Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 381 страница 400 из 843

381

Ло судорожно вздохнула, закрыв глаза в надежде, что весь сегодняшний вечер окажется сном. Потом открыла глаза и увидела на земле ослабленного Зика. Нежно провела щекой по щеке кота, встала и отошла.

0

382

Зик приполнялся .Тело до сих пор дражало ,но кот чувствовал себя гараздо лучше .Он подошел к Лоис .
Спасибо ...
Вожак лизнул кошку в щёку .

0

383

Лоис опустила голову.
- Да ладно. Что бы ни случилось, я всегда буду рядом и помогу, если смогу, - сентементально ответила кошка.

0

384

Зик улыбнулся .Ему не чего было сказать .
Ксо...

0

385

Лоис тоже больше ничего не говорила. Она развернулась и, повесив хвост, направилась к скале.

0

386

Ло, не дойдя до скалы, остановилась и оглянулась назад. Вскинула точёную голову к небу, проведя сияющим взглядом по звёздам. Глубоко вдохнула воздух. Прикрыла нефритовые глаза. Потом распахнула их и луковато улыбнулась. А дальше кошка сорвалась с места и со всех лап помчалась куда-то. «Безумка!» - промелькнула в голове мысль, прежде чем кошка скрылась из глаз котов на поляне.
--> Водопад

Отредактировано Лоис (Ср, 7 Янв 2009 01:16:04)

0

387

Рид запрыгнула на дерево и закрыла глаза.
_Доброго здоровичка, Сияющая Звезда, ты думала банда погибла?-прочитав мысли сказала Рид

0

388

Ночная прилегла на Скале.
К: "Разлеглась тут, прямо как предводительница."
Я: "Не вижу проблемы. Тут все равно, кроме СЗ, нет никого!"
К: "Манеры налицо."
Ярость фыркнула. В банде почти традиция - что бы у каждого ее воина был демон. Но Кобру демоном назвать трудно, уж больно она спокойна.
Я: "Я одна обладаю не демоном, а хранителем."
К: "Слишком легко. Я не такая какой кажусь."
Я: "Что это значит?"
Но Кобра молчала. Ярость почувствовала какую-то силу, мощь. Словно ее дух набирала силу...
Я: "Кобра, что происходит?"
Дух, наконец, ответила.
К: "Кобры больше нет. Я не дух,  демон-хранитель. И зовут меня - Анаконда."
Кошка вытаращила глаза и бессмысленно уставилась на землю.
Я: "Ты сильна... Но я все еще повелеваю тобой. Выходи."
Анаконда ухмыльнулась и серой дымкой возникла рядом с советницей.

0

389

Энди с разбегу ворволась на поляну и прыгнув на скалу, врезалась в Ярость
-Упс, сори-Проговорила она смотря невинными глазками на большую чёрную кошку.-А я тут, э, гуляла-наконец выдавила Эн и покосилась на Ночную Ярость. И как ни в чём небывало, легла на скалу совета.

0

390

-Ты врезалась больше в Анаконду, чем в меня,-фыркнула Ярость и посмотрела на дымку рядом с собой.
А: "Вот как они с демонами обращаются."
Я: "Угомонись."
-А теперь объясни, почему твоя "прогулка" происходит у Скалы Советов?

0

391

Энди заткнула лапами рот, чтобы не рассмеяться
Ты совсем непонимаешь?-Смешливо выкрикнула она-Как Я, и не на СОВЕТЕ? М?-За спиной появилась Сэйю, чёрная пантэра. хранительница и демой Эн.

Отредактировано An`Dee (Ср, 7 Янв 2009 12:27:14)

0

392

-Мне плевать на твоего хранителя!-рыкнула Ярость.-Ты всего лишь ученица. И тебя на Совет не приглашали.-Ночная посмотрела на Анаконду и вдохнула.
-Ладно, забудь.

0

393

Кошка нагло посадила свою пятую точку на камень и посмотрела на угасающие звезды
Синика...
Она не вернётся..

0

394

-Синика?-переспросила Ярость (по просьбе Конды). Самой-то Ярости до воспоминаний Ди было до лампочки. Кошка поудобней устроилась на Скале и, сверкнув глазами, посмотрела на звездное небо.

+1

395

Зик медленно подошел к скале и запрыгнул на неё .Он посмотрел на прибижавшую An`Dee
Что ты тут делаешь ? холодно произнёс вожак .

0

396

-Синика-Завороженно повторила Эн и встрепенулась- Синика, одиночка. Она забрала меня из банды, когда я была котёнком. Но она погибла под колёсами машин-Энди вздохнула-Она оживила во мне Сэйю и научила выживать...

0

397

Не видно?-Огрызнулась Ди-Я тут сижу!

0

398

Ярость хлестнула Эн хвостом по губам.
-Будешь огрызаться с Зиком - просидишь в стенах своего логова всю свою жизнь.

0

399

Зик кроважадно улыбнулся .
-Эн,Ярость права... Ты всё ещё ученица, а я вожак.
Кот спрыгнул со скалы и подошел к ученице .

0

400

Ночная лениво зевнула.
-Своенравные ученики в банде,-фыркнула она.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна