Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 581 страница 600 из 997

581

Крыло нежно потёрлась щекой о щёку Зика.
-Прощай...Я буду тебя ждать...
Из её глаз потекли маленькие слезинки.
-Но ты ведь вернёшься?..
С надеждой в голосе спролсила она.

0

582

Я обращаюсь со всеми как хочу ! Мне всё равно на твоё мнение .Всё равно его ни кто не узнает ,ведь считай ты уже в гробу 
с жестокостью произнёс он и его повязка зазвенела ,но на это он не обратил ни какого внимания .

0

583

Крыло...я ещё буду здесь ...думаю долго
проурчал кот и обратился к Ярости
Не лезь ,я знаю ,что делаю прорычал он и уши наёмника автоматом прижались

0

584

-Да... -ответил кот и взглянул на Кота которого по видимому называли Зиком... Тут он услышал его слова:
-Не плачь , я может и уйду ,но...понимаешь ...я должен узнать кто я ...я вспомнил своё прошлое и... Я люблю тебя Крыло...- Рассвет хмыкнул...
МСЛ: Какая слабость...- подумал он и вспомнил Темную... ненависть, изгнания, голод... все это ослабили Рассвета... Но он вспомнил что у Темной котята...
МСЛ: Моя дочь никогда не будет служить этому грязному племени Теней!- фыркнул он про себя... как только его примут он заберет котенка сюда и будет учить ее...

Отредактировано Рассвет (Сб, 13 Сен 2008 12:46:15)

0

585

-Хорошо, не буду лезть.-с покорностью сказала Ярость. Затем кошка кинула взгляд на Рассвет. Не такой уж он и плохой! Кошка перевела взгляд на Крыло. Ей было жаль подругу. Такова жизнь в банде...

0

586

Жалкое отродье ...наверное пришел отомстить хмыкнул про себя кот и посмотрел на повязку .
Зачем ты пришел ?Если из-за ерунды-проваливай ,я даже не подпущу тебя к своей сестре
прорычал он и вспомнил ,как он бежал за Риной в банду .

Отредактировано ZiK (Сб, 13 Сен 2008 12:56:18)

0

587

-Рассвет, поверь: с ним лучше не спорить.-кошка закатила глаза-Зик - сводный брат Рины. А Рина - и есть наш вожак.-Ярость замолчала. Она поняла, что ей пора заткнуться и не встревать. А то ей уши оторвут!

0

588

-Тебя никто и спрашивать не станет!- хмыкнул он. Рассвет посмотрел еще раз на поляну... все было немного по другом размещенно, но похоже...- Ну я пойду?- усмехнулся кот...

0

589

-Интересно куда?-ехидно спросила кошка.-Изгнанник... Куда ж тебе идти?-Ярость тихо засмеялась.

0

590

-Ярость... А я знаю такую: Темный Коготь... так она сводная сестра Рины... так что у меня тоже есть знакомства...  :rolleyes: - сказал кот...  ему надо было уже ити...

0

591

Ну всё кот был в ярости .В глазах пылала ярость ,если приглядется был виден лис .Кот резко и быстро побежал ,что ни кто и не заметил ,что он нападает на кота .Зик прыгнул на спину Рассвета и вцепился в них  своими острыми когтями ,при этом наёмник  вцепился в глотку коту .Потом лениво встал и подошел к Крылу .

0

592

Ну как же без нападения?-Ярость хихкнула. Без следа от лапы Зика в банду нкак не попасть! Ярость уже привыкла к нападкам Зика. Кошка посмотрела на его повязку. Когда она звенела, у Ярости в голове возникали отрывки воспоминаний. Да что же такое?!-кошка этого никак не понимала...

0

593

Зик заметил взгляд Ярости на повязку  .Он немного зарычал,но сразу притих .Повязка -единственное ,что осталось из прошлого
Трус прохрипел он

0

594

-Что ты опять на меня рычишь?-до Ярости не дошло, что это из-за повязки.
Да не тупи ты!!! Повязка - это часть его детства. Зику не нравится, что ты на нее так таращишься!-выступила Кобра. Ярость хотела ей возразить, но поняла, что Кобра права.

Отредактировано Ночная Ярость (Сб, 13 Сен 2008 13:41:23)

0

595

Кошка, наконец, оторвала взгляд ярких глаз от неба и спрыгнула на землю. Худые лапы коснулись асфальта, приятное покалывание почувствовалось в мышцах. Кошка видела незнакомого кота, но ей не имело смысла обращать на него внимания. Ра подошла к коту.
- Я Ра, - бросила кошка, - Я хозяйка этого города и добрая подруга моих воинов. Ты - Рассвет. Пришёл сюда, чтобы направить мою банду против племени Теней.
Слова пустые. Чистое осознание истины. Мудрость. Бесконечная усталость от всеведения. И молодость. Несочетаемое.
офф: Тёмный Коготь мне не сводная сестра.

0

596

Ярость опять заскучала. Она решила вернуться в Грозу. Проведаю-ка я Лирику... Кошка ненадолго ушла из лагеря.

-----пещера целителя

0

597

Зик усталолёг на асфальт,сейчас коту было на всё с высокой колокольни .Наёмник снова погризился в воспоминания ,но его голова сильно заболела .Боль была невынасима и Зик чуть слышно застонал ,боль была всё сильнее и сильнее.Кот положил на голову лапы .Почему...наёмник преодолев боль простонал
Рина ,ты будешь принимать этого Рассвета ?

0

598

Ярость вернулась в лагерь. Она увидела лениво-лежащего на асфальте Зика. У него голова болела, вот и отдыхает!-Кобра сделала голос очень упрямым. Она не желала затыкаться. Слушая, Кобра, отвали, а? Кошка прилегла на траву, которую здесь редко можно увидеть.

0

599

Рина обернулась и насмешливо посмотрела на своего брата.
- Я подумаю. Хорошо подумаю, - хмыкнула кошка.

0

600

Солнце пекло голову ,но Зик не замечал этого .Точнее не хотел замечать ,но это с трудом удавалось ему.
В горле у кота пересохло .Зику становилось хуже ,но от счастья он был готов забыть обо всём .

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря