Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Арт Алу aka как Носферату отрывается xD

Арт Алу aka как Носферату отрывается xD

Сообщений 421 страница 440 из 980

421

Кьюка
XDDD

0

422

http://s61.radikal.ru/i173/0906/81/2fd7574c414f.jpg
Коллаб с polar-song. Скетч её - все остальное - моё.

0

423

Кьюка
Как всегда превосходно)

0

424

Звездная Пыль
Благодарю :3

0

425

Кьюка
Супер))

0

426

Ночная Ярость
Спасибо)

0

427

http://i040.radikal.ru/0906/c1/811602f7f4fb.jpg
Подарок на день рождения Antrage <3
Не стану ждать 15 минут до полуночи, все-равно в Бресте время, наверное, другое (;

0

428

Кьюка
пингвин с Кьюкой на заднем плане радует. Тож хочу колабик забацать...нэ? когда будешь в аське-ответь. Можно в онлайн рисовалку заплыть...

0

429

Тео
спасиб)
не, мне сейчас не до коллабов.

0

430

как же много комментов, я таааю (:

0

431

Как я долго здесь не был... ._____.
последние два рисунка очень красивые, зай.) Молодец.

0

432

Крыло
Да ладно, не так уж и долго)
Спасиб большое <3

0

433

А мне всё нра-ви-цца!

0

434

Но плюсиГи не ставлю - жадная.

0

435

Капля
А мне плюсы по зарез ведь нужны XDDDDDDDDDD
Благодарю)

0

436

Не смогу нормально заходить и рисовать по крайней мере до 19 июня.
Дело в том, что 18-19 моя мать защищает диплом (она получает второе высшее образование). А сейчас, когда она пишет диплом, она никого не замечает, комп занимает сутками, и постоянно срывается на меня. Поэтому я уехал к бабушке.
Сейчас сижу с дядиного ноутбука, подсоединив планшет.
Вот так вот.
Если кому-то очень хочется со мной пообщаться - 89163439022. Звоните, пишите.
ps: на данный момент нахожусь в городке Щелково-7. Если кто поблизости обитает - ..)

+1

437

http://i033.radikal.ru/0906/11/69c0ab53464a.jpg
Комиссионка для WingOfWind. Её персонаж Ато.
--
...И кто меня дернул на покупку этого зонта с облачками?.. - думал Ато, рассматривая купленную вещь. - Я же не девчонка, чтобы ходить с этим по улице... Хотя...
Солнце ярко светило, нагревая всё и вся. Все улыбались - даже голуби, сидя у мусорного бака, казалось, привели себя в порядок таким хорошим днём. Вокруг царил летний солнечный день, и пессимизм медленно, но верно исчез из души Ато. Оглядываясь по сторонам, он дошел до Макдональдса. Есть не хотелось, но что-то тянуло его туда. Ато пожал плечами и зашёл внутрь. Как обычно - всё помещение забито людьми всех полов и возрастов. Шумно, душно...
- Да ну его, этот Макдональдс, - фыркнул Ато и, махнув рукой, вышел на улицу.
Напротив Макдональдса висел плакат с изображением того самого зонта, что держал в руках Ато. На плакате большими красными буквами было написано "Новейшая конструкция, яркие цвета и капелька волшебства в каждом зонте! Найди свой зонт!".
- Хмм, интересно, а что изображено на внутренней стороне моего зонта? - подумал парень и раскрыл зонт.
Ничего. Темно-серая поверхность и больше ничего. Никакого рисунка. Даже логотипа изготовителя нет. Ато разозлился.
- Вруны несчастные. Лень нарисовать какую-нибудь загогулину было, лишь бы порядочных людей обманывать.
Он поднял зонт над головой и широко зевнул.
- Жарковато что-то сегодня. Пускай мой нерадивый зонт не такой уж красивый, но от солнечных лучей, пожалуй, защитит. Не думал, что скажу это, но уж лучше бы пошёл дождь.
В этот момент где-то загрохотало. Ато покрутил головой - ничего. Строек рядом никаких, небо чистое... Внезапно на нос ему упала увесистая холодная капля.
- Что? Откуда? - удивился парень.
Капли забарабанили по его голове, плечам. Зашелестели листья, хотя деревьев вокруг не было и в помине. Посмотрев себе под ноги, Ато замер. Нет, под ним был не асфальт, а мягкая зеленая трава, мокрая и холодная.
- Да что это вообще за зонт такой?! - вскричал он.
Повернув голову к плакату, Ато снова пробежал глазами по строке: "...и капелька волшебства...". Парень покачал головой.
- Ну и выдался денёк...
Он закрыл зонт и пошел дальше, оставляя за собой следы от мокрых сапогов.

+1

438

Шёл я вчера по дачному участку своей бабушки и увидел какую-то фигню в кустах. Полез за фигней, чуть-чуть поломал куст и достал оттуда эту фигню, оказавшуюся старым-престарым бараньим черепом. Принес я этот череп домой, и начал осматривать. Отлично сохранился, только рога чуть с концов начали слоиться и покрылись дырочками, да кость у губы с одной стороны отломилась. И из этого черепа пыль сыпется. Но ничего, зарисовал, пока свет от грозы не вырубился. Сегодня снова поеду))
http://s49.radikal.ru/i123/0906/9d/eee042c609a7.jpg

+1

439

Красиво, заяц. А тот рассказик про Ато ты сам писал? Черепушка вообще бесподобная^^ Эх, талантище! х)))

0

440

Крыло
Ага, сам. Просто коммент на ДА заполнить нечем было, вот и написал.
Пасиба. <3

Ну вот. Обещал, что поеду - поехал. И сделал ещё одну штучку на бумажке и одну - в сае С:
http://s54.radikal.ru/i143/0906/3b/8f3c6338305e.jpg

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Арт Алу aka как Носферату отрывается xD