Кошка сбросила с себя Рыжинку. Лапа немного закровоточила. Но её это не волновало.
Крыло не выдержала и побежала на Апу. Перепрыгнув её она успела причесать ей голову и приземлишись перед ней остановилась. Её глаза яростно горели.
Ро как-то очень страшно неприятно усмехнулась. Аж мурашки пробежали по спине. Крыло резко прыгнула к боку кошки и вонзила острые клыки в её в шею.
-О да, кровь...Вот бы этот миг длился вечно...
Советница с наслаждением глотнула последний глоток, отстранилась и скрылась где-то в толпе.
Скала и поляна
Сообщений 541 страница 560 из 843
Поделиться541Ср, 7 Янв 2009 23:11:16
Поделиться542Ср, 7 Янв 2009 23:11:33
Апокалипсис за то не такая уж для него слабачка была.Кошка вонзилась ему в шеё и отпустила
-Вечно так...Я тебе не маугли чтоб стоять и ждать пока ты остановишься?
От Фортуны
Кошка вылетела из гуши и видела всю картину...
-Зик...Зачем???И ты туда же?Аспирин....
Кошка упала на землю...Кто-то её покалечил с верху вонзив когти прямо в живот...У кошки из рта потекла кровь... Ведь если калечут её сестру калечут Фортуну...
От Апокалипсис
-Сестра?
Кошка подбежала к сестре лизнув щеку.
Отредактировано Апокалипсис (Ср, 7 Янв 2009 23:24:36)
Поделиться543Ср, 7 Янв 2009 23:12:54
Народ, вы все психи или прикидываетесь? Превращения ОФИЦИАЛЬНО запрещены ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Поделиться544Ср, 7 Янв 2009 23:15:49
отлетев от Апокалипсис на метр(результат того что эта милая во всех отношениях кошка бросилаль к Фортуне) и подметя своей ценной шкуркой травку,кот снова вскочил на лапы.Он видел как Апокалипсис склонилась над Фортуной и втыкал.То ли счас будет много крови,то ли он дурак.
Решив разобратся потом он бросился на Апокалипсис.
Поделиться545Ср, 7 Янв 2009 23:16:50
Лоис легла на скале, продолжая вглядываться в толпу котов. Она была готова в любую минуту спрыгнуть со скалы, чтобы помочь кому-нибудь из своих.
Поделиться546Ср, 7 Янв 2009 23:18:33
Апокалипсис лапой отмахнул от её сестры кота.
-Запомните!!!Бьёте меня - бьёте её!Я могу вновь выжить но она нет!Она моя сестра!!!
Кошка склонила голову над сестрой но тут уже ничем не поможешь...Фортуна была жива но на грани смерти и жизни
Отредактировано Апокалипсис (Ср, 7 Янв 2009 23:19:52)
Поделиться547Ср, 7 Янв 2009 23:26:09
Снова пролетел пару метров и впилился головой в камень.По лбу,затекая в глаз покапала кровь.
Бобошеньки...
Подумал кот,пытаясь встать.Голова кружилась,из глаз сыпались звездочки.
Какого черта меня вобще сюда принесло?Я шулер,клоун,аферист в конце концов.Ну уж никак не воитель.
Пошатываясь он наконец утвердился на лапах.
-Запомните!!!Бьёте меня - бьёте её!Я могу вновь выжить но она нет!Она моя сестра!!!
пропело у него в ушах.
Ну уж нет.
Крикнул он осипшим голосом.Была бы сестра,плюнула на все и унесла отсюда.А так...
Он ринулся к Апокалипсис,но пробежал мимо нее и начал за шкирку отволакивать Фортуну от дерущихся котов.
Ничего,шептал он,вылечим,будешь как новенькая.
в голове хихикали какие-то кто-то.Уж больно это походило на какой-то романчик.
Поделиться548Ср, 7 Янв 2009 23:26:42
Зик подбежал к Апокалипсис и со всей дури ударил её по бошке
Отредактировано ZiK (Ср, 7 Янв 2009 23:27:37)
Поделиться549Ср, 7 Янв 2009 23:28:28
Апокалипсис грозно посмотрела на него и холодно выпалила.
-Ты что это делаешь???Хочешь чтоб я тебя пришибла?
Тут на Апокалипсис налетел Зик.Кошка упала но встала и хлестанула его по глазу.
Отредактировано Апокалипсис (Ср, 7 Янв 2009 23:30:18)
Поделиться550Ср, 7 Янв 2009 23:28:48
Рыжинка отчаянно прыгнула на Зика и прополосовала его когтями по спине.
"Будешь знать, как трогать Апокалипсис"
Поделиться551Ср, 7 Янв 2009 23:31:44
Зик повернул голову к Рыжинке
Сколько тебе лет ,малышка?!
кот прыгнул ввысь .В "полёте" Зик перевернулся и весь удар перешел на Рыжинку ,когда они упали .
Поделиться552Ср, 7 Янв 2009 23:33:10
-Рыжинка атукуем вместе!
-Спасибо,Рыжинка!
Кошка накинулась на Зика с верху и за шиворот подкинула к верху а потом поймала(с тяжестью) и рухнула его об землю
Поделиться553Ср, 7 Янв 2009 23:34:29
Крыло плюхнулась на задницу и понуро опустив голову задумалась. Её зелёная чёлка свисала. Левое ухо было в крови. Лапа тоже чуть кровоточила. Серьёзных ранений на теле пока не было...
-Наелась...
Тихо прошептала она и облизнула оставшуюся кровь на губах. С усов так же капала кровь, но достать она её не сомгла как не старалась. Ро немного растроилась и опять взглянула на кота. Он куда-то тащил Фортуну. Советница фыркнула и скрестила лапы на груди.
Поделиться554Ср, 7 Янв 2009 23:34:45
Кошка содрогнулась от боли. но нашла в себе силы встать
-Я тебе не малышка- прошипела она, прокатилась под его животом и изо всех си пнула задними лапами
Поделиться555Ср, 7 Янв 2009 23:35:31
Оттащив Фортуну на порядочное расстояние кот начал рвать мох и пихать его в раны.
Это ненадолго поможет,пока не кончится битва.
Ласково сказал он.
Потом он провел лапой по щеке кошки и ринулся в битву.
Подпрыгнув к Апокалипсис он укусил ее за хвост.
Неопасно,но больно.
Поделиться556Ср, 7 Янв 2009 23:37:06
Офф:Это мой приём
Зик вцепился когтями за лапы кошки .Он выпрямил свои передние лапы и они ударили кошку в живот .Пока Апокалипсис бездействовала Зик с силой "пнул" её и та "полетела" вверх .Зик прыгнул за ней .Полоснув по её животу ,вожак призимлился на лапы ,в отличее от Апокалипсис .
Глупая,глупая кошка .Ты не понимаешь ,что я двое или даже больше сильнее тебя .
Поделиться557Ср, 7 Янв 2009 23:38:26
офф:ну да?самая банальщина)))
кот отлетел с Апокалипсис продолжая больно сжимать ей хвост.
Поделиться558Ср, 7 Янв 2009 23:39:51
офф:ну да?самая банальщина)))
дО ХД)
Поделиться559Ср, 7 Янв 2009 23:40:19
Нет Апокалипсис осталась ещё лететь и призимлилась на Зика придавляя его.
-Ой я когото придавила извените!
Нагласто сказала Апокалипсис вставая с Зика ,отшвырнув землю в глаза Зика она дёгнула его за хвост так что он перевернулся на спину.Полостнув его живот она предоставила дело Рыжинке но всё таки находилась рядом.
Поделиться560Ср, 7 Янв 2009 23:41:23
Извини,конечно,но помойму ты придавила меня.
Сказал кот вставая и снова бросаясь на кошку.
Внутри что-то клокотало.