Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 521 страница 540 из 970

521

<-----------------------пещера учеников
Ученица выбежав следом за подругой села рядом и сказала, -поллуны, не луна. Подождала и не умерла. Кошечка шуточно толкнула Рванолапку и стала вылизывать шорстку.

Отредактировано Зелёноглазка (Ср, 21 Окт 2009 19:31:50)

0

522

Звездная Пыль внимательно посмотрела на Рванолапку и зеленоглазку.
-И куда это вы намылились?

0

523

-Мы никуда не намылились.-спокойно и невозмутимо ответила ученица. Просто умываемся, приводим себя в порядок.

0

524

Предводительница кивнула.
-Зеленоглазка, сегодня мы идем обходить территории,- сказала кошка.

0

525

Ученица посмотрела на предводительницу.Везет Зеленоглазке, а моя то наставница еще спит. Вот соня! Может разбудить ее?-последние мысли кошка нечаянно произнесла вслух.

0

526

Ледяная подошла к Рванолапке и прохрипела:
-Давай сегодня отработуем твои боевые приёмы?
Кошка внимательно посмотрела на ученицу и подумала:
Если не разу не упаду отправлюсь в Звёздное племя.

0

527

Ура!-в глазах маленькой ученицы загорелся огонек.Когда начнем?-кошечка нетерпеливо замотала хвостом из стороны в сторону, переминаясь с лапки на лапку и с нетерпением и любопытством глядя на наставницу.Она просто супер! С такой наставницей я точно стану отличной воительницей.-пронеслось в голове ученицы.

0

528

Ледяная сказала:
-Прямо сейчас. Пойдём в лес.
Ледяная развернулась и побежала в лес
-----Лес-----

0

529

---за Ледяной в лес

0

530

Котёнка вышла и поискав Птицу глазами подошла к ней и сказала Извени Птица , но я вчера видела тебя во сне как ты разговаривала с пёстрой кошккой я могу смотреть твои сны , раскажи мне что с тобой не утаи отманя всеровно не скроеш-посмор=трев на Птицу она хитро посмотрела на неё и ухмыльнулась

0

531

Птица уставилась на Облачко: "Как она догадалась?? Прочитывает сны?"-кошка с испугом посмотрела на Облачко и сказала:
Не придумывай сказок, малышка, ничего такого не было, а теперь иди и займись своими делами.

0

532

"Пойду перекушу что ли" кошка направилась к куче еды.

Отредактировано Птица (Чт, 22 Окт 2009 19:40:06)

0

533

Ну ну-кошка побежала в ясли

0

534

Кошка села и стала умываться. Все её мысли были об Огнегриве, она даже забыла свой сон.
И сидела, блаженно думая о рыжем коте, думала, где он.

0

535

Огнегрив вышел на поляну и увидел Птицу.
-Привет, -мягко сказал он. -тебе тоже не спится?

0

536

Какое там спится? Три дня не спала, сна всё нету-хихикнула кошка, она села, обвив лапки и с нежностью посмотрела на кота.

0

537

Ты не хочешь прогуляться?-кошечка посмотрела смущённо на свои лапки и игриво взглянула на Огнегрива.
Потом, посмотрев ему прямо в глаза, подалась вперёд, но сидела. Она умирала от любви к нему и она давно это поняла.

0

538

Огнегрив задумался.
-Уже смеркается,- протянул он.

0

539

А нам какая разница, все равно не спится-хихикнула опять Птица и посмотрела на Огнегрива, ожидая ответа.

0

540

Кот медленно кивнул и встал, разминая затекшие лапы.
-Ну что, побежали?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна