Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 201 страница 220 из 329

201

Сереро вернулась с охоты с двумя полевками в зубах.Она бросила добычу в кучу,взяла жирного зяблика и принялась за еду."Я так устала..."-со вздохом подумала Серка и посмотрела на небо-"скоро вечерний патруль."

0

202

Сероушка положила свою добычу в кучу и, замерзшая, пошла в пещеру, чтобы поспать и отогреться.

0

203

Парящая вытащила почти замерзшую полевку из кучи и в мгновение ока проглотила ее. Это не утолило голод, а только раззадорило аппетит, но это было все, чем она могла довольствоваться.

0

204

Шиповник подошел к куче и заметил Парящую.
  "Интересно, видела ли она Фортуну?".
  -Привет, -махнул он хвостом. -Слушай, ты не видела Фортуну? Я не могу ее найти.

0

205

Парящая махнула хвостом Шиповнику в ответ и призадумалась.
  -Нет, -наконец сказала она. -Я ее не видела уже давно, что странно, -она облизнулась. -Скажи Морской Звезде.

0

206

Шиповник кивнула.
-Да, наверное ты права, -он вздохнул, пытаясь скрыть волнение. -Ну ладно, я пошел.

0

207

Морозинка с сомнением смотрела на кучу с едой. "На ночь вредно наедаться! И вообще - вредно наедаться!" - строго говорила она себе. Но желудок не давал покоя своим голодным урчанием. Морозинка тряхнула головой и быстро направилась к пещере учеников.

0

208

Шиповник сел у кучи с едой и вздохнул. Надо было поесть. Он медленно достал оттуда небольшую полевку и съел ее неожиданно с аппетитом. Затем, устроившись прямо на снежном сугробе, кот стал умываться, выпутывая из меха кусочки приставшего мха.

0

209

Тучильду всю трясло и лихорадило, когда она подошла к куче с едой. У нее внезапно проснулся просто волчий аппетит. Кошка выхватила из кучи небольшого кролика и стала жадно его поедать. Словно бы еда могла забить ту пустоту, образовавшуюся внутри...

0

210

Туманная река выбрала себе довольно крупную полёвку. Быстро покончив с завтраком она вскочила с земли и побежала прочь из лагеря.
-Горный луг->

Отредактировано Туманная река (Вс, 14 Фев 2010 17:23:19)

0

211

Бросив мышку в кучу Туманная река поняла что очень устала пока бродила по лугу.Она пошла в палатку воинов отдохнуть.

0

212

Одноус выловил из кучи полевку и быстро съел ее.
   "Интересно, куда подевалась Туманная река?"-подумал он, оглядываясь. Но кошки нигде не увидел.

0

213

Вдруг Туманная река появилась откудато из-за спины Одноуса
Привет!
её глаза смеялись.

0

214

Одноус слегка вздрогнул от неожиданности. Он повернулся к Туманной реке.
   -Привет, -он улыбнулся, махнув хвостом. -Не хочешь сходить на охоту?

0

215

С радостью!
сказала кошка сверкнув глазами.

0

216

Одноус слегка пошевелил усами.
   -Может, пойдем в патруль?- спрсил он. -Заодно и поохотимся, -он улыбнулся, потрепав ее своим хвостом.

0

217

Туманная река погладила еле заметно кивнула, давая понять что согласна.

0

218

-Тогда побежали на границу, -кот махнул хвостом и скрылся за деревьями.

0

219

Тучильда бросила в кучу свою сиротливую мышку и передернулась, вспомнив о горном луге. Определенно, она ненавидела пору цветения. У Тучи на всю пыльцу было что-то вроде аллергии. Нет, она не чихала, но обоняние становилось просто никудышным! "Надо будет попроситься, чтобы на охоту меня сейчас не отправляли. Ничего хорошего я не сделаю. Лучше похожу в патрули: там и цветов меньше, так что хоть унюхивать смогу нормально!"
  Тучильда была страшно собой недовольна. Вздохнув, она устроилась неподалеку от кучи с едой и стала вылизываться, очищая шерстку от той пыльцы и лепестков, которые в ней запутались.

0

220

Сероушка подошла к куче с едой и со вздохом оглядела ее.
"Всего ничего",-подумала она, принюхиваясь. "Надо сходить на охоту". Сероушка подумала. не взять ли кого нибудь в напарники и заметила Тучильду, которая была чем-то недовольна.
   -Привет, не хочешь на охоту?-она вопросительно посмотрела на кошку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой