Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 441 страница 460 из 970

441

Гравий, зевая, вышел на поляну.
-Так тебя все-таки приняли?- спросил он у кошки.

0

442

Огнегрив подмигнул Крыло, особо никак не отреагировав на ее возвращение. Сейчас его больше интересовала охота.
-Я в лес,- бросил он Птице и скрылся.

0

443

Сумрак, зевая, вышел на главную поляну. Солнце только-только поднялось над горизонтом. Кот сел и начал вылизываться. Он искал глазами Серую Дымку, чтобы пойти с ней на охоту.

0

444

Сумрак улыбнулся.
-Спалось хорошо. А тебе?- он посмотрел на любимую.-Ты мои мысли об охоте прямо читаешь.-ухмыльнулся он.-Куда пойдем?

0

445

-Вроде бы да. - её губ коснулась едва заметная улыбка.
Крыло не хотелось есть. И спать тоже не особо... И потому ответила на все вопросы Серой Дымки качанием головы. Ро прилегла на холодную, уже остывшую землю(ибо осень) и вновь взглянула на кота.
-А ты ведь Гравий, да?

Отредактировано Крыло (Ср, 30 Сен 2009 08:53:29)

0

446

Сумрак задумался на мгновение.
-Сейчас должна быть хорошая охота в лиственном лесу,- сказал кот.-Может пойдем туда?

0

447

Кошка вышла на поляну и потянулась.Затем она увидела не приятную гостью окруженную племенными котами.Орешница осторожно подошла к Крылу-Значит ты теперь будешь в племени?Добро пожаловать.Прости за такой прием мне очень стыдно чесно.Просто у меня тогда было не лучшее настроение.-Воительница улыбнулась Крылу.

0

448

Гравий покосился на Крыло.
-Ты такая догадливая,-сказал кот ехидно.

0

449

-Ничего страшного. Переживу. - ответила кошка Орешнице и зевнула.
-Нет, все же мне не помешает поспать. Двое суток на лапах. - она встала с земли и отряхнулась от приставшего мусора.
-Удачи. Думаю, скоро увидимся. - Ро подмигнула Гравию и поспешила в палатку воинов.
---> До. Прямиков в нее родную.

Отредактировано Крыло (Чт, 1 Окт 2009 23:17:58)

0

450

Орешница проводила Крыло взглядом-Странная кошка.Мне будет трудно с ней ужиться.Но я сделаю все ,что смогу ,чтобы подружиться с ней.На этом держится вся сила племени.На сплоченности ее воинов.-Серая кошка думала ,пока ее мысли не отнесли ее в сторону.-Скоро наступит пора Голых Деревьев пищи будет очень мало ,а я не могу охоться.Что будет с племенами, что будет с нами, что будет с Дожди...Да поможет нам Звездное Племя.Хотя ,с другой стороны до Голых Деревьев много воды утечет.-В таких раздумьях кошка сидела в ожидании дочери и смотрела в даль.

0

451

-Мама,пошли к старейшинам!
Дожди больно пихнула маму в бок.
-Поскорее бы услышать сказки...

0

452

От удара у Орешницы инстенктивно поднялась шерсть на загривке, и тут же опустилась.-Пойдем милая.-Улыбнулась кошка.-Кстати все ,что ты видишь перед собой все то ,что нас сейчас окружает называется Белый Свет.Пойдем дорогая.-И серая кошка затрусила в пещеру старейшин.

0

453

-Это Белый СВет?-изумленно спросила Дожди.
-Значит вот что такое белый свет...
Дальше котенок молча шла разглядывая все вокруг и не задавая вопросов...
--------------->пещера старейшин

0

454

Крик Души вышла на поляну и осмотрелась.

0

455

Орешница вернулась на поляну и подставила спинку осеннему солнцу.Затем заметила на расстоянии двух лисьих прыжков от себя кошку.Она давно уже собиралась поохотиться и поесть ,а теперь нашла с кем.Серая кошка быстро подошла к соплеменнице.-Привет!-Промурлыкала воитеольница.

Отредактировано Орешница (Пт, 2 Окт 2009 14:53:36)

0

456

Ты мне?-спросила Крик Души,обращяясь к Орешнице.Если она сказала это мне ,то я согласна.Я так проголодалась,словно не ела целую вечность.Про себя сказала кошка

0

457

-Тебе.Или ты видишь тут других кошек?-Усмехнулась Орешница.-Может сходим на охоту вместе ,а то я очень голодна?Только я забегу к старейшине в пещеру и посмотрю не мешает ли почтенной старейшине моя дочь.Ты подождешь меня здесь?-Сказала кошка и побежала в палатку старейшине.

Отредактировано Орешница (Сб, 3 Окт 2009 15:58:31)

0

458

Гравий искоса посмотрел на кошку.
"Странная она. Сразу видно, что не из племени",- кот тихонько фыркнул и пошел к куче с едой.

0

459

Кошечка вышла на поляну чтобы пообщаться с котами. Но увидев, что никого нет, она грустно вздохнула и решила просто посидеть здесь.

0

460

Вышедшая на поляну Орешница крикнула Крику Души.-Подем?-А затем обратилась к Рванолапке.-Может пойдешь с нами на охоту?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна