Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 481 страница 500 из 970

481

От Травушки:
Кошечка немного удивилась. Нет, это слабо сказано, очень удивилась! Шерстка Травушки поднялась, и губы чуть дернулись. Однако, никто этого не заметил, так как Травушка смогла быстро справится со своими эмоциями. Это к кому еще проявлять больше уважения???!!! Я разговариваю с Крик Души совершенно нормально! Если ей это не по вкусу... Она оборвала свои мысли на полуслове, и проследила взглядом за королевой. Бедная Дожди! Интересно, ее она так же воспитывает? Травушкин хвост несколько раз метнулся по земле. И чего это я? Она, конечно, галлюцинирует, но похоже превращаюсь в хамку... Впрочем, Она весь день была на взводе, точнее была на взводе с того момента, как проснулась. И она прекрасно знала, почему. Пушинка... Она бы смогла меня понять... А здесь я всегда одна...  Травушка вздохнула, и встряхнула точеной головкой. Она одарила любопытным взглядом свою наставницу, которая, по-видимому задремала. Интересно, она объяснит этой Орешнице, что я разговариваю нормально? Или она спит???
ОФФ: Орешница Недопоняла. Травушка говорила это дружелюбно. :playful:

0

482

ОФФ:я знаю прост у Орешницы дурное настроение и она срывает злобу на оруженосцах :D

0

483

Пошли к прозрачному ручью. Покажешь мне свои боевые приемы Они отправилась к выходу. -----> Прозрачный ручей

+1

484

Кошка не заметила как к ней подошёл Огнегрив, встрепенувшись она повернула голову к нему, глаза её засверкали-Привет... Как дела? Скоро стемнеет, а я ещё даже на охоту не ходила...- Горелая посмотрела на Огнегрива и спросила-Кстати, а где Птица??

0

485

Невидимая Пушинка сидела на поляне,как в друг увидела свою сестрёнку Травушку выходящюю из лагеря вместе со своей наставницей Крик Души.Пушинка вспомнила что не виделась с сестрёнкой уже долго и сегодня вечером обязательно поговорит с ней,а наставнице нашлёт головную боль и та пойдет к целителю.Как же мне сейчас одиноко,вот бы кого нибудь напугать,то есть поговорить и показаться собеседнику.ладно пойду погуляю.

0

486

Звездная Пыль поежилась: над лагерем опускались сумерки. Кошка встала, стряхнув землю с шерсти, и направилась в свою пещеру.

0

487

Кошка прибежала в лагерь и кинув добычу в кучу посмотрела к выходу из лагеря.
Тут она почуяла странный знакомый запах я узнаю этот запах но не узнаю ладно пойду посмотрю надеюсь Огнегрив не будет волноваться.
Она кинулась в лес по таинственнрму запаху.

0

488

Кошечка взволновано озиралась по сторонам. Я же никого не знаю! -кошечка была совсем новенькой в племени, поэтому она так хотела с кем-либо познакомиться.

0

489

Орешница решила пройтись еще раз с утра.

0

490

Гравий вышел на поляну, разминая свои лапы. Кот слегка встряхнулся. было морозно. Гравий подошел к Рванолапке и сел рядом.
-Привет,-кивнул он ей.

0

491

-Привет!-кошка поздоровалась с котом, немного посидела в молчании, а потом отправилась в лес-поохотиться захотелось.Надо что нибудь поймать и понести старейшинам.-с такими мыслями кошечка покидала лагерь.

Отредактировано Рванолапка (Ср, 14 Окт 2009 16:13:25)

0

492

От Травушки:
Травушка тихо вошла в лагерь. Как тень просочилась в проход, положила пойманную мышь в кучу. Интересно, кто-то заметил, что меня всю ночь не было? Кошечка тихо, по-воровски прокралась к середине  поляны, села, и плутовато улыбнулась. Как дура, вот честное слово!...

Отредактировано Rea Diari (Ср, 14 Окт 2009 16:50:36)

0

493

Кошка вернулась из пещеры и увидела летящую мышь, она встрепенулась
Кажется я сошла с ума...
Это не ты сошла с ума, это звёздная кошка виновата, выброси из головы....)))
Ясно, спасибо мам, а она ещё здесь
Не знаю, я вижу только движения, а когда она сидит или лежит я её не вижу...
А как её зовут?
Кажется Травушка...
Кошка прекратила разговор и села посреди поляны в ожидании новых чудес...

0

494

Кошка решила что это всё ниже её психики и ушла к водопаду...))

0

495

Белохвостка подошла на поляну. Слезы уже не текли из её глаз, но вдруг она увидела Гравия. Кот сидел около Рванолапки. Робко небольшая кошка подошла к нему. Глаза у неё припухли и были немного красноватые от слез.
-Привет, Гравий.. Как охота?-прошептала кошка стоя около него. Он опустила голову и крепко сжала зубы и глаза. Челка упала вниз..

0

496

Кошка выбежала из пещеры старейшин и подбежала к Гравию и кошке, сидевшей рядом с ним. Какая-то она печальная.-кошка подошла поближе к кошке и шепнула:
-Привет Белохвостка. Как ты?-Рванка вспомнила имя воительницы, но ее беспокоил ее печальный вид.

0

497

Ледяная вышла на главную поляну. Кошка слегка покачивалась. Её взгляд был пустым. Воительница подошла к Рванке и спросила хриплым голосом:
-Что тут происходит?
Ледяной было неинтересно, но она спросила из вежливости. И чтобы никто не догадался что с ней.

0

498

От Травушки:
Травушка проследила взглядом Ледяную. Она прекрасно видела, что коша не в порядке. Что с ней? Не знаю... Сколько проблем, сколько вопросов, и ни одного ответа... За что? Да за то, что это Я. Кошечка осмотрела поляну - запах Крик Души вел в палатку целителя. Мда... Пока все идет хорошо...

0

499

Ледяная поймала на себе взгляд Травушки и повернулась к ней:
-Мне надо с тобой поговорить...наедине...
------пещера целителя------

0

500

Гравий обернулся к Белохвостой.
-Привет,- сказал он. Кот увидел, что кошка чем то расстроена.
-Что случилось?- спросил он обеспокоенно.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна