Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 521 страница 540 из 843

521

Зик откинул Рыжинку своей сильной лапой далеко .

0

522

Кивнул Фортуне и слабо улыбнулся.Им хорошо,у них эти чертовы демоны.
Вслед за ними на поляну выскочила еще одна кошка.Видимо тоже из их племени,потому что  у нее тоже был демон.Кошка была симпотичная,в ней было что-то залихвастское,особенно эта зеленая челка.
Не о том.

Кот бросился в гущу битвы пока случайно не стормсозил носом о плечо орущей тогда кошки [Апокалипсис]
попал я однако...
подумалось ему,но он приготовился к драке.

0

523

Кошка почувствовала боль в правом боку повернулась и увидела кошку которая начала рвать ей бок. Лунная пыль отскачила в сторону и шерсть ее стала дыбом, она бросилась на чужачку и стала с силой рвать ее ухо.
-Ну что? Не боитесь проиграть битву? Бродяжки-Кошка скорчила ехидную гримассу.

0

524

Лоис оглядывалась по сторонам, ища наиболее убедительную для себя жертву. Решила выбрать Апокалипсис. Выпрыгнула из-за спины Зика и оказалась рядом с Аспирином, который стоял напротив теневой воительницы. Ло чуть поклонилась, выпуская когти.

0

525

От Фортуны
Фортуна увидела свою сестру - Апокалипсис.
-Сестра!!!
Кошка подбежала к Зику и загородила сестру.
-Хотя я и в твоей банде!Хоть я и защищаю её!Хоть я её и уважаю!Я не позволю обижать мою сестру!
Вскричала Фортуна восоединяясь с братос Доро - Бьяконори.Кошка следом это всё не оставила со злобным рыком она царапнула ухо Зика.Но потом опустила голову и встала рядом с ним.

От Апокалипсис
-Сестра зачем?Он же глупый!Мы же с тобой сёстры!Значит и вомне живёт Бьяконори...Мне ни кчему ничего не страшно!
Кошка потянула шею но побежала опять к Лоис.Апокалипсис любила играть на нервах.Причём видя тупую рожу Зика после раны Лоис...
Апокалипсис подбежала к Лоис с зади напав на неё с зади она одним прыжком прижала её к земле.Сдавив ей глотку она продержала пять минут и недумая что с ней вынурнула из кучи драки одним прыжком и села рядом с Рыжинкой и Пыли.

0

526

Уступив место воительнице,Аспирин ретировался и напрыгнул сверху на [Лунную Пыль],таким образом приходя на помощь той,с зеленой челкой.
Плюс обзывать его бродяжкой?ну уж нет.

0

527

офф: Апокалипсис, ты тормоз XD Я с другой стороны ><

Лоис выгнула худую спину и прыгнула на Апокалписис, задев её за бедро когтистой лапой. После чего отошла к скале и огляделась.

офф: Народ, меня не трогайте. Я ухожу сейчас, чтобы потом не искала сообщения.

0

528

Из уха потекла кровь. Крыло оскалилась и сильно куснула Грозовую кошку в плечо. Во рту почувствовался соленоватый вкус крови. Она чуть глотнула и отстранилась.
-Чёрт, главное чтобы она после этого не стала вампиром.
Ро усмехнулась её зубы были в крови. Тело покрылось зелёноватыми узорами, а глаза стали фиолетового оттенка.
Кошка вновь взглянула на кота.
-Так всё.
Мысленно остановила она себя. Крыло обвела поляну взглядом выискивая новую жертву.

0

529

Рыжинка ударилась о дерево и потеряла сознание

0

530

Зик открыл глаза .
Ещё один шрам ... с грустью подумал он .
Фортуна ...Как ты могла ...Лдно потом с тобой разберусь . Зик подбежал к Лоис .
Ты как ? он  лизнул  кошку в щёку .Внутри что-то щёлкнуло ...Но Зик не обратил на этого ни какого внимания.Он подбежал к Апокалипсис .Вожак подпрыгнул высоко вверх ,поднял лапу и с криком
-Умри! хлыстанул лапой ,которая была со стальными когтями и чоень даже сильная .Удар был огромной силы .

0

531

Лоис почувствовала в теле боль всех своих воинов. Стиснула зубы и сделала несколько шагов вперёд. Кинула на Зика благодарный взгляд. Потом громко рявкнула:
- Племенные коты вообще забыли, что такое настоящий бой?
Лоис выпрямилась, улыбнувшись.

0

532

Прошло несколько минут, прежде чем Рыжая кошка снова пришла в себя. Не давая себе времени. она снова ринулаь в гущу битвы.

0

533

ОФФ:просто тогда ТЕБЯ не было и тогда я тя отшвырнула кудато и ты была в отключке.

От Фортуны.
Фи подбежала к Аспирину.
-Аспирин...Во время войны в тебе может пробудится твой дьявол попытайся это зделать!
Кошка улыбнулась и ласково сказала
-Удачи...
Сама же прыгнула в другую гущу битвы...

От Апокалипсис
После Лоис Апокалипсис воедино уже соединилась с Бьяконори.
-Как же давно я небыл у тебя в гостях!
Сказал Бьяко
-Да уж...Надерём всем хвосты?М?
-А зачем я тогда сюда пришёл?
Кошка встала и выпримилась.
Кошка заметила приблежающегося к ней Зика.Около неё кошка здела прыжёк и отпрыгнула к Рыжинке
-Во придурок!
Кошка подошла к Рыжинке и вылечила её своим Дьяволом.
Потом повернулась и посмотрела на чёкнуго.

Отредактировано Апокалипсис (Ср, 7 Янв 2009 22:59:14)

0

534

Уважительно оглянувшись на Лоснова ринулся в визжащее мессиво на поляне

0

535

Лоис разочарованно огляделась. Она сидела в гуще битвы, а коты словно не замечая её дрались вокруг. Кошка ещё раз улыбнулась, задумчиво лизнув лапу.

0

536

Кот переминался с лапы на лапусловно продумывал последствия этого поступка.Потом,собравшись с мыслями и с каким-то диким криком типо
Банзааай....
прыгнул на Апокалипсис и вцепился ей в загривок.

0

537

Крыло не вольно впилась окровавленными когтями в землю, когда увидела что Апокалипсис подошла к этому коту.
Её глаза яростно полыхнули и преобрели уже насыщенно фиолетовый оттенок. Ро тяжело дышала и металась глазами по поляне в поисках новой жертвы. Таких пока не представлялось. Её хвост метался сильно бил по земле. Она вдохнула морозный воздух  и принялась мысленно считать до 10...
-1, 2, 3, 4, 5...

0

538

Зик подбежал к Апокалипсис так быстро ,что та и не заметила .
-Давай! крикнул кот Куюби.Лис в ответ рассмеялся .Зика охватила пламя .Он подбежал к кошке и силой ударил ту по морде сначало справа ,а потом слево ..И вновь с право .
За Рину!!!Из-за вас она умерла! Зик опять становился психом ,но что это не впервой.Кот прыгнул ввысь и призимлися на спине Аокалипсис .Вонзив в неё свою стальные когти Зик с наслаждением начал смотреть её боли.Пламя всё больше  и Больше обхватывало кота .И это уже не был просто огонь .

0

539

Лоис развернулась и прыгнула на скалу. Немного не долетела до вершины. Схватилась когтями за камень и вскоре уже сидела наверху, оглядывая поле битвы. Чувствовала что-то странное. Какую-то смесь боли, удовлетворения и странной радости. Зрачки Ло сузились. Теперь она как вожак ждала решающей битвы. Хотя о конце и не было речи.

0

540

Рыжинка прыгнула на Крыло и несильно куснула ее за лапу
-Прости- прошептала она еле слышно

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна