Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 501 страница 520 из 997

501

Я победил и Ярость и Демона и даже Орыча ,не  зная их сил.Так что не говори мне всякой ерунды.Если ты наёмница ,то я приказываю тебе замолчать надменно произнес  кот и высоко поднял голову .Ветер взбударажил его шерсть и от этого наёмник рассмеялся

0

502

Нэб весело посмотрела на него.
-Я предана чужаку и тебе,я под твоим началом. Но по таким бытовым проблемам можешь даже не пытаться мне приказать.-она подошла к Зику и посмотрела ему в глаза.-Только не ты. Заткнуть меня не сможешь даже ты.-кошка рассмеялась. Её морда приняла веселый вид.-Ладно,забьем на тему,а то еще не хватало подратся.-она быстро перескочила с одного настроение на другое,причем и физически и мысленно.

0

503

-Ну лично я убедился что это невозможно!-улыбнулся кот и посмотрел на Зика. А что по ходу дела они уже друзья=)

0

504

Ну вот ..обламали меня ! Я драться ХОЧУ!!!Ра !!!Я дратся хочу ! Ты чё опять заснула ?! кот сделал вид ,что он умирает .Уши уже были тарчком  и это придавало коту более весёлый вид .

0

505

Нэб рассмеялась и пихнула Зика в бок.
-Могу с тобой поцапатся. Только без когтей,я только что шубку уложила!-буркнула она. Обернувшись к Орочимару она  спокойно посмотрела на него:
-Тема захлопнута. Все,если надо,откроем.

0

506

Кот громко заржал и опять упал от хохота. Он так забавно выглядел.... Кот смеялся всё громче и громче. Пото стал утихать и наконец успокоелся.

0

507

Ух.. Кот встал и снова плюхнулся ,теперь уже не шутливо .Оять заболела голова ,рана полученная от Рины .Голова кружилась ,ну а кот попробывал встать через силу .Ни чего не получилось .Наёмник чуть снова не потерял сознание
За что.. с трудом произнёс он и прикрыл глаза .Ощущение было ,что Зик сейчас умрёт ,чтож может кому-то станет от этого лучше .Наёмник потерял сознания .

0

508

-Зик!-крикнуол кот и подбежал к другу. Он понял что кот дышет и чуть успокоился... Потом допронулся до Зика и отскочил. Но почувствовал резкую боль... От чего? Кот так и не понял, но решил пока к Зику близко не подходить...

0

509

Нэб удивленно посмотрела на Зика.
-Зик?-спросила она,склоняясь над ним. Через секунду она подняла голову.-Он бессознания. Кто у вас врачеватель.-кошка не понимала что случилось. Она могла залезть в его мысли,такой была её сила,но не хотела тратить энергию. Высоко развитый инстинкт говорил ей о том,что он поправится,и ненужно тратится.

0

510

-Ярость Крававой Луны...-сказал кот и посмотрел на Зика и страную кошку. Как её зовут? Так она из банды...

0

511

Зик встал как ошпаринный и ударил первого попавшееся по морде своей когтистой лапой .Кот очнулся и посмотрел на Нэб .
Прости ...это привычка ! Я машионально бью ,так меня обучили немного скорбно произнёс он

0

512

Нэб улыбнулась.
-Извини,я не ожидала,что выпущу столько энергии через твое тело. Впредь не буду,прости.-она потерла лапой щеку.-А это за дело.

Отредактировано Набэсима (Чт, 11 Сен 2008 20:31:10)

0

513

-Во первых она не моя. Во вторых незнаю!-рявкнул Орочимару и посмотрел на Зика и дотронулся до его и его опять ошпари болью. чтож такое!

0

514

Нэб посмотрела на Орочимару.
-Что,током до сих пор бьет,да?-спросила она сочувственно.-Ну извините,нет мне прощен,я абсолютно случайно!-она понурила голову.

0

515

Чё ты меня трогаешь ? Ни когда не видел чёрного кота чтоли ? удивлённо спросил кот у Орыча и посмотрел как на тупово
Ну я всегда знал ,что я знаминитый Грудь вперёд и падать вниз .Все рассмеялись и Зик тоже .Он встал и отряхнулся

0

516

Набэсима,это не из-за тебя !
понуро сказал кот и перепялся с лапы на лапу .

0

517

-Видил просто не когда не видел этого.... Я не знаю что при таких случаях делать...-сказал кот и вспомнил свуою сестрёнку... Как она умера при чём при таких симптомах и грустно понурил голову.

0

518

Кошка пожала плечами и опустила голову. Было хреново. Ужасно хотелось спать.

0

519

Кот посмотрел на свою шею и в который раз вспомнил своё прошлое. Повязка с нотой была его единственным напоминанием отрывков из детства...

0

520

-Ну значит выброс был мелкий.-обрадовалась кошка,повеселев.-А я уж подумала откуда симптомы так похожи. Ты даже не заметил.-возвестила она.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря