Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Кусты возле дороги

Кусты возле дороги

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

Серебрушка протиснулась за отцом. Увидев мать она подскочила к ней.

0

42

-И, видимо, забрал себе Серебрушку?!-Ярость недовольно зарычалана кота, но быстро успокоилась. Она погладила дочь хвостом.
-Не мне решать, что нам делать. Вся банда... Короче, что делать будем? В племена мы не побежим! Хоть Рины с нами нет, мы по-прежнему должны быть ей верны. Она возродится. А пока... Предлагате.

0

43

Может создадим СВОЁ племя? Кот пристально уставился на приятельницу. Это его давняя мечта...

0

44

-Нам негде жить.-отрезала кошка.-Думаю, нам стоит остаться вместе, насчет этого ты прав. Но надо сюда позвать всех бывших воинов Рины. Решим и проблему с иерархическим строем. Кто поддерживает?

0

45

Своё племя... Жить? Мы нашли отличное начальное место для лагеря... Кот в надежде всмотрелся в даль и встрепенулся.

0

46

-Ты это про что?-не поняла Баста и выжидающе уставилась на Феликса.

0

47

-Хорошая пещёра, с источником и зарослями мха. А поредводу выбрать нетрудно... Мдооо, я слишком честолюбив... Меня никогда не назначяят главным... Кот поёжился.

0

48

Кошка помолчала.
-Мы будем держаться так, как раньше. Места в иерархии те же. Рина вернется. Мы должны стать сильнее!-Ярость мотнула головой.-Пойду прогуляюсь.

---Темный ручей

Отредактировано Ночная Ярость (Ср, 3 Дек 2008 18:08:32)

0

49

Зик  слушал  разговор и ехидно ухмылялся
Без Рины .Банда не что !Но  я отомщю !
Хе-хе ...Феликс ,вы думаете возрадить банду ?Но зачем ?! О...вы считаете ,чт о у вас получится ?!Лично я хочу возрадить банду ,чтобы отомстить  за Рину этим племенам и ...Уничтожить их!Глаза были бешенными .Да это был уже не тот Зик ..его разум помутнился и он стал психом ,который жаждует крови ....
Ладно ..Я вас ещё встречу .Даттебаё
после этого кот ушел

0

50

я то согласна!но вот что делать нам?как нам дальше жить?и кстати..кто будет вожаком?-ихнее теперешнее положение было для нее тяжелым ударом.

0

51

Серебрушка прижалась к отцу. Ей было страшно и грустно.

0

52

Мы уходим Кот поплёлся вдоль дороги в сторону Грозового племени.

0

53

Серебрушка опустила голову и поплелась за отцом. Её голубые глаза были полны грусти.

0

54

я наверно тоже..-и она побежала к ее хорошей знакомой(Звездная пыль)).

0

55

Бил шел вмести с Онисом по кустам.
Сильный,но не разумный - прервал молчание он
На сколько сильный?
Хвостатые демон - одни из сильнейших.Он последний.

Бил замолчал и лег на траву.

0

56

Белица почувствовала странно знакомый запах когда вышла из кустов. Она еще никого не видела, но сразу поняла кто сдесь может быть.
Бил - подумала она.
Она зевнула и легла на траву...

0

57

Кот закрыл глаза.Он шел по тропе,не далеко от сюда.Тут чудовище с ревов пронеслось мимо,освящея дорогу.Впереди друг другу жались котята.Бил подошел.Шустрик,Эхо,Кошка!Котята!О Звезды,как он о них забыл!Но тут они стали удаляться и Бил побежал за ними... - Дети!!! - ...но не мог их догнать.

0

58

Белица почувствовала какую то напряженность в воздухе. Она подошла к спящему Билу.
Он нервно ворочался и что-то говорил...
- Бил? Проснись, Бил...

0

59

Бил резко открыл глаза и жадно глотнул воздух.
Белица! - пропыхтел кот - Идем скорей!

0

60

Что? - непонимающе воскликнула кошка. - Куда, зачем?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Кусты возле дороги