Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 681 страница 700 из 997

681

Ярость безинтересным взглядом смотрела на лагерь. Но когда Рина сказала о наступлении, кошка встрепенулась и сделала грозный вид. Она "включила" огонек в глазах. Ты готова, Кобра?-Ярость выгнула спину. Еще как! И охотница побежала за вожаком.

0

682

Кот уже бежал за Риной. Он аж подскочил от неожиданости когта врезался в Ночную Ярость.-Прости!-буркнул он и помчался дальше.

0

683

Кот отскочил и уже был не в силах и вообще ему все надоело... но разговор про нападение на племя Теней ему понравилось...
МСЛ:Пойду ка я... мне нужно там быть...- подумал он и ушел...

=======Главная поляна Сумрака======

0

684

-"Куда все сваливают?"-подумал кот.но пошел за всеми

0

685

--> Главная поляна [Племя Теней]
Кошка первая вбежала в знакомый до боли переулок и с разбегу прыгнула на нагретый солнцем мусорный бак. Она удобнее умостилась на нём, вытягивая вбок передние и задние лапы.

0

686

Кот пришел и со скрытой в души ненавитсью оглядел переулок ...Скоро ему предстоит покинуть это место ...Очень скоро ...
Наёмник закрыл глаза ,громко сглотнув .Воспоминание пропылавали так быстро ,что кот не как не мог их разобрать .
М...
только вышло из уст Зика

0

687

Рина чуть приподнялась, разглядывая Зика. А потом легко спрыгнула с ящика и неслышно подошла к коту, прижавшись своим боком к его.
- Мучаешься? - сочувственно спросила кошка.

0

688

Кот сделал недовльный вид к кошке он испытывал не понятное для него отвращение к сестре .
Такова моя судьба
немноголирично произнёс кот и потянулся ,хвост его нервно бил по бокам

0

689

Кошка чуть отошла, почувствова, что ей тут определённо не рады.
- Я пытаюсь быть тебе поддержкой, - обиженно начала Ра, - А ты безжалостно отсекаешь все мои попытки понять тебя, стать к тебе ближе.

0

690

Да ладно тебе
немного добрее и нежнее сказал кот ,подходя к сестре ближе .
Я просто не хотел впутывать в мои проблемы ...то ,что я переживаю...
наёмник только потом понял ,что он ляпнул и прикрыл свой наглый рот .
Прости
виноватым тоном произёнс Зик и попытался прижаться к Ра

0

691

Рина чуть неуверенно ткнулась лбом в плечо кота.
- Я же твоя сестра, - мурлыкнула кошка, - Пусть не кровная, но всё равно.

0

692

Я знаю,Ра..Знаю...
ели слышно прошептал кот и громко замурылакл

0

693

Ночная Ярость прибежала из лагеря Теней. Она все думала о ссоре с Орочимару. У меня есть всего одно слово, которое подходит к этому коту - ПАРАЗИТ! Кошка хмуро оглядела лагерь банды. Она улеглась на асфальт и стала ждать прихода Паразита.

Отредактировано Ночная Ярость (Сб, 20 Сен 2008 11:19:51)

0

694

Кот немного хмуро посмотрел на Ярость .
Ты сначала определись кого ты любишь
проурчал наёмник ,потягиваясь от наслаждения .

0

695

Ярость недоуменно посмотрела на наемника.
-Ты о чем?-до кошки не совсем дошел смысл его слов. Она не отрываясь смотрела на кота.

0

696

Кот усмехнулся и лениво положил свою голову на плечо ,у кота начала появлятся челка и ветер калашил её .
Глупышка,а ты разве не понимаешь ?Орочимару ,Рассвет и тот кот..Вампир кажется
наёмник намекнул Ярости ,подставив свою голову на солнце закрывая глаза

0

697

После похода на Тени, кошка туго соображала. Она никак не могла понять, о чем говорит кот.
-На что ты намекаешь?-взгляд у Ярости стал еще более недоуменным. Она испуганно прижала уши к голове и стала ждать ответа от Зика.

0

698

Кот громко рассмеялся
Ты должна сама догадатся
наёмник сел обвив себя хвостом .Чёрная фигура кота немного выделялась из всех гущи .Зик был не очень большим и многие коты и кошки были выше и массивнее его ,но наёмник был сильнее практически всех .

0

699

До кошки все-таки дошло, что Орочимару не нравится.
-Фи! Это же все не всерьез!-мотнула головой Ярость. Но чем больше она отодвигала от себя истину, тем больше, понимала, что это правда...
-Орочимару для меня всегда на первом месте!-громко ответила она Зику

0

700

А мне кажется ты калеблешься в выборе ...Да..я это чуствую
немнго слышно прохрипел наёмник и быстро начал перебрать лапы ,подходя к кошке.
Да...ты боишься
раздался кровожадный ,глухой смех

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря