Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 361 страница 380 из 843

361

-Зет! Нападай на Доро!-сверкнув глазами, крикнула Кобра из глубины души Ярости.-Ты владеешь духом, а не дух тобой. Так повелевай хранителем!

0

362

В отличее от Доро ,Куюби и я живём в солгасии и он хочет ,чтобы я жил ...
Кошка взглянула на Зика.
-А у нас с Вассаби скорее дружеские отношения...
Глаза Крыло начали окрашиваться в фиолетовый оттенок. На теле было начались появляться зелёные узоры, но быстро исчезли.
-Пока ещё рано, Вассаби. Остановимся на этом.
Ро сверкнула лиловыми глазами.
-Вот чёрт, когда же начнётся этот совет?
Кошка зевнула и прилегла на землю.

0

363

-Очнулась? Вот и хорошо,-Ярость улыбнулась.-Видишь, насколько важно уметь управлять духом?

0

364

Зик улыбнулся ,а точнее это сделал Куюби .
Малышка ,ты не понимаешь .Я не пытаюсь завлодеть телом Зика .Мне это не нужно .Если я сейчас перестану быть им он умрёт . всё тело Зика задражало .Он упал на землю .
Его сердце не выдерживает и и я пытаюсь сохранить ему жизнь ...Скоро это пройдёт

0

365

Отна сидел рядом с Билом.
Ты перестарался маленько...
Ты можешь помочь Зику
? - тяжел дыша спросил Бил
Нет...они духи другого ранга и не в моей власти им мешать...

0

366

СЗ привела свое племя на совет. Она увидела котов Банды. Вначале кошка немного испугалась: их было слишком много! Но потом вспомнила: теперь они союзники.
-Да уж...-подумала кошка. Ее сердце еще  с выхода из лагерю чувствовало: что-то на совете будет!
Теперь предвода Реки запрыгнула на скалу и удобно усевшись стала ждать остальные племена. Она не обращала внимания на банду. Она все еще сомневалась, что сделала правильный выбор вступив в банду.

0

367

Ярость посмотрела на СЗ и запрыгнула к ней.
-Ну хоть кто-то пришел,-кошка улыбнулась.

0

368

Отна поднял глаза.
Тебе пора... - неподнимая глаз сказал Бил.Дух без слов вернулся в тело.
Может мне уйти в Джар
Нет.Ты мне еще нужен...

0

369

Лоис вышла на поляну, чувствуя странное головокружение. Из банды она появилась последней. Было очень тяжело дышать, перед глазами всё плыло. Кошка пару раз надрывно закашлялась, после чего бессильно рухнула на землю.
- Прекратите все, - с трудом выдохнула кошка, уже садясь и приходя в себя.

Отредактировано Лоис (Вт, 6 Янв 2009 22:37:26)

0

370

Зик ,а точнее Куюби повернулся к вошедшой кошке .
-Ксо...
....
Зик повернулся и увидел рядом с  собой Доро
-Что тебе нужно ? прорычал кот
Куюби ухмыльнулся .
В отличее от тебя ,Доро .Я не дух ,а демон .
...

Отредактировано ZiK (Вт, 6 Янв 2009 22:41:41)

0

371

- Идиоты! - злобно рявкнула Ло и фыркнула, начав чистить испачканную чёрную шерсть, - У меня в банде сплошные идиоты! Вы чем думаете вообще? А чем думали, когда прошлому вожаку кровную клятву давали?!
Лоис ещё несколько минут повозмущалась, после чего обиженно отвернулась.

0

372

Зик подошел к Лоис .
Ло,ведь так теперь тебя зовут ?Не злись на них ..Они ещё мало понимают в этой жизни .

0

373

Лоис резко вскочила и отстранилась, поглядев на Зика с нескрываемой злобой и даже ненавистью.
- Я не чую запаха крови. Я не хочу войны. Я вела за собой банду гораздо дольше, чем вы. Я была ей поддержкой и опорой. Теперь она стала для меня всем. Я не чувствую земли под лапами. Я отдала себя этой земле, всем вам. Вы намеренно делаете мне больно? Зачем? - хрипловато зашептала Ло, каждый раз испуганно вздрагивая даже при малейшем шорохе. Ей захотелось развернуться и броситься в чащу леса. Она знала, что так она будет уязвимой, что ей постоянно нужно быть рядом с Зиком, но ей было всё равно. Она продолжала отступать мелкими шагами, цепляясь за ветки и кочки. Шла на риск. Неоправданный. Безумный. Неслась. Боялась. Хотела свободы. И не могла оторваться от земли.

офф: У меня температура... И вы умудрились меня разозлить XD Зато пробудили во мне художника^^ Ну всё, капец вам, неверные.

Отредактировано Лоис (Вт, 6 Янв 2009 23:05:32)

0

374

Куюби рассмеялся .Он сделал шаг вперёд
Если хочешь -убегай ,но ты ведь прекрасно знаешь ,что это для тебя значит и что это значит для Зика .Сейчас он потихоньку умирает ...Эх..и кажеться на это всем глубоко наплевать ...
кот иронично поднял лапу и пположил себе на лоб

Офф:Ну блин ...

Отредактировано ZiK (Вт, 6 Янв 2009 23:13:36)

0

375

Лоис резко остановилась. Она чуть оглянулась назад. Они отдалились от главной поляны и теперь были чуть в стороне, возле кромки поляны. Ло села, заставив себя успокоиться.
- Так я чувствую его боль? - так же хрипло спросила кошка, внимательно поглядев на Зика, - Его? Лучше отвечай. Я только с вида маленькая и беззащитная. Ты прекрасно знаешь, на что я способна, Куюби.
Ло выпрямила спину. Глаза её странно блеснули в полумраке поляны.

0

376

Куюби рассмеялся .Посравнению с ним ,испалином ,Доро   был слишком маленьким .
Ах-ха-ха-ха-ха ...Ты ..всёго лишь порождение света ..Низшое из демонов .Я девятихвостый лис !Один из старейших и сильнеших демонов .
Зик сделал шаг к Лоис

0

377

Чуть чуть задержала дыхание, но заставила себя не отступить, посмотрев коту в глаза.
- Такая самонадеянность...

0

378

Да,Ло .Это его боль . Куби сел на холодную землю .
Я пытаюсь ему помочь ,но тут я к сожалению бесилен.Помоги ему ....
Зик принял свою нормальную форму .Он упал ..Тяжело дыша ,кот с улыбкой посмотрел на Лоис .

0

379

Лоис со злобой глянула на Зет.
- Отойди! Это... Это моё дело. Отойди!
Потом вновь повернулась к Зику. Чуть постояла. Потом бросилась к нему. Легла на землю, зарывшись носом в чёрную шерсть кота.
- И я делаю это для кота, который... Который... - Лоис не договорила.

0

380

Зик закрыл глаза,а потом открыл .Взгляд уже не был пустым ...В глазах отражалась нежность ...Добрата ...
Зик закашлил .По губам потекла струйка крови ...
Спасибо ...Ло

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна