Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 221 страница 240 из 342

221

Льдинка удержалась, чтобы не побежать следом. У нее были причины не говорить тогда правду Пушинке. А может, стоило? Льдинка закрыла глаза, чтобы не катились по щекам слезы. Кошка прилегла на подстилку и предалась печальным мыслям.

0

222

Из оцепенения кошку вывела упавшая с потолка пещеры капля. Льдинка приоткрыла глаза и огляделась. Парящая еще не вернулась. Льдинка тяжело вздохнула и села на своей подстилке. Сейчас ей не хотелось ничего, лишь только чтобы дочь простила ее. Но она не простит. "Она всегда была такой упрямой! Совсем, как ее отец!" -  с болью подумала целительница.

0

223

Парящая зашла в пещеру и легла на свою подстилку, даже не посмотрев на мать. В какой-то момент ей было жалко Льдинку, но именно из-за этой жалости она ее ненавидела.

0

224

Льдинка посмотрела на молчаливую Парящую и невесело усмехнулась.
  - Хм... и что дальше? - спросила она,особо не надеясь на ответ.
  Белая кошка сгорбившись сидела на подстилке. Ей было тяжело, как никогда.

0

225

Парящая вздохнула и обернулась к ней.
-Сама понимаешь, что простить я тебя не могу, по крайней мере пока.

0

226

Кошка не стала ждать ответа Льдинки и вышла из пещеры. чтобы немного перекусить и подышать свежим воздухом.

0

227

Льдинка чувствовала, что что-то с ней не так в последнее время. С ума, что ли, сходит? Эх... белая кошка потянулась, да так и осталась лежать.

0

228

Парящая зашла в пещеру и положила перед Льдинкой полевку. Мамой она ее так и не называла, даже в душе. Она кое-что решила для себя, решила оставить все так, как было. Хотя былых отношений уже не будет, но все же Парящая решила простить целительницу, чтобы и себе. и ей было легче.

0

229

Льдинка подняла удивленный взгляд на Парящую.
  - Спасибо, - сказала кошка хрипло и откусила кусочек полевки. Ей было стыдно смотреть в глаза дочери.

0

230

Льдинка приподняла голову и вслушалась в голос Морской Звезды снаружи.
  - Совет! - сказала кошка лаконично. - Мы идем!
  Мгновенно доев полевку, целительница выбежала из палатки.

0

231

Пушинка кивнула и выбежала из пещеры.

0

232

Ученица целителя лежала в пещере и недоуменно смотрела по сторонам, некого не было в пещере, не уж то спокойствие? Серенька потянулась и стала думать как ей быть, тоска по брату, ненависть к матери, любовь к отцу. ну и как ей разобраться во всём этом? она вздохнула и начала прибирать травы. тем которым нужен свет к нему. а тем которым нужна тьма, к ней. она надеялась что всё сделала правильно, как не как она знала много о травах и о лечении, она обожала свою учительницу.

0

233

Ей стало слишком скучно, когда она уже наконец начнёт обучаться?! Серенька гневно посмотрела в сторону куда убежала целительница и зашагала к куче с едой. "Видимо я совсем скоро сойду с ума. из за этого! Я тут сижу одна! Учительница вообще что то меня забросила! Я скучаю по брату! Да что это такое?" Характером, она ен всегда была спокойна и умиротворённо. Она просто жила и имела много чувств и эмоций, которые не часто можно увидеть. Бояться это банально, но когда ты боишься остаться одной, и при этом учишься на целителя, это просто....Звёздные психологи по вам плачут, вот как.
-----куча с едой.

0

234

--Начало игры--

Летунья приоткрыла сначала один глаз, потом другой. Отряхнув приставшие к шерсти после сна комочки мха, кошка потянулась. Кроме самой Летуньи, в палатке целительницы больше никого не было. Зато лежали аккуратные горстки отсортированных трав. Видимо, Лунная Роса вовсю работала, пока она, Летунья, мирно дремала. Устыдившись, кошка тут же принялась за работу. Отыскав не рассортированную лаванду, ученица принялась аккуратно раскладывать траву, чтобы она просушилась и не сгнила от сырости. Действовала Летунья сосредоточенно и споро. Замечая это, юная кошка не могла сдержать улыбки. Кажется, еще совсем недавно робкая маленькая Летунья старалась во всем повторять за своей мудрой наставницей - Лунной Росой. А теперь уже умеет делать это самостоятельно. Нет, конечно, обучение еще не закончено. Еще многому предстоит научится. Да, она, Летунья, знает травы, знает их запахи и свойства. Теоретических знаний у Летуньи было полно. Ей недоставало практики.
Работая с травами, Летунья размышляла над этим. Конечно, она отнюдь не хотела, чтобы кто-то из ее соплеменников заболел. Но если не будет практики - как же она станет настоящей целительницей?
Покончив с лавандой, юная кошка решила пойти перекусить - а заодно и поискать Лунную Росу.

--куча и едой--

0

235

««« Грозовое-Небесное.

Лунная Роса быстым шагом вошла в пещеру. Оглядевшись, целительница заметила, что лаванда, которая ранее была разбросана, сейчас была аккуратно сложена. "Наверное, Летунья постаралась" - промелькнуло в голове у Росы. Положив подорожник и ромашку в трещину, которая образовалась в скале уже много столетий назад и где хранили травы  такие целительницы, как Щербатая, Пепелица, Листвичка, Воробей, а теперь и Лунная Роса. Задумавшись над судьбой целителя, небесная кошка случайно зацепила лапой кучку можжевельниковых ягод и они с заглушённым стуком посыпались на пол. - Лисий помёт! - громко выругалась Роса и принялась складывать ягоды на место.

0

236

««« Грозовое-Небесное.

Вот твои травы, Лунная Роса, - сказала серая воительница складывая травы на пол пещеры, - Что нибуть ещё?

0

237

Желудь зашел в пещеру и увидел Лунную Росу, которая собирала ягоды с пола пещеры.
   -Извини, я немного не вовремя, -он слегка помялся у входа. -У меня жутко болит живот, и я думал, что ты мне поможешь!-он уселся на пол и стал ждать, пока целительница освободится.

0

238

Летунья наблюдала за посвящением нового глашатая, сидя у входа в свою палатку. Юная целительница понимала, что Тис будет хорошим глашатаем, но что-то ее беспокоило. Почему она не доверяла этому сиаму?
У Летуньи в последнее время было много проблем. Исчезла ее наставница, Лунная Роса, и теперь ученице пришлось взять всю заботу о племени на себя. Маленькая целительница умоляла предков о том, чтобы пришедший сезон Голых Деревьев Небесное племя пережило без Зеленого Кашля.
Этой ночью ученице предстояло отправится к Лунному Камню, чтобы стать полноправной целительницей. Она немного волновалась, но старалась не выдать этого.
Поздравив молодого глашатая, Летунья вернулась в свою палатку. Придирчиво осмотрев свои травы, кошка отметила, что вроде бы все в порядке. Взгляд ее упал на смерть-ягоды.
"Смерть-ягоды... Ягоды тиса!"
Летунья понадеялась, что смерть-ягоды никак не будут связаны с их новым глашатаем.
"О, великое Звездное племя."

0

239

---Камнегруда.

Сероушка зашла в пещеру и сразу заметила Летунью. Спрашивать, есть ли какие-нибудь новости о Лунной Росе было бессмысленно, поэтому серая воительница решила сразу перейти к делу.
  -Летунья, Звездное племя не посылало тебе снов по поводу Тиса?-осторожно спросила она.

0

240

Звёздная Птица зашла в укромную и уютную палатку целителя, сразу увидела Сероушку разговаривающюю с Летуньей.
-Здравстуйте-сказала Пти чуть прищурившись.
-О чём ведёте разговор?-поитересовала Птица чуть съязвив.
-И ещё одно, у меня есть разговор к тебе, Летунья-сказала Пти добродушно улыбнувшись ученицы целителя.
Пит понимала о чём спросила Сероушка целителя, все не нравилось имя кота и то что он не чистокровен.Но он отличный, хорошо охотится , предан племени...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя