Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 241 страница 260 из 342

241

Сероушка закатила глаза.
  "Наш пострел везде поспел". Такое чувство, что Звездная Птица следит за всеми и хочет быть в курсе всех дел. Сероушка сидела спокойно, ничем  не выдавая себя.
"Пусть поговорит с ней, а потом уже я смогу нормально побеседовать."

0

242

Беспокойство Сероушки по поводу Тиса быстро передалось и юной целительнице.
- Нет, снов не было, но тис - это смерть-ягоды... - Летунья вздохнула. Обвив лапы хвостом, она хмуро взглянула на Сероушку.
"Почему со нами нет Лунной Росы?"
- Сегодня я иду к Лунному Камню, - решила Летунья переменить тему, - Я должна стать целительницей. Надеюсь, без меня ничего экстраординарного не произойдет! - она улыбнулась Сероушке и Звездной Птице.

Отредактировано Летунья (Сб, 25 Дек 2010 21:24:01)

0

243

-Хм, ну вобще-то я хотела попросить сходить со мной к лунному камню, но раз ты тоже туда идёшь, буду рада пойти вместе с тобой-улыбнулась Птица.
Она посмотрела на Сероушку. Ей хотелось сдружиться с этой кошкой, но после того как она выбрала Тиса глашатаем, между ними пробежала "чёрная кошка".
-Пока я буду отсутствовать, Сероушка, я прошу тебя помогать Тису проследить чтобы никто не устраивал перепалок,  и чтобы всё было нормально- обратилась она к Сероушке.
-Когда отправляемся, Летунья?-спросила кошку будущую целительницу.

0

244

Сероушка кивнула Летунье, будто бы была уже готова к известию. Посмотрев на Звездную Птицу, она нехотя кивнула ей. Конечно же, Сероушке не хотелось помогать глашатаю, но приказ предводительницы не оспаривается.
   -Удачи!- сказала она Летунье и, махнув хвостом, вышла из пещеры.

---Главная поляна

0

245

- Спасибо, - улыбнулась Летунья серой воительнице.
Сероушка ушла, и юная целительница осталась вместе со Звездной Птицей. Летунья обернулась к предводительнице и сказала:
- Думаю, будет лучше, если я отправлюсь туда одна.

--Лунный Камень--

0

246

Птица проводила Летунью долгим взглядом, та видимо не поняла намёка на то, что Птица сама должна поговорить со Звёздными воителями.
Странно всё это, но Птица всё-таки пошла к лунному камню.

----Лённый камень--)

0

247

--Лунный Камень--

Целительница вернулась в лагерь. Она вошла в свою палатку и вновь скользнула взглядом по ягодам тиса.
"Почему у меня смерть-ягоды посреди пещеры валяются?!"
Летучая Мышь быстро собрала ягоды и убрала в кладовую. Привычные запахи трав... Целительница внимательно оглядела свои запасы. Ничего, сезон Голых Деревьев будет встречен во всеоружии.

0

248

Пти зашла в пещеру, пока она шла голова стала болеть, а теперь и вовсе раскалывалась.
Она зашла в палатку целительницы и спросила:
-Я только что была у Лунного камня, ты не можешь дать мне что-нибуть от головной боли?
Её всё ещё тревожил сон,..Смерть ягоды...Посреди звёздной поляны некого лагеря...-раздавалось в мыслях у ЗП, что всё это значит?

0

249

Вся пещера наполнилась запахом трав и Птица успокоилась, конечно же голова сразу прошла.
Она подошла в плотную подошлша к Летучей Мыши и шепнула ей на ухо:
-Когда я была у  Лунного камня я  видела странную грозовую кошку, она мне сказала что-бы я верила сердцем, а не ушами, а когда она исчезла я видела красные ягодки.Ты конечна молодая целительница, но если Звёздное племя пошлёт тебе сон, сообщи мне- шепнула Птица целитлеьницы и пошла по своим делам, её кое-что волновало...

---граница с племенем Ветра-----)

0

250

Целительница внимательно выслушала Звездную Птицу.
- Красные ягоды, как я полагаю, тис, - медленно ответила Летучая Мышь, бросив беглый взгляд на свою кладовую, куда она лично только что убрала вышеназванные ягоды, - А насчет веры сердцем... Не верь слухам, они не всегда бывают правдивы.
Помолчав немного, Летучая Мышь улыбнулась и тихо сказала:
- Звезды не так далеки, как кажется. Все будет хорошо, поверь мне.
Она сама точно не была уверена в этом, но неведомая прежде мудрость предков давала юной целительнице веру и надежду в светлое будущее племени.
Звездная Птица ушла, а целительница вернулась в свою палатку.
"Звездное племя, сделай так, чтобы Тис оказался хорошим глашатаем!" - мысленно попросила она. Вдохнув родной запах трав, Летучая Мышь вспомнила Лунную Росу. Тоска змеей вползла в сердце маленькой целительницы.
"Жаль, что тебя нет с нами сейчас."
Войдя в кладовую, целительница принялась аккуратно сортировать травы, которые лежали в страшном беспорядке.

0

251

Сероушка забежала в пещеру и бросила полевку перед целительницей.
  -Привет. Поздравляю с повышением. Это тебе, -протараторила она, кивнув наа полевку. -Ну что, есть какие-нибудь новости?

0

252

Целительница вынырнула из недр кладовой и сразу же наткнулась на дичь, принесенную Сероушкой,  слабый запах которой витал в пещере.
"Спасибо."
Быстро расправившись с дичью, юная целительница вернулась к работе. Она уже навела относительный порядок в своей кладовой, но это была лишь половина работы.
"Интересно, почему же к Звездной Птице в ее снах приходит Грозовая кошка?"

0

253

"Битва."
Юная целительница спешно собирала необходимые травы.
"Звездное племя, помоги нам!"
Неужели началась война? Казалось, мир, что царил в лесу, будет вечным, но каким же хрупким он оказался!

0

254

----> Начало игры.
  Медок сегодня был не в настроении мягко говоря. Конечно, он почти никогда не бывает милым и добрым, а скажет какую-нибудь колкость любому, кто попадётся у него на пути, однако сейчас его настроение было просто...Даже слов таких нету, что-бы выразить сегодняшний настрой Медка. Котик встал со своей мягкой постилки и зевнул.
Через несколько минут Медок выругался про себя. Дело в том, что к нему в бок впилась колючка. Морщась от боли, кот выдернул репей и пнул его лапой куда подальше. Обругивая оруженосцев, которые сделали эту подстилку, Медок подошёл к травам и посмотрел на чистотел так, словно он был виновником всех его бед.

0

255

Сероушка знала, что Медок обычно в плохом расположении духа, к тому же у него было предвзятое отношение к кошкам, но сейчас ей просто не к кому было пойти.
  -Привет, Медок. Я хотела спросить, не посылало ли Звездное племя каких-нибудь снов по поводу битвы?
   Кошка села у входа, обвив лапы хвостом.

0

256

Медок не заметил кошку, сидевшую у входа. Услышав вопрос, кот задумчиво отошёл от трав и сел рядом со своей подстилкой. Время тянулось очень медленно. Наконец кот выдавил:
- Нет, не посылало.
Ученик отвернулся от выхода, так, что Сероушка могла видеть только его спину.
Если он это ответил спокойно, так как ничего такого обидного не добавить? Темболее такое настроение...
- Если я что-нибудь и получу, то первым об этом узнает моя наставница и потом решит, говорить ли это предводителю или нет. А во вторых, даже если бы я получил, то врятли бы тебе сообщил, - добавил ученик и прилёг на свою подстилку. Конечно, он поступил не очень хорошо, нагрубив кошке, однако теперь, после таких слов Медку показалось, что его плохое настроение словно куда-то уходит...

0

257

Сиренька подошла к пещере целителя, чтото быстро пробежала у неё из под лап, она наклонила голову, что бы посмотреть, что это было, но тут удприлась об что-то большое и мягкое. Подняв голову она поняла, что это была Сероушка. Прости пожалуста.... я не хотела... неуверенно промямлила Сиренька. Я зашла попросить, что нибудь от боли в животе, он ужасно болит с утра. Но я могу зайти и позже, если я помешала. Сиренька развернулась и направилась одратно на поляну, но перед этим лизнула себя в живот.

0

258

Кот посмотрел на вошедшую Сиреньку.
- Куда пошла? Подойди сюда, если хочешь, что-бы живот у тебя перестал болеть, - прошипел ученик. Медок подошёл к травам и вытащил оттуда мать-и-мачеху. Затем ученик стал ждать, когда же Сиренька к нему подойдёт. Нет главное, живот болит, а она взяла, сообщила и убежала. Медок же не должен бегать за ней, упрашивая прожевать эти лмсточки?

0

259

Несколько войнов затащили Птицу в палатку целителя и ушли в пещеру воителей, чтобы выспаться.
Пти была вся в крови, куча ран. У Птицы, пока её несли открылась рана на боку и оттуда текла кровь. Чёрной шерсть почти не было видно из за крови. Дыхание было слабым, можно было подумать, что она умерла, но кончик хвоста "подметал" пол в палатке целителя. Кто-то из войнов принёсших её сообщил ученику целителя, что предводительница скорее всего потеряла жизнь или несколько жизней.
Птица вдруг застоняла и судорожно махнула лапами.

офф: Медок, к тебе веселье пришло))

0

260

Медок взглянул на свою предводительницу. Тут ему впервые стало кого-то жаль. Ученик вдруг съёжился, засуетился, то и дело разжёвывал какую-то кашицу, и предупреждая, что будет щипать, накладывал на рану. Дыхание у предводительницы было слабым, но она всё-таки была жива.
Тут Медок закончил с ранами. Обработав мелкие царапины, кот отошёл в сторону, подавленно смотря на Звёздную Птицу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя