Мория забежала в палатку учеников, подобно вихрю.
- Утро доброе! - промурлыкала она. - Спешу напомнить, что сегодня ровно в полдень я жду вас на главной поляне. Будте готовы к испытанию! - и предводительница вышла на поляну.
Пещера учеников
Сообщений 41 страница 60 из 114
Поделиться41Сб, 27 Июн 2009 18:46:13
Поделиться42Сб, 27 Июн 2009 19:19:53
Шипохвост нервно замахал хвостом.
- Все должно быть хорошо! - уверенно сказал он и посмотрел на Огнегривку и Темноту.
Поделиться43Вс, 28 Июн 2009 20:54:34
Шипохвост услышал зов Морской Звезды и навострил уши.
- Наверное, будет говорить об испытании. Пойдем! - воскликнул он и первый выскочил из пещеры.
Поделиться44Пн, 13 Июл 2009 20:25:32
Темнота зашла в пещеру учеников, радуясь, что это последний день. Завтра или даже сегодня она станет воительницей. Кошка пообещала себе, что станет лучшей из лучших. Она должна сделать так, чтобы мама ей гордилась.
Поделиться45Пн, 3 Авг 2009 14:26:54
Морозинка одна сидела в пещере учеников. Маленькой кошечке было очень грустно. С одной стороны, она радовалась за Тьму, Огницу и Шиповника. С другой стороны, теперь она была единственной ученицей племени! Кошечка вздохнула и выскользнула из большой пустой пещеры на поляну.
Поделиться46Вт, 4 Авг 2009 12:38:28
Морозинка забежала в пещеру и устроилась у самого выхода, чтобы с утра пораньше слышать голоса соплеменников. Ей долго не удавалось заснуть. Наконец, она заснула крепким детским сном.
Поделиться47Ср, 26 Авг 2009 16:18:27
Морозинка проснулась поздно. Кошечка в ужасе вскочила, но тут же успокоенно присела на подстилку. Все равно у нее пока не было наставника, так что и торопиться было некуда. Она неторопливо поплелась на поляну.
Поделиться48Пт, 28 Авг 2009 11:05:39
Радостная кошечка пришла в пещеру учеников и сразу же завалилась спать. Ей все еще не верилось, что она наконец-то получила наставника. Только одно смущало Морозинку: она находилась в палатке одна, а скоро ли появятся новые ученики, неизвестно.
Поделиться49Вт, 22 Сен 2009 18:38:46
На заре Морозинка проснулась. Оставаться в палатке не хотелось и она покинула ее и вышла на поляну.
Поделиться50Пт, 9 Окт 2009 21:00:20
Морозинка зашла в пещеру и свернулась клубочком в гнездышке. Она быстро заснула, из-за усталости кошечке даже не снились сны.
Поделиться51Пн, 12 Окт 2009 20:05:34
Морозинка проснулась на рассвете с ощущением того, что она хорошо отдохнула. Кошечка сладко зевнула и медленно встала. Она подумала, что стоит поменять мох в подстилке. Ученица выбежала из палатки.
Поделиться52Пн, 12 Окт 2009 20:14:42
Ученица зашла в палатку и неторопливо, аккуратно перестелила себе подстилку, поменяв свалявшийся мох на мягкий и свежий. Довольная своей работой она, накоец, решила пойти перекусить.
Поделиться53Чт, 29 Окт 2009 13:25:52
Форта зашла в палатку учеников. Она еле держалась на лапах от усталости. Буквально доползя до подстилки она легла, и в палатке стало слышно её сопение.
Поделиться54Чт, 29 Окт 2009 20:01:30
-------------Главная поляна--------
Войдя в палатку учеников, Форта увидела Морозинку и решила подойти познакомиться-Привет! Меня зовут Фортуна, а тебя?-кошка хотела как можно больше узнать своё племя, ведь она можно сказать недавно вышла из яселек... Ну может не совсем недавно. Но ей было интересно знать своих соплеменников.
Поделиться55Чт, 29 Окт 2009 20:26:17
Морозинка с интересом повернулась к Фортуне.
- Странно, что мы еще не знаем друг друга, хотя я не была ученицей еще и четверть луны! Я Морозинка! - представилась белоснежная ученица. - Ты чья ученица?
Поделиться56Пт, 30 Окт 2009 13:14:13
Фортуне стало всё больше и больше интереснее с новой знакомой-Я ученица Тучильды-улыбнувшись в ответ сказала Форта-А ты чья?-недождавшись ответа Фортуна увидела за пещерой сидящую Тучильду и побежала к ней сказав Морозинке-Извини пожалуйста договорим потом! Мне очень нужно идти!-и выбежала на улицу.
Отредактировано Фортуна (Пт, 30 Окт 2009 13:35:28)
Поделиться57Сб, 31 Окт 2009 16:29:32
----------Главная поляна------------
Войдя в палатку Форта увидела, что подстилка Морозинки пуста. Ей немного стало грустно. После тяжёлого дня так хотелось с ней поговорить, познакомиться поближе... Она подошла к своей подстилке и свернулась клубочком. Через несколько минут в пещере стало слышно её мирное сопение.
офф: Морозинка! Если ты зайдёшь в пещеру, то разбуди меня!( под каким нибудь предлогом))))
Поделиться58Пн, 2 Ноя 2009 11:31:45
Морозинка проснулась утром рано.
- Утро доброе! - проорала она, чтобы разбудить всех в пещере и выскочила наружу.
Поделиться59Пн, 2 Ноя 2009 14:38:03
-------Куча с едой-------------
Кошка зашла в пещеру и легла на свою мягкую подстилку. О, как она была счастлива оказаться на тёплой подстилке и иметь возможность лечь поспать. Форта легла и веки сами собой закрылись.
Проснувшись кошка потянулась и сонно зевнула. В пещере никого не осталось и она была рада этому. Было невероятное ощущение после сна. Оказаться в одиночестве...
Отредактировано Фортуна (Пн, 2 Ноя 2009 14:40:11)
Поделиться60Пн, 2 Ноя 2009 15:01:16
Форта увидела сияющюю кошку и даже немного испугалась... Кто ты?-задала вопрос юная ученица. Она привстала и поклонилась небесной кошке.
офф: Созвездие, я сейчас на часик вынуждена отлучиться, но я буду в сети))))) Не выходи пожалуйста или зайди через 1)))) Плиззззззз!!!!)) С Ув. Фортуна)))))
Отредактировано Фортуна (Пн, 2 Ноя 2009 15:04:44)