Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 101 страница 120 из 209

101

Кот посмотрел на нее как то настороженно.
-Привет,-спокойно сказал он.

0

102

Печенька смущенно потупила взор.
  - Эм... Изюм? А ты... ты давно пришел в палатку? - спросила кошка. Кот смотрел как-то холодно. "Наверное, мне приснилось!" - решила кошка и погрустнела.

0

103

Изюм немного растерялся.
-Только что,-немного неуверенно сказал он.

0

104

Печенька так же неуверенно кивнула.
  - А... ясно. А мне тут... такая глупость приснилась! - сказала кошка, быстро свернулась клубочком и спрятала мордочку в пушистом хвосте. Ну почему, почему все всегда оказывается не так?

0

105

Изюм слегка смутился.
-Мм, а что тебе приснилось?- спросил он.

0

106

Из-под пушистого хвоста показался нервно дергающийся глаз.
  - Мне приснилась моя мечта. Я поверила... а это оказалось сном. Обидно, правда? - спросила кошка невесло.

0

107

Изюм насторожился.
-А о чем ты мечтаешь?-полюбоптствовал он.

0

108

Печенька закашлялась.
  - Да какая разница? Разве тебе может быть это интересно? - добавила она с досадой.

0

109

-Если я спросил-значит мне интересно,- сказал Изюм и устроился поудобнее.

0

110

Печенька распахнула голубые глаза и в восторге посмотрела на Изюма. "Неужели... он интересуется... мной?" Но не могла же она рассказать ему про свое прекрасное видение! Кошка смущенно прикрыла глаза. Раз ему интересно...
  - Мне приснилось, что кот, в которого я уже давно влюблена, меня лизнул в ухо... - застенчиво пояснила она.

0

111

Изюм распахнул глаза.
"Так выходит, она в меня влюблена?". Он ошеломленно потряс головой.
-А он из нашего племени?

0

112

Печенька лениво потянулась и с улыбкой посмотрела на кота.
  - Конечно. Может, если внимательно послежишь за мной, даже поймешь, кто это! - сказала кошечка весело и убежала из пещеры.

0

113

Небосклон зашел в пещеру и едва переплетал лапы. Он свалился на свою подстилку и тут же уснул.

0

114

Сероушка зашла следом и легла рядом с котом. Она чувствовала тепло его шерсти, и сразу заснула.

0

115

Небосклон проснулся от какого-то непонятного шума. Но когда он встал, всё было тихо. Небосклон осторожно вышел из полатки, чтоб не разбудить Сереушку.
---главная поляна

0

116

Шиповник проснулся в палатке воинов в первый раз. Кот охватила радость и одновременно легкое сожаление. В воины его посвятила не мама, а Морская Звезда... Он тут же вспомнил о новой серой кошке - клоне Созвездие. Она решил сегодня же поговорить с этой загадочной незнакомкой. Потянувшись, он решил для начала сходить на охоту. Кот весело выбежал из пещеры.

0

117

Белолапа доковыляла до своей подстилки, свернулась клубочком и сразу же заснула.

0

118

Хоста встанала и потянула лапы. - Пойти поохотиться что ли?....- подумала она и отправилась на охоту.
--- охотничьи угодья---

0

119

Сатурн зашел в пещеру и лег. Случилось столько радостного. Кот до сих пор не мог поверить, что у него родилась дочь.

0

120

После вполне удачнной охоты кошка вновь вошла в пещеу и растянулась на подстилке. скучно...- подумала она.
В пещеру вошёл Сатурн, и кошка слегка улыбнулась увидев его радостное лицо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов