Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 41 страница 60 из 329

41

Шипохвост прибежал к куче и бросил туда полевку, мышь и голубку.
  - Добрая охота! - улыбнулся он Огнегривке.

0

42

- Да уж, добрая! - Мория вышла из сумрака. - Темнота еще не пришла7 Ну ладно. Я хотела сказать, что все трое охотились практически безупречно. Вас можно посвящать в воители.

0

43

Темнота подбежала к куче и бросила туда мышку, полевку и зяблика. Она услышала слова Морской Звезды и просияла. Наконец она уйдет из этой ненавистной пещеры.

0

44

Шипохвост увидел Темноту и заулыбался.
  - Неужели мы станем воителями? - совсем по-детски воскликнул он.

0

45

Морская Звезда с улыбкой посмотрела а учеников.
  - Поешьте. Сразу после этого я посвящу вас в воители и вы всю ночь будете стоть на страже лагеря.

0

46

Шипохвост послушно схватил из кучи мышку и слопал ее в два укуса. Охота отняла у кота много сил. Он поел и выжидательно уставился на Морскую Звезду.

0

47

Небосклон подошел к куче и бросил туда свою добычу: двух мышек и птицу. Есть не хотелось и кот побежал в свою пещеру в надежде хоть не много поспать.
---пещера воинов

0

48

Сероушка положила две мыши и стала поджидать Небосклона. чтоб отправиться за остальной добычей.

0

49

Небосклон подбежал к куче и бросил туда белок и кролика.
-Да, ты рава. - отдышавшись сказал кот. -Ты бегаешь очень быстро. Ну что, пойдем за остальным? - с улыбкой спросил он.

0

50

Сероушка хихикнула, польщенная его словами. на подскочила и трусцой побежала за остальным. стараясь бежать не очень быстро.

0

51

Небосклон улыбнулся и побежал за Сероушкой. На этот раз он не старался её обогнать. Посто не отставал.
---горное озеро

0

52

Небосклон бросил свою добычу в общую кучу и оглянулся. Наконец-то ему удалось обогнать эту шустрячку! Небосклон с гордым видом вытащил из кучи белку и сев недалеко от кучи стал ждать Сероушку.

0

53

Сероушка прибежала и увидела, что Небосклон уже сидит с белкой.
-Так ты меня обогнал,- протянула она.

0

54

Небосклон довольно заурчал.
-Да обогнал. Нучто может поедим? А то у меня в желудке совсем пусто. - усмехнулся в усы кот и набросился на белку.

0

55

Сероушка вытащила мышку, но так к ней и не притронулась. Она смотрела куда-то в пустоту и думала о чем-то своем.

0

56

Небосклон уже доел свою белочку и растянулся на земле. Онтпосмотрел на Сероушку. Она даже не дотранулась до своей мыши.
-Что случилось? - заботливо спросил кот. Он сел и пододвинулся ближе к кошке.

0

57

Сероушка будто очнулась от своих мыслей.
-да нет, все в порядке-она откусила кусочек мыши и стала медленно жевать. Внезапно она другими глазами посмотрела на кота. Теперь он был для нее больше. чем просто друг. Сердце заполнило приятное тепло.

0

58

Печенька быстро бросила мышку и белку в кучу и радостно посмотрела на Белолапу.
  - Хорошо поохотились!

0

59

Положив белку в кучу, Белолапа оставила мышь себе. Она стала неторопливо есть.
  - А ты что, есть не хочешь? - спросила она у Печеньки.

0

60

Печенька засмеялась.
  - Я и забыла совсем! - она взяла белку и стала ее есть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой