Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 561 страница 580 из 997

561

Ярости наскучило просто сидеть в лагере и ничего не делать. Ей захотелось нажить себе неприятностей. Кошка решила пойти на Главную поляну Грозы

------гл. поляна

0

562

Мразь перевел свой взгляд
"Заметила значит"-хмыкнул он"Так ей и надо"

0

563

Зик взглянул на Ярость .
Она ему кого-то напоминала ,но кого ? Этого кот ни как не мог понять .Чтож время покажет или битва ...
Зик закрыл глаза и коту привидилась деревня ,то место где он родился ,вот на него напяливают повязку .Эти воспоминания разбудили в наёмнике тоску и ненависть к людям ,которые его выкинули ,но это были не его хозяева ,а чужие ему люди .Его хозяин со светлой безшабашной причёской ,что-то творит со своим сыном .Маленький плачет ,но человек ни чего не может сделать .Блондин делает какие-то знаки и падает замертво с  нежной улыбкой ,глаза его устрелины на маленького мальчика ,так похожего на него .Зик подходит к нему и лижет его лицо ,как-бы успакаевая .Но вот входят ещё люди  и забирают малютку .Котёнок следует за ними ,но его подхватывает странный мальчик в маске  с пепельными волосами ,он плачет и прежимает к себе маленького Зика к себе всё крепче и крепче.Но вдруг будущего наёмника берёт совсем другой человек ,с длинными волосами и какими-то  красными полосками на лице от глаз Он тоже прижимает его и надевает на него повязку .
Когда-нибудь ты вернёшься сюда или к своему хозяину печально говорит он смотря вдаль .Котёнку привиделся его блондинистый хозяин уходящий вдаль ,кажется длинноволосому человеку тоже это кажется .Зик смотрит на него с мокрыми глазами ,котёнок понимает здесь ему не быть ,но этого человека он видет не впервый раз .Да ,его котёнок видел часто и считал  за друга .Но на этот раз друг не поможет .Зик слышет плач малыша и сам начинает тоскливо мяукать ,он понял его хозяин ни когда не вернётся .На следующий день  Зик лежал рядом с малышом ,который уже не плакал .Они оба были укутаны в плащ хозяина Зика и отца  малыша.Котёнок залез под плащ и прижалмя к малютке .На животике маленького хозяина была странная штука .Зик не успел её разглядеть,так как его  потянули за хвост .Наёмник жалостливо замяукал и увидел ненавистное лицо .Змеиные глаза и бледная кожа .Всё что запомнил Зик .Дальше над ним проводили опыты ,а потом выкинули в лес .Там его нашла мама Рины и по совсместительству его приёмная мать .
Наёмник открыл глаза .Кот был весь в ужасе от воспоминаний .Он всё вспомнил :и маленького мальчика и того подростка с пепельными волосами .И того человека ,которого считал за друга .Зик отошел подальше от толпы и откопал повязку ,через столько много лет она все ещё пахла домом ,его хозяином ,пожертвовавшим своей жизнью раде малыша и ради деревни .Кот жадно  внюхивал запах и с наслаждением выдыхал его .Он дышал полной грудью.
Скоро я вернусь ,или назад или к своему хозяину прохрипел наёмник и посмотрел на небо .

0

564

-Что с тобой?-махнул хвостом кот

+1

565

Кот  надел повязку на свою лапу .Он почувстовал себя там более сильнее ,но это были не только его чувство .Солнце для него засветило ярче и на нём показал блондин-хозяин в своём знаминитом плаще
Ни чего   пробурчал он иснова устремил свой взгляд на солнце
Я вернусь ,обещаю взгляд кота был ясный ,а повязка отражала солнце .

0

566

"Да..пора привыкать к его странностям...и у меня бывает"
-Как тебе Ночная Ярость?-прошептал он ему на ухо

0

567

Паралельно просто ответил кот
Но меня беспокоит другое ,я ... Зик не мог сдержать свою радость .Наёмник счастливо посмотрел на свою повязку ,которую так чательно прятал и хотел забыть о ней .Но теперь ,когда он всё вспомнил повязка ему нужна как ни когда .
Именно она поможет ему в его розысках своей родины .

0

568

Ну..колись!-кот улыбнулся

0

569

Ты можешь и не понять меня фыркнул в ответ кот .Хотя Мрази можно было доверять
Хорошо ,ты же знаешь ,что Рина мне не родная сестра .И то ,что я не помню своего прошлого ? спросил он выпучив глаза от счастья .
Я всё вспомнил и если хочешь могу всё рассказать вежливо и чуть дениво произнёс он и посмотрел на повязку .Он снял её и удивлённо посмотрел на вкладышь .
Мы будем помнить тебя  всегда прошептал Зик не веря своим глазам ,на глазах накатились слёзы,слёзы счастья

0

570

Конечно хочу-кот понимал,что для его друга это очень важно.Ты можешь мне все рассказать

0

571

Хорошо ,я расскажу тебе всё ,что помню .Я родился далеко от сюда .В деревне ,где я родился у меня были хозяева .У них родился сын ,очень похожий на своего отца .Тогда были страшные войны ,хуже  кошачьих на много . На деревню напал демон -лис .Мой хозяин был ...м.. как это называется ..кажется Хокаге.Он был самым главным в нашей деревни .Чтобы спасти её он запечатал в своего сына того лиса.На моих глазах умер мой хозяин ,до этого у меня была счастливая жизнь -меня любили не только хозяева ,но  и вся деревня .Меня считали символом  и говорили ,что я приношу удачу ,но после того...как напал Демон всё изменилось .Как я уже говорил Мой хозяин запечатал в него демона ...Сделал он это ценой своей жизнью ...Тогда я был ещё котёнком ,а тот малыш -недавно рожденным.Минамото -мой хозяин умер на моих глазах .. до сих пор помню его улыбку и его глаза ... и этот плач..плач ребёнка ,который не в чём не виноват ...После этого пришло много людей в наш дом .Один из них мальчик с маской и с пепельными волосами взял меня и прижал к себе ,я всё ещё помню как он плакал ,а потом меня взял на руке друг моей семьи .Помню он тогда сказал "Ты вернёшься назад или к своему хозяину ".На следующий день меня взял какой-то мужчина со змеиными глазами и начал меня пытать .После он меня выкинул ...дальше ты наверное знаешь.Меня подобрала мать Рины и..я продолжил жить... закончив свой рассказ кот снова посмотрел на свою повязку .
Я вернусь ..обещаю прошептал он и снова закрыл глаза .Ему снова показалась нежная улыбка его бывшего хозяина и те проницательные глаза ,каких кот не видел с самого детства .Опять хлынули воспоминания ,наёмник начал вспоминать новые отрывки своего детства .Кот увидел белобрасого парня с нежной улыбкой ,по ней Зик узнал ,что это его хозяин .Он тянет свои руки к коту  и тот без боязни идёт к нему .Блодндин ,что то держит с зади себя ,рядом с ним стоит рыжая девушка с кульком на руках .Кулёк сладко почмакивает и старается посмотреть ,что происходит  в низу ,но это у него ни как не получается .Котёнок подходит к блондину и тот берёт его на руки чуть прежимает к себе .Он что-то достаёт с зади что-то непонятное коту и надивает на Зика .Это оказывается повязка ,с тех пор повязка была на Зике всегда ....
Наёмник открыл глаза и со счастливом видом посмотрел на собеседника .
Надеюсь ты это ни кому не расскажешь ,через не которое время я уйду на поиски своей родины прошетал он ,хвост его счсатливо извивался ,что было очень редкое явление .Кот снова посмотрел на солнце ,для него оно светило ярче .

Отредактировано ZiK (Сб, 13 Сен 2008 09:23:56)

0

572

======Граница Сумрака и банды=======

__Кот медленно шел по поляне... он огляделся... тут было множество котов и кошек... значит не соврали: Банда становится все сильнее и сильнее... и возможно тут он наконец закончит свою месть... надо лишь обернуть банду против Сумрачного племени... Он отомстит за то что его изгнали из племени, морили голодом, били, издевались, все будет вспомненно...
МСЛ: Куда же ити?- подумал он... Он здесь не знает никого, даже не знает имени главной тут... да-да-да! Главной... сразу видно какой тут порядок: сразу ясно- правит кошка...
МСЛ: К кому же подойти?-тут он решил что вообще то к нему должны подойти- он же как никак чужак сдесь... Кот начал ждать...___

0

573

Кошка прибежала из Грозы. Она немного злилась на Лунный Свет, но не особо сильно. Ярость знала, что целительница понимала, как сказать Вересколапке о том, что ее мать предала племя. Вдруг взор кошки упал на какого-то кота. Он точно не из банды... Я его вижу впервый раз! Кошка медленно подошла к незнакомцу.
-Привет! Ты у нас кто?-Ярость с любопытством разглядывала кота.

Отредактировано Ночная Ярость (Сб, 13 Сен 2008 12:21:43)

0

574

___-Я Рассвет. Простой изгнанник, одиночка и мститель.-сказал он, наконец к нему подошли,- а ты кто?- спросил он виляя своим черным хвостом...
МСЛ: Да немедленно доложить ихней главной... но где же она? и главное кто она?-думал он, но вообще то его мысли парили далеко от лагеря... С Темной... Как же ему хотелось взглянуть на своих котяток, но месть не давала ему думать о них... нужно отомстить: это главное...___

Отредактировано Рассвет (Сб, 13 Сен 2008 12:27:06)

0

575

-Меня зовут Ночная Ярость.-кошка улыбнулась Рассвету-Я бывшая воительница Грозы. Я почувствовала себя в племени не в своей тарелке, когда впервые оказалась в банде. Рина меня приняла сюда. Теперь я охотница банды.-Ярость вспоминала время, когда она жила в племени. Пора выкинуть эти мысли из головы! Теперь там меня считают чужой!

0

576

Зик очнулся от своих воспоминаний и сразу заметил кота .От него не пахло городом ,от кота пахло невыносимым ему  лесом .Наёмник тихо зарычал и начал потихоньку подходить .
Кто-ты и что тут забыл тихо прорычал он ,правда похоже было больше на шипение

0

577

Крыло привтала со своего места.
-Ты уходишь?
Она подбежала к любимому и посмотрела своими синими глазами в его изумрудно-зелёные.Было такое ощущение что она щас заплачет, но Крыло держалась из последних сил.

0

578

Рассвет увидел что к нему подошел еще и кот... Кот сначало ответил кошке:
-Приятно. А меня вот изгнали... и вот я пытаюсь захватить мир.- засмеялся он, конечно зачем ему целый мир? Ему бы уничтожить племя Теней и дело с концами... Теперь он повернулся к коту и услышал:
-Кто-ты и что тут забыл?- и кот из банды зашипел... Рассвет даже не дернулся... он уже привык, что его отовсюду гонят и изгоняют...
-Кстати с гостями так не обращаются...- хмыкнул кот...

0

579

Не плачь , я может и уйду ,но...понимаешь ...я должен узнать кто я ...я вспомнил своё прошлое и...глаза притупились ,но Зик сумел посмотреть на Крыло нежной улыбкой и пронзительными глазами .Зик  изменился ,он стал более нежным и серьёзным ,хотя это было мало заметно .
Я люблю тебя Крыло произнёс он и надел повязку на свою лапу .

0

580

-Зик! Угомонись.-Ярость посмотрела на наемника-Не думай, он не из племен! Он изгнанник! И по нему видно, что он хочет отыскать Рину и вступить в банду. Я права, Рассвет?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря