дрозда и отправился на главную поляну.

0

80

Печенька бросила в кучу зяблика, оставив полевку себе. Она стала с жадностью есть. Быстро съев полевку, Печенька стала вылизываться. "Хорошо, если бы сюда пришел Изюм. Надеюсь, я его не задела тогдашним разговором!"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой