Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 201 страница 220 из 342

201

Так и не дождавшись Льдинку, Форта решила пойти к Морской Звезде, чтобы узнать можно ли ей пойти на совет...
Войдя в пещеру целительницы Фортуна подошла к предводительнице и спросила:Морская Звезда! Можно я пойду на совет?-и осталась ждать ответа.

Отредактировано Фортуна (Сб, 7 Ноя 2009 13:38:11)

0

202

Пушинка посмотрела на Фортуну, но ничего не сказала. Кошка искала не ее.

0

203

Пушинка вздохнула: она слышала о кашле в племени Ветра и не хотела, чтобы эта болезнь добралась и до их племени. Пушинка посмотрела запасы мяты-той совсем не осталось. Кошка вздохнула и решила сходить за мятой.

0

204

Разложив мяту, кошка подумала о том, что ей еще нужно. Надо было набрать свежий мох на подстилки для учеников и воинов. Но для этого ей нужна была помощь. Целительница решила выйти на главную поляну и поискать кого-нибудь.

0

205

Льдинка со вздохом осмотрела запах трав.
  - Молю Звездное Племя, чтобы кашель не довел до нас! - прошептала она. - Мята вроде есть, но этого не хватит в случае эпидемии.

0

206

Льдинка подняла голову от трав и коротко взглянула на Пушинку.
  - Перекусим - и пойдем на собрание целителей! - сказала кошка. Она пошла к куче с едой.

0

207

Льдинка вошла в пещеру и положила кролика между собой и Пушинкой.
  - Вот, ешь! - сказала кошка с улыбкой и сама откусила первый кусочек сочного кролика.

0

208

Морская Звезда зашла в пещеру.
  - Льдинка, сегодня как бы ненароком поинтересуешься у Корицы, как дела в племени Ветра. Мне интересно, совсем ли у них все плохо. Они не проверяют границы, - появнила Морская Звезда, кивнула Пушинке и покинула пещеру.

0

209

Льдинка кивнула предводительнице и вернула взгляд на Пушинку.
  - Пойдем. Нам пора! - и кошка помчалась вон из пещеры.

0

210

/Светлошёрстка закончила раскладывать травы по кучкам и вздохнула. Хорошо, что наши коты пока не болеют... Кошка печально вздохнула и сокрушённо покачала головой. Лучше бы этой непонятной хвори и вовсе не было! Зачем нам такие испытания? Светлошёрстка отпихнула от себя подкатившуюся к ней ягоду можжевельника и прикрыла глаза.
- Надо бы поесть. - вслух произнесла она и потрусила на поляну за свежей едой/

0

211

Белолапа зашла в палатку целительниц и села у входа, тяжело вздохнув. Они еще не вернулись, наверное, совет был тяжелым. Белолапа хотела было лечь, но каменный пол пещеы был безумно холодным.

0

212

Льдинка зашла в пещеру и наткнулась на Белолапу.
  - Ты что-то хотела? - спросила она от неожиданности. Вышло не очень-то вежливо, но у Льдинки были мысли забиты другими заботами.

0

213

Белолапа начала было говорить, но внезапно передумала.
  - Ничего. Просто хотела проверить, что все в порядке! - грустно сказала кошка и вышла.

0

214

Парящая зашла в пещеру, все еще думая о непонятном послании про отражение. Она посмотрела на Льдинку задумчиво, только сейчас замечая удивительное сходство между ними.
  "Но..этого ведь не может быть! Она ведь целительница!"
  -Это ведь ты моя мама?- внезапно спросила она.

0

215

Льдинка споткнулась на ровном месте. Глаза ее расширились.
  - Кто сказал тебе? - хрипло спросила она. Кошка резко повернулась к Парящей, тревожно заглядывая ей в глаза. "Нет, нет, она не должна знать!"
  - ...такую глупость? - нервно добавила Льдинка, словно заканчивая начатую фразу, но поняла, что прозвучало это совсем ненатурально.

0

216

Парящая подозрительно посмотрела на нее.
   "Может, это и не она, но надо проверить..."
  -Звездные предки послали мне сон. Так это правда?

0

217

Глаза Льдинки еще больше расширились и стали похожи на две голубые луны (XDDDD)
  - Звездные Предки... сами тебе сказали? - недоверчиво спросила кошка. Посмотрев в строгие глаза дочери, она опустила голову и потухшим голосом промолвила:
  - Да, это правда. Я твоя мать.

0

218

Пушинка остолбенела, но потом все вырвалось наружу.
  -Что? Да как ты могла? ты врала нам с Белолапой, врала всему племени! Ты же целительница!- кошка задыхалась от переполнявших ее эмоций.

0

219

- Белолапа все знает! - неожиданно оборвала ее Льдинка на полуслове. Голос ее прозвучал строго. - Не смей кричать на меня. Я виновато лишь в том, что знала, что такое настоящая любовь. Звездное Племя уже наказало меня, отняв любимого! - с болью в голосе проговорила целительница. Она отвернулась. Не такой она себе представляла реакцию дочки на эту правду!
  - Никто не знает, кромя вас двоих и меня. Я хорошо скрывала эту тайну.

0

220

Белолапа знает, а я нет?- кошка была просто в бешенстве. -Я тебя ненавижу!!!- крикнула она и выбежала из пещеры.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя