Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 461 страница 480 из 970

461

кошка потянулась, уже вечер надо отдохнуть, кошка медленно пошла в палатку воинов

0

462

-Ладно.В любом случае догоните меня позднее.Я пошла ,а то меня дочь ждет.-Сказала теперешняя королева и побежала на охоту к ручью.

0

463

----------->пещера старейшин
Дожди вышла на поляну.Она до сих пор дрожала после того страшного сна.Сейчас ей больше всего хотелось оказаться на теплой подстилке около мамы.Малышка медленно брела в ясли.

0

464

Кошечка побежала к ручью за Орешницей
------ручей

0

465

Звездная Пыль оглянулась в поисках Сумрака, которого не было. Впрочем, как и Гравия."Серой дымки тоже нет, значит, они ушли вместе. Хоть что-то радует". Звездная Пыль легла на траву, ожидая Гравия.

0

466

--->Ясли
Дожди вышла на поляну.Малышка огляделась,она никого не увиделакроме одинокой серой фигуры.
-Это наверно Звездная Пыль,предводительница нашего Грозового пелмени.Пойду к ней,раз на поляне больше никого нет.
Кошечка огляделась,чтобы убедиться нет ли рядом кого-нибудь из котят или оруженосцев.Убедившись что поляна пуста она пошла к Звездной Пыли.
-Здравствуй Звездная Пыль.
Неловко поклонилась Дожди предводительнице.

0

467

что?-кошка задумалась и не услышала разговора подруг.Звёздная Пыль куда побежали Рванолапка и Орешница?как же у меня болит голова,на охоту схожу попозжеи кошка пошла в направлении пешеры целителя
-----пещера целителя

0

468

Кошка вышла из пещеры, потянулась... взяла себе мышку из кучи, Горелая одним укусом одалела её... и... заметила ЗП которая лежала на поляне рядом с котёнком... кошке стало грустно, она прилегла на солнышке и стала следить за ЗП и Дождливой...

0

469

Огнегрив вышел на поляну и заметил Горелую.
-Привет,- сказал кот и прилег рядом.

0

470

Гравий вышел на главную поляну и сразу же подошел к Звездной пыли.
-Ты меня искала?-вопросительно посмотрел на нее кот.

0

471

Звездная Пыль улыбнулась Дождливой.
-Привет.. Потом подошел Гравий.
"Наконец-то".
-Да, искала,- протянула Звездная Пыль. -Хочу попросить у тебя, чтобы ты приносил Орешнице еду, так как она королева,-кошка помолчала и добавила.-И передай то же самое Сумраку.

0

472

Гравий внимательно выслушав предводительницу. кивнул.
-Хорошо, я все сделаю.-кот махнул хвостом и пошел на охоту.

0

473

Орешница выйдя на поляну увидила свою дочь разговаривающую с Звездной Пылью.Королева поспешила подойти к кошкам.Подойдя серая кошка быстро ,но с почтением поклонилась предводительнице и обернулась к дочери.-Дожди ,почему ты ушла не сказав мне не слова.Я очень рассерженна,-прошипела кошка.-Быстро в пещеру ,и чтобы от оуда не выходила пока я не вернусь.Затем королева обернулась к предводительнице.-Прости мою дочь ,Звездная Пыль ,я надеюсь она не помешала тебе.Я пойду пройдусь ,а то слишком скучно сдеть одной в душной детской.-Поклонившись и вздохнув Орешница направилась к выходу из лагеря.

Отредактировано Орешница (Ср, 7 Окт 2009 19:17:44)

0

474

Звездная пыль только улыбнулась. Она понимала. что такое маленькие котята, ведь ее дети тоже когда-то были такими.

0

475

Возвращаясь Орешница заметила предводительницу.-Представляешь ,я только что встретила брата которого не видела 6 лун,-,тут королева смекнула ,что говорит с предводительницей племени ,она быстро поклонилась.-Прости ,Звездная Пыль ,просто я слишком рада.-кошка виновато села обернув лапы хвостом.

0

476

Звездная Пыль посмотрела на кошку. глаза ее весело блестели.
-Он одиночка, да?- спросила кошка.

0

477

-Нет он встуил в банду,-,кошка вздохнула-Я надеялась ,что он будет в племени.-Орешница лизнула лапу и добавила.-Ты знаешь он был так рад услышать ,что у меня появилась Дожди!Ты пустишь его на территорию один разочек ,если он захочет посмотреть на Дожди?-Королева посмотрела на Звездную Пыль ожидая ее гнева.

0

478

от Крик Души(лень переходить всё время из одного перса в другого)
Травушка,ты идёшь на тренировку то?

0

479

[Начало игры]
Травушка вышла из палатки учеников, и осмотрелась. Вообще-то ученикам не положено спать до полудня, но она всегда утомлялась на тренировках, а наставница не соизволила разбудить ее. О, а вот и Крик Души! Все, я пошла к ней... Кошечка спокойно пошла в сторону наставницы. Ее шажки приминали травку под лапами, и настроение у нее было причудесное! Крик Души вдруг сказала Травушка,ты идёшь на тренировку то?
Ха, кому это она??? Травушка максимально ускорила шаги, и к наставнице приближалась почти галопом. Иду! А почему ты меня не разбудила? На этом месте Травушка не смогла сдержать предательскую улыбочку, и подумала: Если бы я не подскочила к ней, то она бы сама с собой говорила... Должна мне спаибо сказать, хи-хи...

0

480

Орешница заметила Крик Души и ее ученицу Травушку.Поклонившись педводительнице королева подошла к кошечкам.-Травушка, как ты разговариваешь с наставницей,-,серая кошка злобно сверкнула глазами.-Тебе стоит проявить больше уважения к наставнику!-презритнльно фыркнув вывшая воительница поспешила в детскую.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна