Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 621 страница 640 из 997

621

Кот лениво хмыкнул
Видишь ли я родился в месте ,где  есть демоны и даже похужи Кобры .А её я знаю давно ,она у тебя по наследству

0

622

Пора тебе открыть тайну... Я не просто голос... Я твоя мама!-громогласно сказала Кобра. У Ярости глаза на лоб полезли. Она застыла на месте. Она оторопевшими глазами смотрела на Зика

0

623

Да,да это правда ...у сына моего хозяина тоже есть демон ...Вот только его запечатали ценой своей жизни печально взглянул он на свою повязку .

0

624

Рина слушала разговор Зика и Ярости, чуть прищурив раскосые нефритово-зелёные глаза. Наконец, кошка не выдержала и повернулась к Зику. Медленно и осторожно.
- Мой брат уходит от меня, когда он мне так нужен? - с печалью в голосе спросила молодая кошка.

0

625

Рина,если я не умру ,то скорей всего уйду
безстрастно ответил кот

0

626

Кошка отошла от Рассвета, напрочь вышвырнув незванного гостя из головы. Ра подошла к Зику и заглянула тому в глаза, пытаясь найти там хоть каплю совести.
- И ты от меня уйдёшь? После всего того, что мы вместе пережили? - шепотом спросила кошка. В её словах чувствовался едва ли не испуг.

0

627

Да холодно ответил он,в его глазах не было ни чего : не боли ,не печали не радости .Но нежная улыбка кота сводила с ума .
У тебя теперь есть новая опора ,и я тебе не нужен

0

628

Кошка ещё подалась вперёд, приподняла голову, потому что Зик был выше её. Кошка теперь носом почти касалась носа кота.
- Но я привыкла доверять тебе! Ты единственный в банде кот, которому я доверяю!

0

629

Привыкла ,отвыкла ...Скоро ты забудешь обо мне
Кот посмотрел на Ра Пронзительными глазами ,нежная улыбка всё ещё украшала его морду

0

630

По щеке Рины прокатилась одна-единственная слеза. Но не мутная и неискренняя, а кристально-чистая, сверкающая. Прокатилась по гладкой шерсти на щеке, по усу и повисла на его кончике. Ра боролась с эмоциями. Они приподнялась на задних лапах и лизнула кота в нос.
- Я не смогу без тебя, - эта простая фраза прозвучала хрипло, словно кошка только что долго рыдала. А новых слёз всё не было... Только какая-то странная давящая пустота в районе груди.

0

631

Крыло вхдохнула.Она понимала что ничего нельзя зделать и Зику нужно уйти.Сейчас она не выражала ни коких чувств.Она сидела не подалёку от Ярости и выспоминала тот день, ту драку с Зиком...Всё всплыло в её сознании до мельчайших подробностей.

0

632

Ты поймёшь...со временем
немного нежнее произнёс он ,сейчас кот был больше похож на того белобрысово парня с шухером на башке .

0

633

Ра опустила точёную головку. Хрупкая маленькая фигурка... Даже не верилось, что она несла смерть.
- Не пойму! - вспыхнула кошка. Как свечка. Она всегда так проявляла упрямство.

0

634

Поймёшь Ра,поймёшь
коту  стало немного смешно , какая его сестра упрямая

0

635

Рина села и глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. В последнее внремя слишком много эмоций одалевало её. Странно. Раньше она не была такой. Она перестала ощущать свою гармонию с телом, осталась только крепкая непобедимая душа.
- Не пойму, - повторила кошка, - Ты важен для меня. Даже не просто важен. Нечто большее.
Кошка упрямо смотрела в глаза Зику, то и дело облизывая тонкие губы маленьким розовым язычком.

0

636

Да,ты действительно ни чего не понимаешь пробороматал он .
Я вспомнил своё прошлое ..всё что было до леса и до банды
проницательные глаза Зика пронизывали кошку

0

637

Кот улыбнулся.Он был очень рад за друга

0

638

Рина вновь подняла подбородок. Она вообще много двигалась. Едва ли не мельтешила.
- Ну и что? Я подарила тебе будущее, - прошипела кошка, - Я тебе всё отдала, что было у меня!
Рина даже не заметила, как встала. Хвост её, однако, оставался неподвижным. Она не злилась. Она была раздосадована. Она привыкла видеть впереди себя опасные когти Зика, которые могли её защитить.

0

639

кот холодно смотрел на вседвижения кошки
Ты сильная и сама можешь себя защитить ,да и для этого существует Кабуто
безметежным тоном сказал он и закатил глаза

0

640

Рина села и довольно улыбнулась. Точнее, самодовольно.
- И не только он, - небрежно пояснила кошка. Она не до конца доверяла Кабуто, если честно. Было у неё ощущение.., - Но я не привыкла отпускать от себя котов.
Глаза вожака банды бродяг странно сверкнули. Её смущал холод Зика. Она всегда была к нему тепла и откровенна, а он не отвечал ей взаимностью...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря