Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 381 страница 400 из 970

381

-Да??-С неуверенностью в голосе спросила Орешница.Она опешила.Она не знала ,что котята могут приносить радость так-как ее родители ненавидели ее с первого ее дня рождения.-Я думаю стоит переночивать в яслях.-Кошка успокоилась.На нее нахлынул неожиданный поток радости.

Отредактировано Орешница (Пн, 7 Сен 2009 21:06:19)

0

382

Звездная Пыль посмотрела на Орешницу.
-Для начала тебе надо зайти к Вересколапе в палатку целительницы,- мяукнула она.

0

383

Хорошо я зайду.Прямо сейчас.-Улыбнулась кошка.

0

384

-Я надеюсь ты меня сопроводишь? -И кошка пронзительно посмотрела на предводительницу.-Ты ничего не хочешь сказать мне?

Отредактировано Орешница (Пн, 7 Сен 2009 21:21:50)

0

385

Звездная Пыль устало помотала головой.
-Я тебя провожу, но мне надо кое-что обдумать.

0

386

Через 5 мин.
-Я сбегала туда но ее там нет.-Сказала кошка.-Ну ты обдумала?-И Орешница заискивающе посмотрела на Звездную Пыль.

0

387

Звездная пыль внимательно посмотрела на Орешницу.
-Я просто хотела предложить свою помощь, заботу и опеку.- сказала она кошке.

0

388

-Ладно,не бери в голову.Пойду спать.-И кошка поплелась по направлению к Пещере воинов.

Отредактировано Орешница (Пн, 7 Сен 2009 21:39:52)

0

389

И обернувшись кошка добавила-Я с радостью приму твою  помощ.-И потрусила в пещеру воинов.
------->Пещера Воинов

0

390

Звездная Пыль посмотрела ей вслед и грустно вздохнула. Сейчас она не могла предложить ей ничего другого.

0

391

Когда Фиалка допрыгала до лагеря ливень кончился она вся мокрая выскочила на поляну и натолкнулась на Звёздную Пыль. Свои наставницу и единственную кошку в племени которая была посвещала в её тайну. - Ой! - кошка резко затормозила и брызки полетели в разные стороны. Звёздная Пыль была задумчива. Впрочем как всегда!

Отредактировано Фиалочка (Вт, 8 Сен 2009 17:54:33)

0

392

-Ты быстро бегаешь!-Заботливо заметила кошка.

Отредактировано Орешница (Вт, 8 Сен 2009 17:55:20)

0

393

-Не мншай Звездной Пыли пойдем.-Добавила кошка.

0

394

Кошка помотала головой. - Кстати спасибо за всё! - промяукала кошка и улыбнулась. - Мне надо с ней поговорить! - добавила она чуть тише.

0

395

-Я к целительнице если ,что я там или в яслях.-Быстросказала кошка.Поклонилась предводительнице и побежала прочь.

0

396

- Угу... - пробормотала кошка и закатила глаза.

0

397

Звездная Пыль улыбаясь смотрела на свою ученицу. та напомнила ей ее детей, когда они были в таком возрасте.

0

398

Тебе надо отдохнуть -повторила кошка и заметила незнакомую особо сидящию не подалёку и пахла она не Грозовым племенем.
Здравствуйте-глашатая подошла и села перед незнакомкой.

0

399

Кошка посмотрела на звёздную пыль и увидела Фиалочку.
И тут тоска задела её сердце она вспомнила Осинку она не знала где она и что с неё после пожара.
И где Тобое её маленькая ученица.Она посмотрела на свои лапки и унеё из глаза покатилаь слеза

0

400

Так как целительницу Орешница не застала она вернулась на поляну.И чтобы не мешать разговору Звездной Пыли и Фиалочки легла под куст.И услышила слова относящиеся по видимому к ней.-Привет!-Ответила кошка подумав.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна