Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 221 страница 240 из 302

221

Таак..Посмотрим кто здесь...Листопад,Снежная Буря,Сумрак,Ягуар..Ягуар???!!!!
Ирка чуть не зашипела и с усилием пригладиа вздыбившуюся шерсть.Ягуар!Ну да ладно.Тем лучше.Увидит,что ей прекрасно живётся и без него....
Таак,а где ты спишь?-поинтересовалась Тёмная у Пера,уголком глаза следя за Ягуаром......

Отредактировано Ирка (Вс, 3 Янв 2010 20:37:58)

0

222

Вот тут показал лапой котик на небольлшое гнёздышко.Прям рядом с тобой хихикнул он.
Крылатый заметил что Ириния недовольно смотрит на Ягуара ну всё понятно фыркнул он.

0

223

Ирка зевнула и сонно пробормотала:
Отлично....Что-то я устала после охоты,да и вообще....Я пойду спать...

0

224

Я тоже-Зевнул Воробей.Кот повалился на подстилку и приоткрыв один глаз смотрел на засыпающюю Ирку.
А она красивая думал он, ему было приятно об этом думать потому что Ирка ему нравилась.С тавими мыслями он и заснул.

0

225

Сумрак открыл глаза и сразу же вскочил на лапы. Он решил выйти на главную поляну и посмотреть, что там твориться.

0

226

Ягуар чуть со смеху не упал глядя на Иринию.
Потом встал я покачиваясь пошёл на главную поляну (покачивался он от смеха, но ни сказал ни слова)

0

227

Котик проснулся.Он увидел спящую Иринию.Он пододвинулся к неё ближе, и обвил её своим серым хвостом.
Он бы мог лежать так всегда любуюс на Тёмную .Он погладил её своим хвостом и лизнул в щёку.

0

228

Чито-то такое мокрое у ми на щеке сидит....-Во сне Ирка становилась котёнком.Крошечным таким котёнком,который воспринимает мир по звукам,запахам и ощущениям....
Так....Стоп.Что-то мокрое на щеке.Кусок какой-то пушистой верёвки лежит у меня на талии.Кто-то дышит мне в ухо.ЧТО ЭТО???
Тёмная аккуратненько так приподняла веки и посмотрела,что это за таинственное НЕЧТО улеглось рядом с ней....И чуть не вытаращила глаза,так как это был.....Перо.
Ир несколько мгновений пыталась осознать увиденное и прочувствованное.Потом прекратила попытки.И подумала:
Чего только не риснится!Да-да,Ир,это всего лишь сон....
Успокоив себя таким образом,Ирка вновь провалилась в царство снов.....

0

229

Спи, шепнул он ей на ухо и улыбнулся.Он стал вдыхать её нежный запах и мурлыкнул.
Он ещё раз погладил её хвостом.Какая она милая думал он.

0

230

Офф:*Не выдержала*:Ёпт,ну ты и ухажёр!прям всё моей героине и сразу))Киса прибалдела от навалившегося щастья!А пока она балдеет-передохни!))))

0

231

офф=))))) ладно ладно зачем зафтро я столько по напишу=)))

0

232

офф:ириния нашла ухожора....
так мучайся с ним
:crazy:
романтики нет!

0

233

Прошло уже много времени.Кот погладил Иринию хвостом и встал.
Он отряхнулся чтобы сбросить сшерсти останки сна и с улыбкой посмотрев на Иринию вышел на главную поляну.

офф: а ты невмешивайся=)))

0

234

Офф:Ёпт,где ты там ОСТАНКИ сна нашёл,а?Вай,"ржунимагу" и я пац талом",что называется....=D=D=D=D=D=D=D
Ирка проснулась.Она сдегка взъерошила свою шерсть и наморщила лобик,пытаясь вспомнить свой сон...
Что-то холдное и мокрое на щеке.Пушистый тонкий кусок верёвки,лежащий у меня на талии.Аккуратное пдглядывание.Очертание серого воина.Перо....
До Ир дошло,что это был не сон....Но спешить она не стала....Пригладив шерсть,Тёмная направилась к куче с едой.

0

235

Ягуар упал на подстилку спать хотелось жуть...
Он сразуже заснул.Ему приснился странный сон.
Ягуар брёл по главной поляне, в лагере всё было как обычно...Войны о чём то болтали, и ели зафтрак.
Ягуар не увидел Птицу, он пожал плечами и решил зайти в детскую.Там он увидел...
Его возлюбленная Птица вылизывала маленького чёрно-рыженького котёнка, может это сон про то что у Птицы будет котёнок?
Подумал Ягуар.Он крикнул Птица как я рад! но тут же захлебнулся в безмолвном крике.
Когда королева обернулась у неё не было лица.Он сразуже проснулся и заорал на всю пещеру.

0

236

Птица забежала в полатку.Тут она услышала такой ор что чуть не оглохла.
Что ты орёш шикнула она на друга, наверно ему приснился кошмар.Птица легла рядом с ни и стала вылизывать его уши.
Вот я нам поесть поймала она положила перед Ягуаром воробья.

0

237

А что?кот увидел Птицу.Ааа... мне просто приснился кошмар он вздохнул и прижался к Птице.
Спасибо он откусил от воробья он был очень вкусный и пододвинул его к Птице.

0

238

Птица замурлыкала и откусила кусочек воробей был толстый может мне всегда ходить туда?Там ведь дичь пожирней!
Ягуар тоэже откусил кусок, Птица следом откусила.Так они и доели свой обед, пригретая теплом Птица уснула.

0

239

Сумрак посмотрел на счастливую парочку и грустно вздохнул. Когда-то и у него было то же самое, но все прошло, остались лишь воспоминания. Кот подумал о своей сестре: в последнее время на ту сваливалось слишком уж много бед.
"Сможет ли она пережить все это?"

0

240

Птица встала и отряхнулась, тут она заметила грусного Сумрака.Птице было его немного жалко но она попыталась непроявить жалости когда она когото желела те злились.Ладно пойду найду мою ученицу потренируюсь с ней чтоли... протянула Птица и выбежала на поляну.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов