Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 181 страница 200 из 209

181

Торнадо прошёл в пещеру и лёг на своё место. Не давала заснуть мысль о Небесной. Он прекрасно помнил их последнюю встречу. Небесная сказала что ждёт котят. Он так обрадовался, что забыл где небо, где земля, ему захотелось взлететь. Он заурчал вспоминая это. Но всё таки было как то странно спать без тепла Небесной рядом. Ведь Королева уже перебралась в детскую. Он вздохнул и свернувшись в клубочек, накрыл нос хвостом. "Нас не что не сможет разлучить!" Торнадо был уверен в этом на 99%. Подумав немного о Небесной, кот уснул стоило ему закрыть глаза.

0

182

Клубника вошла в палатку.
Она устала после долгой охоты.
Найдя свою подстилку она без сил рухнула на неё.

0

183

Белолапа подняла голову от подстилки, когда в палатку вошла Клубника и плюхнулась на свою подстилку. Кошка посмотрела на соплеменницу туманным взором, а затем сладко потянулась и поднялась на лапки. Она принялась приводить в порядок после долгого сна свою белоснежную длинную шубку. Клубнику она решила не тревожить: та, судя по всеу, устала. Приведя в порядок мех, Белолапа все так же молча выбралась наружу, в промозглую прохладу осени.

0

184

Лист проснулась. "Какое прекрасное утро!" подумала она

0

185

Искра проснулась солнце сияло уже на макушке неба.
Какое прекрасное утро сказала себе Искра она встала со своей подстилки
и отрехнулась от прелипшва мха.Потом она потянулась  и выщла из пещеры.
----главная поляна----

Отредактировано Искра (Вс, 2 Янв 2011 10:41:50)

0

186

Лист вышла
Главная поляна------->

0

187

Шиповник открыл глаза и осмотрелся. Никого в палатке не было, видимо все уже давно проснулись и занимались полезным делом. Все, кроме него. Кот вздохнул: в последнее время он что-то слишком много спал. Шиповник решил выползти на главную поляну.
    ---Главная поляна.

0

188

Цунами неспеша вошла в пещеру. Сегодня она ходила в патруль и на охоту, так что к концу дня просто валилась с лап. она легла на свою подстилку, свернулась клубочком и через несколько минут уже спала

0

189

Искра вошла в палатку она так сильно устала что еле стояла на лапах она подошла к своей подстилке и легла
когда Искра закрыла глаза она сразуже уснула.

Отредактировано Искра (Вс, 13 Мар 2011 11:00:51)

0

190

---Совет.
Сероушка заползла в палатку, практически наощупь нашла свою подстилку и камнем упала на нее. Надо было очистить голову от лишних мыслей, чтобы хоть как-нибудь уснуть. Кошка закрыла глаза и стала вспоминать свое дество. Воспоминания о родителях всегда ее успокаивали. Вскоре она мсама не заметила, как уснула.

0

191

Искра зашла в палатку и легла на свою подстилку
она  думала о том что толькочто произошло на границе
думать долго не пришлось Искра от усталости сразу провалилась в сон.

0

192

---Совет.

Мышеус зашел в пещеру и направился к своей подстилке. Теперь, когда его любимая стала предводительницей - они буду спать в разных местах, что не могло его не огорчать. Хотя, периодически он мог бы и оставаться у нее в пещере. Но проходя  на главной поляне, кот заметил, что Облачной Звезде слегка не до него: сначала она болтала с Льдинкой, а затем зачем-то направилась в ясли за Дрёмкой. Серо-белый воин устало вздохнул. Он знал, что напрасно волновался и забивал себе голову ерундой. Но мысли все равно никуда не девались. Сон пропал.

0

193

--- Главная поляна.

Белолапа забралась в пещеру.Тело просто молило об отдыхе. Белая кошка подошла к своей подстилке и стала устраиваться поудобнее. Она хорошенько взбила мох лапами. Краем глаза кошка заметила Мышеуса. Сначала она решила, что серый воитель спит, но, кажется он вовсе не спал. Она удивилась, что он не рядом с Облачной Звездой, но промолчала. Зевунув, она улеглась в гнёздышке, подгребая к себе побольше мягкого свежего мха. Закрыв голубые глаза, Белолапа погрузилась в беззаботный и глубокий сон.

0

194

--- Главная поляна.

Облачная Звезда тихонько зашла в пещеру воинов. Сначала её глаза наткнулись на очень хорошо заметную в полумраке пещеры белую кучу, коею представляла сейчас из себя Белолапа. Она помнила, что воительница была на Совете, а бодрствовала ещё позже, чем сама предводительница, так что решила её не трогать. Когда же, привыкнув к смене яркого солнца на полумрак, она увидела знакомый и родной силуэт Мышеуса, то еле сдержала радостное мурлыканье. Она подошла ближе к коту, стараясь никого не потревожить и не разбудить, и тихо прошептала.
- Ты не спишь?
Наклонившись, она нежно коснулось носом его уха. Зелёные глаза смотрели с никому больше, наверное, незнакомой нежностью.

0

195

Мышеус услышал знакомые шаги и поднял глаза. В пещеру осторожно заходила Облачная Звезда, выглядывая что-то в полумраке. Когда предводительница направилась к нему, у кота внутри все замерло от переполнявшей его любви. Казалось бы, они так давно были вместе, но чувства никуда не делись. С приходом любимой все мрачные мысли испарились.
-Не сплю. Хочешь прогуляться? -тихо спросил он, стараясь никого не разбудить.
"Каким же глупым я был, что мог думать, будто теперь все изменится между нами".

0

196

Облачная Звезда от радости тихонько замурлыкала. В последние луны они крайне редко могли себе позволить прогуляться вдвоём: она выполняла обязанности одновременно глашатая и предводителя, да и Звёздная Ритмика постоянно требовала, чтобы Тучильда сидела с ней. Удивительно, но должность предводителя принесла ей больше свободного времени.
- Хочу, - ответила она с готовностью. - Пойдём ловить последнее солнце на небесных лугах?
Она не могла упустить шанс провести время с Мышеусом, как в старые, казалось бы, времена, почувствовать былое ощущение полёта от одного присутствия этого кота. В этом и было счастье.
А потом можно было вернуться в лагерь и порвать глашатая на подстилки для старейшин. Мягкие и рыжие.

0

197

Мышеус только кивнул головой. Поднявшись на лапы, он потянулся, разминая затекшие мышцы. Сон как рукой сняло, во всем теле появилась какая-то бодрость и энергия. Мышеус посмотрел на Облачную звезду и погладил ее хвостом по боку.
-Давненко мы с тобой никуда не выбирались, - с легкой улыбкой сказал воин.
Любоваться закатом на небесных лугах было самым любимым его занятием. Ничто не могло сравниться с красотой вечернего неба.

--Небесный луг.

0

198

----> начало игры.
Нет, нет, мой друг, сегодняшняя погода едва ли может хоть кого-то обрадовать. Разве что... Хотя нет. Слишком сыро, грязно, да и ветер дует. Бррр...
В таких невеселых раздумьях Совушка в последний раз провела лапкой за ушком. Нет, она не была любительницей умываться, да еще и в середине дня, однако в такую погоду ее шерсть быстро мокла, на лапы и хвост цеплялись комья грязи. Мокрая шерсть прилипала к телу, так, что когда очередной вихрь промозглого ветра настигал ее, кошка испылывала чувство сродни мгновенному погружению в сугроб морозным зимним утром.
Надо бы заглянуть к Дрёмке...
Кошка еще раз кинула грустный взгляд на свою теплую подстилку и, поднявшись, направилась к выходу, тихо ворча и ругая погоду.
----> Ясли

0

199

-----> Ясли
Погода не обрадовала Дрёмку. Если ночью было ясно, то к полудню небо заволокли серые тучи. Вообще-то, пасмурную погоду он любил, но конкретно сейчас дождь ему был ни к чему. Тем более, если после дождя земля опять превратится в одну сплошную лужу грязи, Дрёмка в жизни не отмоется. Он и так успел вываляться в земле во время ночного рейда за травами.
Подбежав к палатке воинов, котёнок осторожно заглянул внутрь - попасть под гнев старших воителей ему совсем не хотелось. Тем не менее, палатка оказалась практически пуста - только чей-то пушистый бок вздымался в конце палатки. На небольшом пеньке около пещеры лежал маленький зяблик. Дрёмка почувствовал, как заурчало в животе.
- Совушка, ты не против, если я его возьму? Должно быть, кто-то из воинов оставил свой обед. Я, если надо, потом еще притащу.
Даже не дожидаясь ответа, Дрёмка схватил дичь и маленьким черным ураганом ворвался в палатку воинов. Правда, довольно тихим ураганом. Ведь если заметят, наказания не избежать.
Приметив самую большую и просторную подстилку, Дрёмка пристроился на ней.
- Что-нибудь новенькое случилось, пока я спал? - просто спросил он.

0

200

<----
- Совушка, ты не против, если я его возьму? Должно быть, кто-то из воинов оставил свой обед. Я, если надо, потом еще притащу.
- Я думаю, мой протест по этому поводу ничего бы не решил. - улыбнулась кошка. Затем добавила:
- Приятного аппетита.
И вот снова родная палатка. Такая теплая, уютная... И недавно покинутая. Кошка тенью скользнула в палатку и направилась к Дрёмке, возле которого лежал зяблик.
Кошка грустно взглянула на свои лапы. Эх, снова в грязи...
Однако умываться снова она не собиралась, что-то ей подсказывало, что все равно скоро прийдется вновь пачкать лапы...
- Что-нибудь новенькое случилось, пока я спал?
- М? А... Нет, вроде ничего такого... Я почти все утро была на охоте, так что наверняка не знаю. - улыбнулась кошка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов