Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Тихая пещера

Тихая пещера

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

а ну да мы ещё не закончили- кошка прыгнула ему на спину и чуть не перекусила ему лапу потом швырнула его в воздух и он грохнулся об землю

0

42

Кто ты в в банде ? Кажется стража ,да ? кот насмешливо посмотрел на Демона и сам ударил его по морде
Это тебе за Горелую лениво сказал Зик и посмотрел на свои когти .

0

43

-Ну чтож...-кот так сильно впился ей в хвост что чуть не оторвал кусок. потом дал по зад и ударил по её голове.

0

44

Кот холодно смотрел на происходящие .
Ему было смешно .
Дестские игры ..вот что это лениво произнёс он и лёг на землю

0

45

-Зик убирайся!-рявкнул кот. Его глаза опять загорелись,но он всё таки справился с этим... Он ударил Горелую по морде и укусил в горло.

0

46

Зик зевнул и покосил на Демона .
-Прости ,ты что-то сказал ? чуть с презрением спросил кот и поднял одну бровь

0

47

кошка не на шутку разозлилась и разцарапала его шею потом внеё всцепилась и оставила шрамичег через глаз

0

48

Кот ударил её потом укусил причём с такой силой что можно было сойти сума от боли. потом перевернул её и поставил лапу на горло и вцепился в него. Потекла кровь....

0

49

кошка встала на против него иони вдруг оба упали от усталости

0

50

Кот лишь усмехнулся.Он встал и подошел к Демону .
С силой ударив кота (тот отлетел в острый выступ и у него потекла кровь и с силой )он подошел к Горелой .
Печально улыбнувшись кот  сказал
Передай Крылу ,что она мне нравится и кажется я её люблю
сказав наёмник  ушёл вдаль пещеры .

0

51

--> Центр лагеря
Кошка нашла эту пещеру случайно. Вёл её запах крови. А так же тут витали ещё два отчётливых знакомых запахов. Зик и Пустынный Демон. Худая изящная кошка тенью скользнула в пещеру и громко позвала:
- Зик! - она знала, что брат где-то рядом, - Объясните мне, что вы делаете в обществе этой грозовой шкурки?

0

52

-Мышеголовый дурак!-прошептал он и подошёл к котам. Он лишь горько усмехнулся.-зик ты дорого за это поплатишся, но не сейчас!

0

53

-Рина мы дрались!-лишь сказал кот и отвернулся

0

54

кошка поднялась с земли и яростно зарычала на кошку

0

55

Рина окинула грозовую кошку взглядом и презрительно ухмыльнулась.
- Мой воин и мой наёмник дрались с этим?! Позор, - в голосе вожака послышались убийственные нотки презрения.

0

56

Кот со всей силы ударил Горелую.-Прости Рина!-сказал он понурив голову. Он не должен был.... Не должен

0

57

Зик лениво посмотрел на кошку
Ну я же тебе не задаю вопрос :что ты делала в обществе Этого очкарика Кабуто Зик знал ,что сейчас получит ,но всё же он весело посмотрел на сестру

0

58

она подошла к кошке и зделала вот что она выпустила свои грамадные когти и расцарапала ей живот и бросила в речку так что она промокла на сквозь она прыгнула ей на спину и сунула её морду в воду и потом высунув швырнула её об скалу и добила её живот

0

59

потом она кивнула Деману и ушла к выхаду

0

60

Горелая
Ты вообще тормоз, а?! Я же говорю: не пиши за других!

Ра ловко увернулась от первого удара кошки.  Потом начала мелькать из стороны в сторону, пока даже не выпуская когтей. Рина резко прыгнула вперёд и схватила Горелую зубами за шею, прижимая всё остальное её тело к земле. Рина начала медленно сдавливать горло кошки. При этом в глазах её появился маниакальный блеск.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Тихая пещера