Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 181 страница 200 из 242

181

Аи недоверчиво воззрилась на взбесившегося Нокли. В её глазах промельнули искры смеха.
- Весьма смешно. - кошка и впрямь рассмеялась и посмотрела на Нокли с теплотой. Она подошла к нему и уткнулась носом в его шерсть. - И часто ты так.. шутишь? - спросила Аи. Она всегда, несмотря на свою кроткость, любила чёрный юмор. Да и нормальный, впрочем, тоже.

0

182

Нокли ухмыльнулся.
-Нечасто встретишь такую добычу,-Кот совсем не мог себя контралировать. Подсознание охотника взяло верх.
"ЭДВАРД!"
Нокли глухо рассмеялся и рывком отшвырнул Аи к дереву. Пока она вставала, он вперился в неё своими чёрными глазами.
Можно было заметить. его клыки, совсем не как у кота. Такие длинные и острые.
-Ты до сих пор не веришь?,-ухмыльнулся он.
"Лев влюбился в овечку...Бедная овечка....а лев просто мазохист...",И снова блок на мысли.

0

183

Аи приоткрыла глаза. Затылок ныл от боли, удар оказался сильным. Аи с ужасом поняла, чо Нокли вампир, но.. Перед глазами стояли и скалились жуткой улыбкой два совершенно одинаковых кота. Как уворачиваться, если не знаешь, который из них настоящий?! Аи приподнялась.
- Нокли.. - прошептала кошка, пошатываясь. - Ты.. Ты ничего мне не сделаешь, ты сдержишься! - Аи понимала, что несёт полную чепуху, но надеялась заговорить его, чтобы успеть сфокусировать взгляд. Она судорожно соображала.

0

184

Нокли хмыкнул. Чёрные глаза разгорелись яростью. Тиа снова швырнул вставшую Аи к дереву, но не  с такой силой.
-Ты до сих пор веришь, что я хороший?,-В глаза не было ничего, пустота...Но вроде там мелькнуло что-то вроде грусти.
-Я чудовище, я убийца...

0

185

Аи закрыла глаза.
- Хорошо. Допустим, ты убъёшь меня. Но когда ты снова станешь Нокли, ты будешь об этом жалеть. - пробормотала она. - Ты не убийца, я знаю! Просто часть твоей души поддерживает сторону зла.. - эти слова звучали по-детски. - И ты не должен дать ей завладеть тобой, Нокли! - голос кошки сорвался на крик. - Отпусти меня. Обещаю, я никому не скажу, я помогу тебе. - Аи решила, что если Ноки её отпустит, она непременно попросит совета у Леи. Она должна помочь. - Ты должен жить полноценной жизнью. Вампиризм не убрать, но ты сможешь держать его под контролем. Обещаю! - решение оставалось за вампиром. Больше Аи сделать не могла. Она обмякла у дерева и закрыла глаза.

0

186

Нокли хмыкнул.
-Как ты не поймёшь, это и есть я, я-настоящий Нокли! Всё остальное притворство, маски и дикая сила воли!,-Протянул он.

0

187

Во сидела слушала.Слушала без какого либо вмешательства.
Если ты монстр,то тебе нужна не она - кошка сидела на месте,хотя ей очень хотелось кинуться между ними.

Отредактировано WiWo (Сб, 29 Авг 2009 13:52:17)

0

188

Нокли громко зарычал, услышав Виво.
"Зачем она пришла сюда? Я не хочу причинить ей вред..."
Ноки замер. Он почуствовал запах крови, услышал её стук, услышал бешенный пульс Аи. Кровь ещё сильнее вздурманила ему голову, теперь он точно не мог держаться.
Тиа исчез. Быстро. Очень быстро.
Когда кот вернулся, его глаза заметно посветлели. Они были светло нефритовыми, как у Рины.
Из пасти кота с глухим стуком стекала струя крови. Похоже он успел подавить страшную жажду крови. Теперь держаться было намного легче.

0

189

Кошка хмыкнула.В ее глазах засверкали искры.Она взяла лапу в зубы и резко ее дернула.
На! - она подставила лапу ему под нос - Я знаю,тебе нужно.

0

190

Из горла Нокли вырвался хриплый стон. Ноки попятился назад, в глазах смешалась ярость и страх.
-Ты же понимашь, что если я попробую, то не остановлюсь...Я не хочу убивать тебя,-На последней фразе он сорвался на крик.

0

191

На лице Ви смешалось несколько чувств.Она поставила лапу и развернулась.
Тогда оставлю вас наедине - кошка развернулась и ушла.
____обрыв влюбленных

0

192

Нокли сорвался с места и побежал за Ви.

0

193

Аи привстала. Нокли не было, он ушёл. Чувствовался запах Виво. "Он ушёл" - промелькнула слабая мысль. В какой-то мере кошка была рада этому, но с другой стороны.. Аи вздохнула. "Если Леа сказала мне, что я могу лечить других одним лишь прикосновение, то.. Я могу лечить себя?" Внезапно кошку окутало призрачное фиолетовое сияние, и она зажмурилась. Через несколько минут всё исчезло. Аи была вылечена. "Видимо могу.." Взгляд разных глаз опустился на кулон. Он был цел! Аи удивилась. "Хм.." Она пошла проветриться. Куда? На обрыв. Не зная, что там Нокли.

0

194

Дикий решил немного проветриться и пришел в лес. Коту хотелось есть, но это послужило не главной причиной. Дикий неслышно ступал по листьям, стараясь не насторожить дичь. Кот подкрался к дереву. за которым. по его предположениям, копошилась полевка. Неслышно обойдя дерево, он увидел свою добычу. Кот приготовился и прыгнул, пристукнув полевку одним ударом лапы. Потом. облизнувшись, принялся за еду.

0

195

Почему кот пришел сюда. а не на территорию своего племени. он и сам не знал. Возможно. ему хотелось какого-то разнообразия. Холод принюхался: аромат добычи сразу ударил ему в нос, указав направление. Кот подкрался к дереву и поднял голову. Так и есть: на ветке сидела белка, ни о чем не подозревая. Кот приготовился к прыжку...и...через несколько секунд он был уже на ветке, а потом, еще раз прыгнув, держал белку уже в зубах. Плавно спрыгнув на землю, он положил добычу рядом с собой и решил еще ппытать счастья. В нескольких метрах от него была полевка. Кот в два прыжка преодолел расстояние, но дичь уже заметила его и побежала. Отчаянный рывок - и он все же прикончил ее. Взяв и белку и полевку, кот пошел в лагерь к куче с едой.

0

196

Скромная прыжками добралась до леса, так, как идти было просто невозможно! Снег был кошку по грудь. Скромная добралась до большого камня и запрыгнула на него. Она огляделась. С неба падали крупные хлопья снега.
"Ну вот куда он ещё падает? Скоро вообще передвигаться будет невозможно." - думала кошка. "Мда... Поймать дичь в такую погоду тоже нереально..." - вздохнула она. "Может тут есть где - то почище?" - Скромная принялась разглядывать окрестность. "Есть вроде..." - кошка спрыгнула с камня в снег, словно нырнув в воду. Наконец она добралась до того места. Скромная отряхнулась и пошла на поиски дичи. Вскоре в её зубах уже оказалась небольшая белка. Поев, Скромная вновь добралась до того камня и растянулась на нём.

0

197

Шаги. Тихие, но твердые, тайные и неслышные, но в то же время это поступь хозяйки. Королевы. Ноги несут тебя куда-то, неизвестно, куда. Ты хочешь есть, пить уже не хочешь - снег вокруг. Запах... Запах незнакомой одиночки ты чуяла давно. Но какое тебе дело? Если толковая кошка, то не прочь поговорить, ведь это - способ получить новости, которые тебе так нужны. А если не сильно толковая... Ну тогда побоку. Убивать не хотелось. В голове летали какие-то неясные, сонные мысли, похожие на ночные тени. Апатия, аут. И хоть в голове еще была ночь, но вокруг разгоралось ясное, яркое и светлое утро. Клочки ночи еще мелись где-то под кустами, туманная тень уползала в небытие. Еще не дневное, но по-зимнему слепящее солнце выглядывало из-за вершин деревьев, и дробилось о белый снег, да так, что взглянуть на него было невозможно. Стволы высоких елей и сосен уходили в небо, символизировали вечность. Все так красиво, неподвижно, так, как ты любишь. "Забавно, да? Кошка родом из пустыни полюбила зиму, снег, холод и невозможно трудную охоту, голод как следствие, и не хочет весны. Что же, мир чудно устроен, а мы еще чуднее. " Что это? Твое левое ухо мгновенно дернулось на звук, и так же мгновенно ты почувствовала острую, непреходящую боль. Но выражение лица не изменилось - в прищуренных от яркого света глазах нельзя было прочитать никаких эмоций, и лишь чуть скривившийся изгиб тонкого рта показал, что тебе больно. "Еще веселее, да? Анархия чувствует боль. Она, видимо, так не думала, ну поначалу. А кто-то решил сыграть на душевной боли, и получил. Хотя... Я на это наплевала, но до сих пор невесело." Твой взгляд метнулся наверх, стальные серые глаза еще сильнее сузились от яркого света, но ты увидела еще одну вечную радость зимы. Крупные, похожие на рваную вату куски снега падали с ближайшей ели. Неосторожная рыжая белочка прыгая по шапкам деревьев свалила это великолепие прямо на поляну. Ты наконец-то увидела ту самую обладательницу запаха, молодую кошку. Несколько секунд ты наблюдала, как рыжий зверек оказался в лапах юной охотницы. Ты еще была молода, преступно молода, чтобы наблюдать за ее охотой свысока, как бы сделали племенные воины. Тем более, что с охотой у тебя самой были проблемы... "Так... будем молчать. " Тебе как будто бы сильно хотелось с ней поговорить, но как будто и незачем было... Ты села у края поляны, обвив стройные лапы хвостом. Кисточка накрывала ступни, и когти протыкали снег. Взгляд смотрел в даль. Ты не пряталась, но и не была хорошо видимой. Как всегда.   

0

198

Скромная валялась на камне жмурясь от яркого зимнего солнца. Оно не сильно грело, но сильно светило. Тихие шаги по хрустящему снегу, резкий запах незнакомки бьёт с нос.
- Эмм... - пробубнила Скромная поворачивая голову. Да, не повезло ей сейчас - она лежала на самом краю, да ещё и от этого поворота она упала. Упала на снег. Да что там, плюхнулась в сугроб.
- Ну мышиный помёт! - кошка выбираясь из глубоко сугроба. Всё бы нечего если бы она упала когда никого не было, но тут был свидетель. Скромная глупо улыбается завидев кошку. Ей на вид 25 лун.
- Здравствуйте, - решила обратиться к незнакомке на "вы" Скромная.

0

199

Твой взгляд как бы нечаянно отмечал каждое движение незнакомки. Симпатичная, изящная молодая кошечка, она кого-то тебе напоминала. Ты усмехнулась, ведь ты как никто знала женское самолюбие. Странно, очень странно для молодой, и весьма недурной собой кошки думать то же самое о абсолютно незнакомой личности. Ты опять усмехнулась, так неясно, непонятно, одним уголком рта, и заметила, что это движение входит в привычку. Вспомнила свое отражение в воде золотистого ручья - серо-белая шерсть, чуть прищуренный, нахальный, безмерно гордый взгляд, ядовитая ухмылка, порванное в лоскутки левое ухо, шрам через один глаз - красавица! Одна лапа чуть передвинулась, отодвинув пушистый кончик хвоста. Ты молча наблюдала. Наблюдала со своей чуть рассеянной улыбкой хищницы за гимнастическими упражнениями незнакомки. "М-м-м... Это и вправду забавно. Она не чувствует границ камня?" Конечно, тебе и в голову не могло прийти, что многие кошки неловко повернувшись падают в сугроб. И что иногда это весело... Тебе весело не было. Твоим уделом была непонятная никому кроме тебя радость, возникающая из ниоткуда, и внезапно тающая как ночная тень. И такие же неясные предчувствия, уколы в сердце, и приятная теплота в душе, появляющаяся рядом с теми, кто тебе нравился. Когда ты еще не знала, что это за чудо в перьях, но твое шестое чувство уже говорило, что ссоры не будет. Как раз то же самое ты и чувствовала, и даже ругательство, сорвавшееся с губ незнакомки не прогнало это тепло. Хоть ты и считала позором ругаться... "Эти слова - удел тех, кому нечего сказать. Мышиный помет в голове, потому что пусто там, и ни одной умной мысли нет. Привычка, возможно? - спросил тебя правдивый голосок внутри - привычка - вторая натура, привыкнув единожды не избавишься. У тех, кто по-настоящему силен, нет привычек. Я избавилась от своих." Ты была критична, значит ты была собой. Это было даже забавно для тебя, и усмешка опять изогнула твои губы.
- Здравствуйте
"Здравствуйте? Да-да, это забавно. Анархия - старуха, к Анархии наконец-то обратились на вы! Тридцать лун этого ждала! Правда смешно." Но вот странно - хоть тебе и было смешно, но ты не смеялась. Такова была твоя особенность, одна из многих. Это делало тебя особенной, непохожей на других. Непохожей на тебеподобных. Ты вышла из-за кустов, раз уж пришлось начать разговор.
- Здравствуем, не жалуемся. - твоя речь была спокойна, но теплые нотки грели с виду холодные слова, а в ледяной стали глаз горело что-то теплое, обнадеживающее. Ты с интересом ждала ответа.

0

200

Извините за вмешательство, я просто здесь иду!Просто иду... - негромко бурчала Милани, скорее уверяя себя что просто сбилась с пути, но никак не заблудилась. Такой "страшный удар" по её самолюбию был недопустим, и именно поэтому кошка сейчас бурчала. Краем глаза она заметила немного странную белую кошку, но почему она ей показалась странной - Мил не понимала до сих пор. Здраствуйте...эээ...меня зовут.Впрочем неважно как меня зовут, можно я здесь просто посижу, хорошо?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Хвойный лес