Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 541 страница 560 из 997

541

-Я тут живу!-огрызнулась Ярость. Ее лицо стало еще более нахмуренным.-Извини, Набэсима. Да я с ней поговорила. Вышло не лучшим образом.-Ярость посмотрела на Крыло. Она тоже была мрачнее тучи.-Нам с Крыло досталось... Но теперь мы не должны ее бояться, она нам больше не предводитель!-кошка сверкнула глазами.-Меня больше волнуют слова Фини...-Ярость произнесла эти слова тихо, но Набэсима все равно их расслышала...

0

542

Рина оглядела всех котов слегка мутным взглядом. Голова опять начала кружиться.  Рана на подушечке лапы предательски саднила. Кошка сжала зубы.

0

543

Нэб вздохнула. Она прекрасно их понимала.
-Я знаю одно:сдаваться и депрессовать-значит опускать лапы. И умирать,опуская их. Сдался-изволь тихо ложится в гробик и подыхать.-ответила она.-Тебе нужно поговорить с Фини?

Отредактировано Набэсима (Чт, 11 Сен 2008 21:38:37)

0

544

Рина! Где Крававоя? Впрочим я тоже умею!-крикнул кот заметив Рину на земле.-Тебе помочь? Я немного могу лечить...-прошептал Орочимару подоядя к кошке.

0

545

-Да, нужно. Она была в таком настроении, что казалось она меня тот час же прикончит!-кошка легла на асфальт. Она посмотрела на Набэсиму мутными глазами. Кошке было начихать на Пыль. Ее больше волновала Фини...

0

546

Рина чуть приподнялась, выпрямляя спину.
- Никто не поможет. Это от клятвы, которую я произнесла, будучи в отчаянии. И теперь она меня убивает, - спокойно сказала кошка. Она уже вполне пришла в себя.

0

547

Нэб обернулась.
-Рина? Если тебе плохо,тупо кивни.-она подошла поближе.-Хотя я и сама вижу. Орочимару,ты хотя бы знаешь что случилось? Нет. Тогда вобще,дождись кивка вожака.она укоризненно взглянула на кота. -Рина,если мы дали клятву,то я могу поделится с тобой жизненной энергией.Это входит в разряд моих сил.  У тебя появятся силы боротся.

0

548

Рина криво усмехнулась, насмешливо косясь на Набэсиму. Как же они все наивны! Многие старше её, а не понимают...
- Я нарушила самую главную заповедь любого вожака - я сделала своей правой лапой кота, которого раньше не знала. Однако я ему доверяю. После моей смерти он станет вашим вожаком и продолжит моё дело. А пока...
Кошка встала и подошла к своему мусорному баку, запрыгнув на него. Несильный осенний ветерок трепал её чёрную шерсть. Кошка подняла морду к небу, вдыхая свежий ветер.
- Я хочу последней битвы, - шепнула кошка, и слова её слились с шорохом ветра. Молодая, красивая, успешная... Она не должна была умирать так рано. И тем не менее вожак не боялась смерти. Ей было грустно...

0

549

-Я понимаю,что ты обречена Рина.-посмотрела на неё Нэб.-И похоже знаю,твою участь. Но на последнюю битву,я ради своей чести должна передать тебе хотя-бы немного жизненных сил,и это не оттого что я думаю,что ты свалишся.-она немигающе уставилась на Рину.-Это о том,чтобы потом совесть меня не мучала и не жгла руна верность я ведь принесла её...и еще потому-что мы привязались к тебе и верны,что уже сильно глупо.

Отредактировано Набэсима (Чт, 11 Сен 2008 22:03:20)

0

550

Для Зика голос Рины стал мигом блаженства .Битва . Скоро он почуствует вкус крови .
Отлично просипел  кот и подошел к баку .
Когда выступаем ? тяжелым и жестоким голосом спросил кот и выпрямившись .Ему хотелось умереть в битве

0

551

Кошка посмотрела сначала на Зика, потом на Рину и тяжёло вздохнула. Битва...Зачем драться?Зачем что-то делить?Вдруг в её голове совершенно случайно промелькнула мысль Зика.Он хотел умереть в битве?
Кошка непонимающе уставилась на кота.Потом на землю.ей стало больно.Что-то сжалось в груди.Слеза скатилась по щеке и упала на траву.Вспызнул маленький огонёк и травинка сгорела.Но эта была не просто слеза.Это был выброс чувств которые она так долго держала в себе.

0

552

Кошка отмахнулась от назойливой наёмницы.
- Мне не нужны силы! Я лучше убью сама себя, чем покрою своё имя позором! - рявкнула вожак банды.
Она посмотрела на Зика и улыбнулась.
- После завтра на рассвете...мы нападём на племя Теней! - звонко выкрикнула кошка и зарычала, приподнимаясь на задние лапы. Грозная молодая наёмница, амазонка, а не кошка.

0

553

Кот покосился на Крыло холодным взглядом
Она меня не понимает подумал он и снова посмотрел на Ра

0

554

Рина поймала взгляд брата и к всеобщему изумлению коротко поклонилась ему. Потом она опять подняла глаза к темнеющему небу и закрыла красивые роскосые глаза. «Скоро свобода... Вечная и безграничная... Я стану её частичкой... Я стану воздухом...»

0

555

В ответ кот тоже поклонился ей и кротко улыбнулся .Солнце грело его спину  и наёмник замурлыкал
Да будет так прошептал он

0

556

Мразь лег и зажмурился от солнца.Многое беспокоило его,но сейчас все проблемы улетели прочь.Он открыл глаза и неодобрительно покосился на Ночную Ярость.Она ему определенно не нравилась

0

557

Кот посмотрел на Мразь и вспомнил что не договорил с ним. -Ну чтож Мразь! Может расскажешь про нашу территорию?-дружелюбно сказал кот.

0

558

Зик заметил не одобрительный взгляд Мрази .Кот кротко улыбнулся и взглянул на Крыло
Эй,как ты ? поговорила с Звёздной Пылью ? нежно спросил кот подойдя к любимой

0

559

Кот взмахнул хвостом и улыбнулся видимо кот задремал. Потом побежал гулять.... Куда незнат... Короче куда-то

0

560

Ярость поймала взгляд Мрази. Чем я ему не понравилась?-кошка мотнула головой. Она обвела взглядом центр лагеря. Ее взгляд остановился на Орочимару. Да! Клоуны даже в банде пригодятся!-охотница хихикнула. Конечно, встреча со Звездной Пылью ей подпортила настроение, но в банде не соскучишься!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря