-Хах!-зевнула кошка и тут же помяняла тон на более так сказать злобный - Ты не дооцениваешь котов племени Ветра!!! Котов племен!! И ты поплатишся! После тебе долго придется зализывать раны, Итачи! - сказала кошка и прыгнула на кота замахнувшись и паласнув его по спине.
Небесное-Ветра
Сообщений 81 страница 100 из 345
Поделиться82Чт, 19 Фев 2009 18:24:14
Кот выгнув спину и удар почти не каснулся его спины. Он молниносно ответил кошке ,ударив её по морде , случайно задев и глаз. После быстрой атаки Итачи лёг на своё место
Моё детство прошло в племени и я знаю про вас многое...Ха..Глупцы !Вы хотите победить меня ,Зика ?
Поделиться83Чт, 19 Фев 2009 18:30:24
-Значит ты ещё хуже чем я думала! Ты не просто член банды, но ты и предатель!!!! -кошка зыкрыла глаз. Теперь она будет смотреть только с одним глазом иначе туда может попасть грязь. - Можно узнать с какого ты племени? А? Кошка не понимала как кот уворачивается от всех атак лишь имея один глаз. Она одним мощьным прыжком перепрыгнула кота пытаясь в воздухе задеть его по морде. Всегда получалось. В этот раз задела только ухо.
Поделиться84Чт, 19 Фев 2009 18:38:10
Тоби сделал скучающее лицо ,а затем быстро прыгнуд на кошку ,вонзив в её грудь стальные когти. Итачи скривил морду
-Ещё бы чуть-чуть и ты бы повредил мои серьги...Не хорошо- не хорошо
Кот вцепился в горло кошки зубами. Он почувстовал вкус крови и сразу опьянел от неё. Тоби закатил глаза ,сильнее сжмая челусть.
Поделиться85Чт, 19 Фев 2009 20:18:33
Кошка почувствовала сильную боль но она собрала последние силы и собрала всю боль в единый комочек и выкинула это. Камера через боль полоснула кота задней лапой по животу и этим самым вырвалась. - Ну что? Боишся позорится? Из какого ты племени был? А? -кошка изогнула шею и отошла к соплеменикам.
Поделиться86Чт, 19 Фев 2009 20:29:45
Кот выпустил когти и с неким презрением посмотрел на них ,а затем перевёл свой презрительный взгляд на котов
-Моё детство прошло в племени Теней ,но родился я не здесь. Вы глупцы , не знаете таких мест на земле. Сидите на одном и том же месте ,незная ни чего кроме своего воинского закона ! А я нет, для меня нет законов ,я ни кому не подчиняюсь.Я состаю в банде ,но не подчиняюсь её законам ,я сам по себе! Я одиночка!
Поделиться87Чт, 19 Фев 2009 20:33:54
- Ну конечно, кому ты такой нужен... - фыркнул Ветренный, - злиться на весь мир и убивать всех - не значит быть свободным. Убегать каждый раз, когда тебя задели или обидели - не значит быть одиночкой. - сказал кот подходя к Камере и садясь рядом с ней. Определенно, надо было скорей отвести ее к Корице!
Поделиться88Чт, 19 Фев 2009 20:35:27
Вороная не нашлась что сказать, только в шоке посмотрела на брата. Обычно он не говорил с таким спокойствием и мудростью. Кошка переместилась поближе к Ветренному и Камере и выжидательно посмотрела на бандачанина - что он еще выдумает?
Поделиться89Чт, 19 Фев 2009 20:57:21
Тоби расхохатался. Таких глупых речей он ещё никогда не слышил. С огромной скорость наёмник подпрыгнул к коту и ударил по башке
Я не убегаю и не обижаюсь . Я незнаю такого чувства как обида. Я никогда не убегал .Всё ради чего я живу это Лоис.
Поделиться90Чт, 19 Фев 2009 21:09:46
Ветренный легко увернулся от удара кота, Вороная удивленно вскинула бровь.
- Он живет ради Лоис? Ребята, нецжели у котов из банды есть сердца? Не верю! Какая новость!
Поделиться91Чт, 19 Фев 2009 21:19:45
-Лоис? Так это та яркая особа, которая забрала у нас ученика? - зарычала кошка. - Так ты ее приятель? Чтоб тебя.. - кошка рванулась на кота. Ее глаз болел шея тоже. Она чувствовала поддержку Ветренного и Вороной. Пытливый взгляд Песка. Она прыгнула на кота и стала рвать его шерсть. В ней распирала ярость. Она понимала что кот очень силен.... хотя к тому времени она уже ничего не понимала. Она лишь хотела прогнать, разорвать, отомстить...
Поделиться92Чт, 19 Фев 2009 21:30:02
Кот одним мощным движием лапы скинул с себя кошку.Он медлено лёг на окрававленный снег
-Глупцы...Вы ещё не поняли ?! Сколько бы вас не было ,я всё равно сильней ! Я наёмник ,а вы ни кто !
Тоби закрыл свой глаз
-Как же мне надоели эти племена
-Зи..Тоби не будь самоуверенным ,мы не знаем всех их сил
Поделиться93Чт, 19 Фев 2009 21:30:15
Ветренный опешил от ярости Камеры.
- Камера, СТОЙ!
Он не пытался помочь чужаку, просто боялся за Камеру. Кот подскочил к разъяренной кошке и оттащил ее подальше от противника, пока она не бросилась снова.
- Успокойся! А ты, котик со странным именем, уходи. Тебе здесь нечего делать. Племена сильнее банды, да что там, банда такое же племя, как и остальные. Второе Кровавое Племя! - добавил кот с усмешкой.
Отредактировано Ветренный (Чт, 19 Фев 2009 21:32:14)
Поделиться94Чт, 19 Фев 2009 21:36:18
Тоби снова рассмеялся.
-Нет всё-таки они глупцы...
-На этот раз ты прав Итачи
Кот ощетинился, тихо зарычав и горжо вскинув голову вверх.
_Банда и Кровавое племя не имеют не чего общего.Кровавое- лишь кучка бездомных котов таких же как вы ,а банда это не племя. Мы сильнее и вам придётся с этим смерится и никакие девять жизней вам не помогут
Поделиться95Чт, 19 Фев 2009 21:39:10
Ветренный вздохнул. "Неужели они не понимают, насколько схожи с Кровавым Племенем... Не просто схожи..." На размышления не было времени. Ветренный довольно грубо оттолкнул Камеру и закрыл ей подход к врагу.
- Ты драться не будешь.
Поделиться96Чт, 19 Фев 2009 21:40:51
Вороная подивилась наглости братца и встала рядом с ним.
- Двое на одного не честно, конечно, но раз ты мнишь себя таким крутым! - ехидно сказала кошка, принимая выгодную для атаки позицию.
Поделиться97Чт, 19 Фев 2009 21:46:22
Кот с усмешкой на морде быстро сбежал со своего места ,оставив за собой лишь потревоженный снег. Итачи Прыгнул сначало на спину Воронной и выпустив передние когти полоснул по спине ,затем перепрыгнув на спину Ветренного сделал тоже самое. После своих действий Тоби прыгнул на ближайшее дерево.
Что за выражение ?!
Поделиться98Чт, 19 Фев 2009 21:47:59
-Ветренный, Вороная, вы что? Чтобы я-то? Не дралась-то? Да никогда!-насмешливо сказала кошка. -Будем нападать вместе. В племени все действуют сообщя, не так ли?
Поделиться99Чт, 19 Фев 2009 21:51:09
офф мое имя с одной н пишется...
Вороная спокойно посмотрела на Ветренного.
- Надеюсь, ты не поцарапался! - с насмешкой бросила кошка через плечо, прыгая на ветку дерева за Итачи. Она наотмашь махнула когтями, задев ухо кота у самого основания - рана небольная, но кровавая. Привстав на задние лапки, Вороная "причесала" макушку наемника.
Поделиться100Чт, 19 Фев 2009 21:52:24
Кошка прыгнула за Итачи. Как никак племя Ветра. Мы не небесное но прыгать тоже умеем. Она укусила кота за шею. Даже не укусила-схватила и прыгнула вниз. Ласточкой. - Что убежать решил? Ага счас! -насмешливо заорала кошка и бросилась на Итачи. Она слышала что взади бежали Ветренный. Сверху Вороная -попался.
Отредактировано Камера (Чт, 19 Фев 2009 21:53:41)