-Хорошо, Рина!-кошка серьезно нахмурила брови-Твое слово - закон! Кошка благодарственно посмотрела на вожака.
-Зик! А с тобой я конфликтов не ищу. Но, думаю я просто не поняла твой характер. Возможно, я к нему привыкну!-кошка загадочным взглядом посмотрела на Зика. Не такой уж он и ужасный, как мне показалось сначала. Но он точно не паинька!-Ярость взяла себе это на заметку.
Центр лагеря
Сообщений 461 страница 480 из 997
Поделиться461Ср, 10 Сен 2008 19:13:37
Поделиться462Ср, 10 Сен 2008 19:17:35
-Ты считаешь это сумашествием... Тьфу тоесть дурдомом? ТОгда давай отойдём...-сказал кот и пожал плечами. Чтоже делать...
Поделиться463Ср, 10 Сен 2008 19:22:20
Кошка оглядела лагерь. Теперь это мой дом! Ярость слабо улыбнулась. Кошка немного пошевелив извилинами решила еще раз сходить в лагерь Грозы. Я должна об этом сказать Звездной Пыли. ДОЛЖНА!!! Ярость развернулась и пошла к выходу. Подойдя к выходу она со всех лап понеслась в свой бывший лагерь.
------главная поляна Грозы
Поделиться464Ср, 10 Сен 2008 19:27:32
Гарпия увидела,что Ночная Ярость куда-то уходит. Вспомнив свою природную любопытность,она вскочила и направилась за ней:
-Ярость,стой!-она подбежала к кошке.-Я с тобой,как доказательство.-тихо сказала она,понимающе улыбнувшись.
Поделиться465Ср, 10 Сен 2008 19:34:06
-Эмм... Ну не знаю... Ладно, пошли.-кошка нахмурилась-Надеюсь на нас не нападут...-этого Ярость боялась больше всего. Теперь даже ее могли не признать... Тут взгляд кошки упал на нечто зеленое, похожее на какой-то кулон. Ярость подбежала к этому странному предмету. Это был кулон в форме клыка, зеленого клыка... Рядом с ним она увидела, сложенное из камней ее имя. Мое имя?! Кошка моргнула и все пропало... Но клык лежал на месте. Кошка несколько минут сидела не моргая, любуясь на клык. Ярости он приглянулся и она надела его себе на шею. Красивый! Будет как память, о Грозовом племени... Кошка тяжело вздохнула.
Поделиться466Ср, 10 Сен 2008 19:43:45
-Что с тобой Луна?!-отчаяно крикнул кот и пучально склонил голову. Потом вскинул её и поюежал за ней
Поделиться467Ср, 10 Сен 2008 19:49:05
Крыло привстала со своего места и подошла к Рине.
-Ра!Позволь мне тоже вступить в твою банду...
Тихо сказала она глядя своими синими глазами в глаза Рины.
Поделиться468Ср, 10 Сен 2008 19:56:15
Ярость услышала слова Крыла. Крыло тоже???-кошка обомлела.
-Гарпия! Временно отложим поход-кошка посмотрела в глаза подруге. Ярость тихо подошла к Крылу.
-Ты тоже хочешь в банду?-тихо шепнула кошка. Вопрос был чисто риторический, ответ был очевиден...
Поделиться469Ср, 10 Сен 2008 20:00:11
-Спасибо Рина!-поклонился кот и повернулся какойто ученице. -Привет! Как тебя зовут?-весело спросил кот и улыбнулся.
Поделиться470Ср, 10 Сен 2008 20:04:54
Кошка повернула голову в сторону Ночной Ярости.
-Ну да...
Внезапно её внимание привлекла ученица.Крыло тихо совсем не слышло подошла к ней сзади и громко сказала.
-Ммм...Сетта?Если я не ослышалась..
Она присела рядом с кошечкой и улыбнулась ей.
Отредактировано Крыло (Ср, 10 Сен 2008 20:08:36)
Поделиться471Ср, 10 Сен 2008 20:05:32
-Кто твой наставничек?-спросил кот. Он надеялся получить ученика, но понимал он новечок и ему не верят....
Поделиться472Ср, 10 Сен 2008 20:09:44
Рина встала и подошла к Сет, накрыв её хрупкие светлые плечи своим тонким чёрным хвостом. Кошка ласково улыбнулась ученице.
- Это Сеттарин - моя приёмная дочь. Она стала членом нашей банды по праву рождения. Её мать когда-то была моей наёмницей. Две недели назад её отец, наконец, вернул её нам. Она будет ученицей Зика. Я хочу, чтобы Сет стала наёмницей. У неё редчайший дар...
Поделиться473Ср, 10 Сен 2008 20:12:58
Кот улыбнулся и скрыл своё разочерование. Но всёже прекрасное решение. Зик что надо, но малышке будет тяжело. -Поздравляю! Конечно с Зиком тяжело, но нет лучшего варианта!
Поделиться474Ср, 10 Сен 2008 20:14:22
-А что случилось с ее матерью? Она была в банде... А потом предала его что-ли? Кошка смотрела в глаза Рине. Затем Ярость перевела взгляд на ученицу. Она с любопытством разглядывала ее. Она кажется слишком мирной и наивной! Ну... Это не то, что нужно для банды. Но Зик сделает из нее настоящую городскую кошку!
Поделиться475Ср, 10 Сен 2008 20:14:29
Крыло подмигнула Сет и довольно улыбнулась.Эта кошечка ей сразу понравилась.Хотя Крыло почти со всеми находила
общий язык.Она посмотрела на Рину.
-А что насчёт меня?Я могу вступить в банду?
Поделиться476Ср, 10 Сен 2008 20:16:48
-Немного, но он отличный наёмник и лучший!0подбодрил её кот и подмигнул ей. чтож кошечка ещё маленькая, но скоро будет отличной наёмницей.
Поделиться477Ср, 10 Сен 2008 20:19:01
-Сетта! Орочимару не зря тебя предупредил...-кошка покосилась на свою поцарапанную спину-С ним довольно сложно найти общий язык. Всем от него досталось!-кошка тихо засмеялась.
Отредактировано Ночная Ярость (Ср, 10 Сен 2008 20:19:45)
Поделиться478Ср, 10 Сен 2008 20:20:43
Рина печально улыбнулась, глядя на Ночную Ярость.
- ей пришлось предать свою банду. дело в том, что ей заказали меня. Ну, она не могла отказаться от заказа, но и не могла меня убить. ну я ей и предложила бежать...
Рина посмотрела на маленькую и хрупкую Сет, которая в свою очередь смотрела на ней. Потом Ра подняла голову и задумчиво кивнула Крылу.
- Ты остаёшься. Советником. Не возражаешь? - Ра прищурилась.
Поделиться479Ср, 10 Сен 2008 20:22:33
-Ну я же нашла.
Крыло усмехнулась и подошла к ним поближе.Она была..Ну девушкой Зика.Правда чтобы ей стать она сначала с ним подралась.Но это того стоит.
Кошка резко повернулась к Рине.
-Спасибо!Это такая честь для меня!
Она низко покланилась ей и отошла к другим котам.
Отредактировано Крыло (Ср, 10 Сен 2008 20:26:14)
Поделиться480Ср, 10 Сен 2008 20:24:48
-Значит она практически не предавала банду. Но бежала чтобы сохранить жизнь? Тогда ясно...-Ярость улыбнулась
-Крыло! Похоже мы с тобой быстро сменили место жительства!-Ярость слегка толкнула подругу.-Но не надо ли сказать об этом Звздной Пыли?