Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 921 страница 940 из 997

921

Кот взревел, в глазах появился огонёк ярости
Я никогда не сдаюсь !!!
Алекс подбежал к Рине и посмотрел в её нефритовые глаза ...
Вот отличее от тебя

0

922

Крыло коротко кивнула Ярости и перевела взгляд на Алекса.
Этот котик слишком много из себя строит, слишком...Конечно он не в силах справиться с Риной..Пока не в силах. Но когда нибуть..Да нет! Что за глупости! С Риной наверное никто не сравнится по силе. Хотя она же не будет вечно молодой..Но одно я знаю точно, для меня вожаком навсегда останется только она.

0

923

Рина улыбнулась, твёрдо глядя в глаза Алексу.
- Пустые слова. Ты злишься, поэтому неумело пытаешься ударить меня моим же оружием. Докажи, что я сдаюсь. И я найду тебе сотни причин, почему ты не прав!

0

924

Алекс развернулся в сторону выхода .Ему казалось ,что сейчас что-то произойдёт ...
Пока !
крикнул он на последок и скрылся за поворотом

0

925

Кот очень негромко, но очень многозначительно фыркнул. Впрочем, такие сцены всё-таки время от времени случались в банде, но чтобы так вот открыто говорить про Рину то, что - и ежу ясно! - просто напросто невозможно. Чёрная шерсть временами шевелилась от назойливо пытающегося сделать жизнь хуже ветерка, впрочем, у него ничего не получалось. " Мда... куда катится мир. Иерархия ослабевает?" - мысленно сам себе задал Скрим вопрос.

0

926

Ра пожала плечами и лениво зевнула.
- Сын! Что с него взять?
Кошка вернулась на свой бак и улеглась на его тёплой поверхности, подставив чёрный бок заходящему солнцу.

0

927

Бил аккуратно подошел к краю поляны.Оставив Белицу в их временном доме,кот решил сам поговорить с великой Ра.Он решил пристроить их обоих на пологающие им места.Тем более они могли принести пользу банде.Он знал,что Ра учует его,по этому не стал выходить.

0

928

Ярость сладко потянулась и оглядела лагерь банды. Она уже довольно долго тут живет, но никак не привыкнет к этой обстановке... Кошка втянула носом морозный воздух... И учуяла чужака! В этом ничего странного не было, она же главный охотник...
-Рина! Лагерь на проходной двор стал похож! Вон, новый гость!-кошка кивнула в сторону Била и громко фыркнула.

0

929

Бил с улыбкой вышел из своего укрытая.Он с благородством подошел к Ра.
Приветствую дамы! - он поклонился и не поднялся,ждя ответа кошки.

0

930

-Какой учтивый!-Кошка нарочито фыркнула и ещё раз вдохнула воздух. Она почуяла, кот пришел не один... От него пахло ещё и Грозой... Ярость распознала запах Белицы. Кошка передернула плечами и подошла к Билу.
-Я знаю, что она с тобой!-прошипела Ночная и присела на холодный асфальт.

0

931

Хоть я и знаю о ком ты,Ночная Ярость,но ее нет со мной. - кот ласково посмотрел на кошку и превел взгляд на Ра - Уважаемая Рина,позволишь ли ты мне и моей подруге вступить в банду?

0

932

У Ярости от заявления Била лапы пошли вкось. Она уже была готова упасть! Кошка рессеяно таращилась по сторонам, глядя то на Била, то на Рину. Она несколько мгновений приходила в себя, нервно глотая воздух. Она сделала глубокий вдох и успокоилась.
-Вот взяли моду!-Ночная фыркнула-Теперь все решили совершить переход в банду! Кошмар!!! Я еще понимаю, что ты захотел, в этом ничего странного нет. Но а Белица тут причем?!-Ночная Ярость удивленно таращилась кота.

0

933

Скрим небыстрой рысью выбежал на поляну и, дёрнув нагревшимся на солнце ухом, присел на прохладный асфальт.
- Да.. куда катится мир!... - пробормотал он. А затем обратился то ли к Ночной Ярости, толи к Билу:
- Она пошла за Билом, тут всё ясно... - Он тихо фыркнул и наклонил голову, изучающим взглядом скользнув по морде кота.
"Вроде он-то нормальный, но..." - он сморщился от запаха Грозы. - "Белица нам тут зачем?"

0

934

Ночная Ярость заметила, как Скрим поморщил нос.
-Гм... Не нравится грозовой запах?-кошка выразительно посмотрела на Скрима-Оу! Возможно, ты думаешь, что грозовые слабы? Тогда ты забыл, что я тоже раньше была в Грозе! И Крыло тоже!-ночная нахмурилась-Но Белица... Она верная, что идет в плюс. Но, возможно, жизнь в банде - не для нее. Хм... Но если... Она может стать кошкой из банды, но не кошкой города. Как я... и еще кое-кто.-Ярость посмотрела на Рину и обратно на Скрима.

0

935

- Нет, я так не думаю, - произнёс Скрим, отрицательно мотнув чёрной мордой. - У меня в родственниках также были Грозовые... просто я отвык от племенных запахов, они кажутся резкими.
В голове Скрима заплясали неясные отрывки из жизни в Речном племени - его мать была Грозовой, отец - Речной...

0

936

Рина встала на поверхности бака и сверху вниз посмотрела на чёрного кота, который пришёл к ней в лагерь. На самом деле банда всегда принимала тех, кто нуждался в помощи.
- Ты Бил - воин племени Теней. Твоя подружка принадлежит Грозовому клану. Племена не позволят вам быть вместе. А банда - единственный выход. Вы окажетесь под защитой сильных наёмников. Такого вам не даст больше никто. Верно?
Ра одним лёгким прыжком оказалась на земле и мела перед Билом, наклонив точёную головку к плечу.
- Это ты тогда разговаривал со мной в лагере племени Теней во время войны. И ты со своей подружкой приходил сюда, когда я была на Совете.

0

937

Да Рина.Я ни отрицаю того,что ты говоришь. - Бил кочнул головой и продолжил - Но дело в том,что у нас  скоро будут котята и не сможем протянуть с ними без помощи - кот знал,что врал.Но тут была и доля правды.Он держался высоко,ждя приговора Рины.

0

938

Ярость поняла, что он врет...
-Но он...-начала было кошка, но тут же замолчала. ОНА ЧУТЬ НЕ ВЫДАЛА ПОДРУГУ!!! Кошка мотнула головойЮ давай понять, что снова сморозила ерунду.
-Бил! Чистое любопытство - а ты кем хочешь стать в банде по иерархии?

0

939

Я не могу сказать тебе точно - искрене ответил Бил - Я не знаю всех ваших правил.Я знаб только двух великих,на мой взгляд,котов из этой банды - кот задумался,но не решил изложить свою мысль.

0

940

МСЛ: ПРЯМ КАК Я!!!
Ярости вспомнилось, как она в первый раз пришла в банду... Она не знала всех законов... В прочем, она их до сих пор не знает.
-Я могу сказать тебе только то, что приноровится к правилам в банде трудно.-кошка ухмыльнулась-Главно - доказать верность. Тогда ты добьешься хорошего места в иерархии.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря