Лунное Эхо
Хеллсинг мало кто смотрел... >w<
Ну это да, осечка - дело такое, сейчас есть - через секунду уже нет.
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Аниме
Лунное Эхо
Ну это да, осечка - дело такое, сейчас есть - через секунду уже нет.
НЯ! Приходь на мой фор! Там фсе единомышленники!!
Убейте тапкой за флуд
Алукард
О_о... "Мало кто смотрел"?.. Да Хеллсинг это ж классика, его многие смотрели. Мне честно говоря казалось даже, что Хеллсинг уже все пересмотрели... О_о... Ну, хотя бы тринадцатисерийку...
Только вот Хеллсинг - аниме на любителя. Мне вот оччень нравится, а мою подругу от него просто воротит - говорит, крови много и страшные все... А мне нрава))) Алу, Шрёдингер, Интегра и Рип - мои любимые персонажи))) И вовсе они не страшные) У Хирано просто рисовка такая)
Cерая Дымка
Няк! Мы все друг друга любим =) Я завтра ещё одну анмешницу на ролку приволоку: большую поклонницу Наруто и Хеллсинга, кстати)))
АНИМЕ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осенняя Песня
СТРАШНЫЕ??? Подругу фтопку! *обиделся на весь свет*
ТВсерии - да, страшные, зато у них опенинг рульный стоит >:3
ОВАшки, четвертая, особенно, радует. Крови мнооооога <3
А опенинги Yasushi Ishii - для ТВшек - разбивают мои колонки вдребезги. ОВАшные лучше, и музыка сама плавнее, чтоли, кокофония уши не режет, хотя, от ОВАшных тоже колонкам не лучше х)
Кстати, никто не знает, где можно прикорманить белые перчатки с печатью или без, нэ?
Алукард
Знаем)))
Попробуй тыркнуться вот здесь. Только предупреждаю: я тут ничего не заказывала, так что просветить насчёт качества не могу...
Раз уж пошёл такой разговор, то кину несколько аниме-магазинов)) Чисто для общего развития))
Интернет-магазин "animefan"
Интернет-магазин "jstuff" Поговаривают, что тут самые низкие цены. Честно говоря, не заметила...
Интернет-магазин "Планета аниме!"
Интернет-магазин "animepoint"
Если кому-нибудь нужно - кину очень дешёвый сайт с русскоязычной мангой)) Я всегда только там заказываю))
Отредактировано Осенняя Песня (Вс, 19 Окт 2008 00:04:39)
КТО-НИБУДЬ ПОЙДЁТ ВОТ СЮДА ЭТОЙ ОСЕНЬЮ?
Форум любит яой, яой любит форум!
http://rena.pp.ru/anime3/dn-02.jpg вроде как скрин.... мне нравится О_О
Мну видела DN Angel, серий шесть где-то...)) Ниче так, но я до конца так и не досмотрела... Надо будет заняться)))
вот еще Интернет магазин "аниме-креатив" - там хорошие и не дорогие сумки есть!
Спасибо! Позыркаю))
Halloween party! это оно же?
Нет, не оно. Я уже сравнила обе вечеринки, (всю прошлую неделю выбирала!) И все-таки склонилась в сторону первой. Дороже, блин, но зато пати обещает быть очччень классной!
Я приду с вероятностью в 30% - все завит от компании и того, сумею ли я купить билеты, ибо живу не в Москве... К тому же вторая будет в воскресенье...
КСТАТИ!!!! ВОТ ОТКУДА ТО СУЩЕСТВО БЫЛО!!
видишь?
Вижу)) А что за аниме?)
Отредактировано Осенняя Песня (Вс, 19 Окт 2008 13:12:22)
Дыика, я посмотрела те сумки... Все, завтра же заказываю! Каку пока не решила, но пока хочу Ичиго...
Как там с доставкой не знаешь? Сколько берут за пересыл?
"а ваще в дн ангел про гопоря который может превращаться в мега гопоря с черными крыльями да еще в извращенца"
Ха-ха-ха! Пять баллов!.. Очень точно сказал... Сразу понятно, что про Дарка =D
ээх....... я может выберусь... если что то я тебе скажу
Да, если у нас получится выбраться на фест - свяжемся =) Вместе веселее! Только вот обидно, что до одиннадцати... В конце обычно все самое интересное будет, но я остаться до таких часов не смогу...
Cерая Дымка
Завтра спросишь)) Я тоже спрошу завтра)
Кхм... Одна я не приду точно - скорее всего с сестрой или подругой.
Сейчас распечатаю флаер, а завтра Катьке покажу =) Она может даже косплеить Лину Инверс будет! (Рубаки)
Cерая Дымка
У меня фигура дурацкая да и лицо страшное =( Мне косплеить противопоказано: только персонажей испоганю(
Cерая Дымка
Угу)) Сегодня в школе показала распечатанный флаер Катьке (Анимешница со стажем! О-очень большим!) и она пришла в дикий восторг.) Так что, думаю, поездка все-таки состоится =)
Осенняя Песня
Алукард
Знаем)))Попробуй тыркнуться вот здесь. Только предупреждаю: я тут ничего не заказывала, так что просветить насчёт качества не могу...
Аригато, семпай! <333
ууиии)) а как мама?
Мама дала добро! Я даже не ожидала, что она так легко согласится...
Аригато, семпай! <333
На здоровье)) Если все-таки закажешь, то расскажи о качестве и всем подобном: я просто болею аниме-вещами =) Может тоже что-нить закажу))
Эх... а ми вообще никуда никогда не ездит)
ми тоже)) вот я и решила попробовать)
Аналогично))
Я первый раз поеду)) Хочу одеть длиннющую чёрную юбку до пят и черрррно-красную рубашку! Чёрно-красные серьги есть, тени одолжу у мамы... Короче, буду косить под вампиршу =) Жаль, волосы не чёрные =))
Дымка, а ты как? Отпросилась?
Отредактировано Осенняя Песня (Вт, 21 Окт 2008 15:45:32)
Cерая Дымка
Ну, будем надеяться...))
она сказал "посмотрим что успеешь натворить до субботы" а я уже натворил)
А что? Что-то страшное?...
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Аниме