Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 401 страница 420 из 843

401

Кошка встала и выпрямилась
Я одиночка, я пришла в банду за свободой и защитой. Кажется я ошибалась...-Но Энди не двинулась с места. Она стояла и смотрела вожаку в глаза.

0

402

Зик рассмеялся .
Свобода и защита..Её ещё надо заслужить

0

403

Так чем же банда отличается от лесного племени и одиночек?-Огрызнулась Эн и всмотрелась в глаза Зику, ища ответа.

0

404

Ха-ха !Мы сильней их !И мы намного дружней чем они .А ты своим поведением ни чего не добьёшься .
Зик иронично посмотрел на кошку .
-Она ещё очень молода ,Зик .Не стоит её так угнетать .
-Стоит ,Куюби !

0

405

--> Водопад

Лоис вернулась к Скале, уверенно прокладывая себе путь среди котов банды и Речного племени. Вся неуверенность и слабость ушли. Вода и холод вернули её к жизни. И всё равно что по усам стекали холодные капельки воды. Она подошла к новой кошке-ученице и села рядом с ней.
- Чем отличается? И ты хочешь в банду? Глупее вопроса я не слышала, - ответила Ло, стряхнув с усов очередную порцию воды.

0

406

Эн удивлённо перевела взгляд на Лоис
Я её помню
Но вожак Зик
Нет, вожак Лоис, она же Рина...

-Но я не отступлюсь от своего мнения, я только замолчу на время-Прошипела она себе под нос и высоко задрав хвост, спрыгнула со скалы. Она подошла к Лоис.
-Банда, это мой дом. Я родом отсюда. Из-за этого я вернулась. Я ищу мать и отца, они из банды.-Проговорила Энди, глядя в глаза Лоис.

0

407

Лоис безразлично пожала плечами.
- Вожак - Зик. А твои родители - не наша проблема. Наша проблема - твоё воспитание. Готова тебя заверить, что я тебе точно не мать. Так что можешь продолжать поиски.

0

408

Зик в ответ расхохатался .
Твоя родина?
-Ты не права ,Эн.Ло и Я важаки банды...
-Зик ,не престовай к ней

0

409

Лоис коротко глянула на Зика.
«О, вы уже принимаете меня за равную?» - с любопытсвом спросила Ло.

0

410

Ди высоко подняла хвост, махнув им перед мордой Лоис и еле заметно наклонив голову перед Зиком, скрылась в зарослях ежевики.

0

411

Зик с ухмылкой посмотрел вслед Эн.
Глупая ...
кот прыгнул на скалу

0

412

Рид с удивлением и восхищением посмотрела на Энди и перевела взгляд на Зика
Ты ошибаешься, она не так глупа как кажется, может... может она и умнее тебя...

0

413

Лоис нагло зевнула и улеглась на землю возле скалы.
- Зик безрассудный порой, но тоже далеко не глупый. Я вижу эту кошку насквозь. Такая же самонадеянная ученица, как и все другие до неё.

0

414

Зик благадрно кивнул головой Ло .
Рид ,ты считаешь ,что я глуп ?!Может я ещё не очень освоился и из меня пока непутёвый  вожак ...

0

415

Рид кратко вздохнула
-Интересно, кто будет её наставником?

0

416

Рид повела головой из стороны в сторону
Я говорю не то, что ты глуп, я говорю... Хотя какая разница, вожак-Последние слова были произнесены с какой-то иронией

0

417

Бил сидел и о чем то думал.Он не обращал внимания ни на кого.Ему было просто все равно.

0

418

Лоис злобно зарычала.
- Зик прекрасный вожак! Вместо того, чтобы что-то говорить, вам следовало бы его лучше поддержать. Мы семья, а не соперники.

0

419

Зик усмехнулся
-Ло ,не кипятись я сам разберусь .
Вожак спрыгнул со скалы и мигом очутился рядос с Рид .
Так значит так!Ты усомнилась во мне ! тихо прошипел Зик
-Блин ,чё я делаю ?
-Эм..ты показываешь свою власть

0

420

Лоис довольно улыбнулась, расслабленно опуская шерсть и глядя на Зика.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна