Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 361 страница 380 из 970

361

Кошка медленно повернула голову и с оценивающе осмотрела кошку. Она видела её, но никогда с ней не общалась. Гордо вскинув голову Фиалочка наконец соизволила ответить. - Привет. И вовсе я не грущу!

0

362

-Не правда!Мне знакомо это чувство.Поверь.Может пойдем прогуляться?-И Орешница уверенно села в ожидании ответа.

0

363

Белая кошка сделал вид что задумалась и через минуту медленно и на распев ответила. - Ну пошли... - она встала. - Пожалуй.......а куда?

+1

364

-Пойдем к прозрачному ручью.Я там сегодня отдыхала.По моему отличное место.-Кошка склонила голову на бок и пронзительно посмотрела на собеседницу.

0

365

- Хорошо. - ответила кошка, а после добавила. - Я не знаю куда идти.

0

366

Кошка улыбнулась-Во всяком случае знаю я.Следуй  за мной.-И Орешница повернулась в сторону ручья.

0

367

Фиалочка чуть помедлила и после побижала за кошкой. Странная она конечно...пришла вдруг...мда...
--->прозрачный ручей

0

368

Огнегрив вышел на главную поляну и лег под кустиком. Сегодня он был какой-то вялый. Возможно. после проишествия на нагретых камнях.

0

369

Птица подошла к нему и сказала-Тебе надо отдохнуть.
Кошка ммило улыбнулась и села.

0

370

Орешница сидела на поляне в недобром расположении духа.

0

371

Звездная Пыль вышла на поляну и заметила Орешницу. Та была чем-то недовольна.
-Что случилось?-спросила кошка.

0

372

-Я думала о родителях бывают такие дни когда такие мысли приходят вголову каждой брошенной кошке-Сказала Орешница.А про себя подумала-Странно что она спрашивает.Обычно в такие дни мною никто не интересуется.

0

373

Кошка кивнула.
-Всем нам бывает одиноко,-сказала она.-Моя дочь недавно умерла.

0

374

Кошка резко подскочила и повернулась-Какой ужас!Сочуствую...
-Я восхищаюсь этой кошкой так себя держать при таком горе!-Подумала Орешница.

0

375

И добавила-Я бы тоже хотела иметь котят..

0

376

Звездная Пыль слегка улыбнулась.
-Это пройдет со временем, вся эта боль

0

377

-Конечно!Все будет хорошо!Давай зайдем в твою палатку мне нужно кое что сказать.-Сказала воительница на ухо собеседнице.

0

378

Звездная Пыль вопросительно посмотрела на нее.
-Можешь мне и здесь сказать, нас все равно никто не слышит.

0

379

-Хорошо.-И кошка глубоко вздохнула.-Понимаешь у меня был кот ,но он погиб когда на нас напал медведь...Вообщем У МЕНЯ СКОРО БУДУТ КОТЯТА!!-Выпалила Орешница.Она знала как племенные коты относятся к обиночкам.

0

380

Глаза Звездной Пыли засияли от счастья.
-Это ведь замечательно.-она от переполнявших ее эмоций лизнула кошку в нос.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Главная поляна