Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 181 страница 200 из 342

181

офф: упс))
Пушинка посмотрела на кота, выбежавшего из пещеры, и облегченно вздохнула. Он ей определенно не нравился.

0

182

Тучильда улыбнулась Пушинке и Льдинке и поспешно выбежала из пещеры.

0

183

Льдинка вздохнула.
  - Воители - хуже котят! - изрекла она, глядя вслед Тучильде.

Отредактировано Льдинка (Вт, 6 Окт 2009 21:32:40)

0

184

Пушинка согласно закивала. Она неуверенно посмотрела на Льдинку, собираясь с мыслями.
-Льдинка, а когда я уже стану целительницей?-спросила кошка.

0

185

Льдинка вздрогнула от вопроса Пушинки - она только очнулась от полудремы. Кошка задумчиво дернула ухом.
  - Звездное племя подаст знак. - туманно ответила кошка. Она не представляла, какой знак подадут предки. В ее случае все было легче.

0

186

Льдинка зачарована смотрела на пушинку, опускающуюся у ее лап, а затем услышала певуций, доболе знакомый голос. Целительница тронула клочок пуха лапкой и посмотрела на Пушинку:
  - А вот и знак! Ты станешь целительницей!

0

187

Тучильда вошла в палатку целительницы, тихо перебирая лапами.
  - Приветик! - сказала она весело. - как там дела у целительниц?

0

188

Целительница мягко улыбнулась Тучильде.
  - Дела отлично! Пушинка готова стать полноправной целительницей. Мне был знак... А как там у вас? - она с любопытством склонила голову.

0

189

Тучильда улыбнулась.
  - А мы в банду ходили. Они такие мерзкие, эти коты банды. И живут они в мерзком месте! - поморщилась юная воительница. - Пушинка, я тебя поздравляю! Ну, раз у вас все хорошо, я пошла! - весело вильнула хвостом кошка и убежала.

0

190

Льдинка с улыбкой проводила Тучильду взглядо и повернулась к Пушинке.
  - Ну что там у нас? Надо бы проверить запас трав! А то скоро нечего будет запасать!

0

191

Шиповник, стараясь не ступать на больную подушечку, зашел в пещеру целительницы.
  - Я загнал шип глубоко в подушечку! - пожаловался кот, вытягивая лапу.

Отредактировано Шиповник (Пт, 30 Окт 2009 19:31:17)

0

192

Льдинка подошла к Шиповнику и спокойно вытянула зубами большой шип из его лапы.
  - Хорошенько вылижи ранку! - наказала целительница бесстрастным тоном. возвращаясь обратно к травам.

0

193

Шиповник сделал, как велела ему целительница.
  - Спасибо, Льдинка! -воскликнул кот и вышел обратно на поляну.

0

194

- Не за что! - бросила кошка вслед коту.

0

195

Пушинка закивала и посмотрела на Льдинку.
  -Что нам нужно?

0

196

Льдинка стала задумчиво перебирать травы.
  - Так... мака осталось маловато... кошачья мята вся гнилая, надо будет еще принести. И ноготки, у нас осталось чуть-чуть, но на весь сезон Голых Деревьев не хватит! - сказала целительница.

0

197

Пушинка вздохнула.
-Насколько я знаю, кошачья мята растет у двуногих,- протянула она.

0

198

Льдинка кивнула.
  - Так оно и есть. Я схожу за мятой после совета! - сказала кошка и тут же вздрогнула. - Нет, нельзя медлить. Снег пошел, мяту может засыпать! Я пошла! - сказала кошка и быстро выбежала из палатки.

0

199

Морская Звезда зашла в пещеру, но Льдинки там не было. Она взглянула на Пушинку.
  - У вас есть что-нибудь от нервов? - вяло спросила она.

0

200

Заглянув в пещеру Фортуна заметила только Морскую Звезду и Пушинку. Решив подождать целительницу ученица села возле входа и подставила тёмную мордочку зимнему солнцу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя