Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №22. В честь фанфиков

Флуд №22. В честь фанфиков

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Луннолапка
И вот думаешь ночами, а не отправить ли нам Святослава к таким же блаженным как он? Ну, в дурдоме, в принципе, тоже неплохо. Не Церковь наша, но все-таки...

Угольный
А молиться кто будет?

0

562

я пришел, братья

0

563

Сияющий
Добра тебе, Сергий. У нас тут проповедь будет в скором времени. Тебя только и ждали.

0

564

Мгновение
Запоздал я, святые братья, прошу простить - все чело себе в кровь избил, грехи замаливая да лбом об пол стучась.

0

565

Сияющий
Святой брат наш, вот с кого пример молодежи нашей надо брать. Не то что на ночь, днем не помолятся.

Что-то совсем пустая сегодня.

0

566

Мгновение
Матвей, не греши на наших молодцев, все такими неразумными в молодости были, а вот к старости образумились. Их беседами да прибаутками не возьмешь, не та порода. Тут другое средство надобно.

0

567

Мгновение написал(а):

Что-то совсем пустая сегодня.

сейчас аудитория соберется - сразу мысли появятся

0

568

Сияющий написал(а):

сейчас аудитория соберется - сразу мысли появятся

А то мы тут с тобой вдвоем только пишем во флуде да освящаем форум сей. Тихо в последнее время стало. Еще и форум возрождать надо.

Сияющий
Вот все ты про молодость, да про молодость. Вот каким ты в молодости был, Сергий? Я грехам внешним не предавался и всего настоятелю нашему старому, царство ему Господне, повиновался и душу свою осветлял. А ныне что?

0

569

Мгновение

Мгновение написал(а):

А то мы тут с тобой вдвоем только пишем во флуде да освящаем форум сей. Тихо в последнее время стало. Еще и форум возрождать надо.

судя по вышеперечисленным комментариям, все под столом.

Мгновение написал(а):

Вот все ты про молодость, да про молодость.

в душе я всегда молод
я не то, чтобы грешил уж так сильно, но, пред ликом Господем говорю, что промахов да проступков за плечом моим не много, не мало, а имеется.

Мгновение написал(а):

А ныне что?

деградация, Матвей

0

570

Сияющий написал(а):

судя по вышеперечисленным комментариям, все под столом.

В общем-то, веселим народ только мы с тобой, да Анастасий где-то что-то напишет, может даже наш блаженный что-нибудь накалякает. Все 97 комментариев и только во флуде.

Сияющий написал(а):

в душе я всегда молод
я не то, чтобы грешил уж так сильно, но, пред ликом Господем говорю, что промахов да проступков за плечом моим не много, не мало, а имеется.

вечно молодой, вечно пьяный?
Все мы грешны, как никак. Никто не сможет идеально подчинить себе тело, дьяволом вроде бы тело дьяволом дано данное. Тешить надобно его, а иначе никак. И лишь душу спасти еще можно.

0

571

У кого есть верёвка и мыло... Вешаться пойду... Ато здесь опять эти...

0

572

Луннолапка
Ну, ну, Святослав. Не надо так о старших. Чем же мы опять блаженному не угодили?

0

573

Мгновение
Тем, что опять называете мужским именем! Я ДЕВОЧКА! Д-Е-В-О-Ч-К-А

0

574

Мгновение

Мгновение написал(а):

В общем-то, веселим народ только мы с тобой, да Анастасий где-то что-то напишет, может даже наш блаженный что-нибудь накалякает. Все 97 комментариев и только во флуде.

эх, а я так хотел стать порядочным юзером, что строчит посты быстрее, чем появятся обновления во флуде...

Мгновение написал(а):

вечно молодой, вечно пьяный?

возможно, этого я не исключал

Мгновение написал(а):

Все мы грешны, как никак. Никто не сможет идеально подчинить себе тело, дьяволом вроде бы тело дьяволом дано данное. Тешить надобно его, а иначе никак. И лишь душу спасти еще можно.

не все могут душу свою спасти, Матвей, ох не все. Кто силен духом, кто змею-искусителю не поддался, тот спасен.

0

575

Луннолапка
Нет. Ты Святослав. Хватит отрицать очевидное.

Сияющий написал(а):

эх, а я так хотел стать порядочным юзером, что строчит посты быстрее, чем появятся обновления во флуде...

Сомневаюсь, что хоть кому-нибудь это удавалось. Хотя нет. Если форум с малым количеством участников то да, возможно. Но обычно новая тема во флуде засоряется быстрее, чем успеют уйти из локации игроки. Даже если поста там 3-4.

Сияющий написал(а):

возможно, этого я не исключал

Пьянство - грех.

Сияющий написал(а):

не все могут душу свою спасти, Матвей, ох не все. Кто силен духом, кто змею-искусителю не поддался, тот спасен.

Но даже за тех, кто слаб, молюсь я день и ночь, чтобы не подвергли их греху, чтобы души их были чисты и поныне. А более я молюсь за послушников наших молодых. Каких только дел они не натворят, представить страшно...

0

576

Мгновение
Кончно святой... Матвей ради тебя я НЕ СМЕРЮСЬ!

0

577

Мгновение

Мгновение написал(а):

Если форум с малым количеством участников то да, возможно.

Только не на современных ролевых.

Мгновение написал(а):

Пьянство - грех.

Но лишь посредством сего греха я разговариваю со Спасителем, Матвей!

0

578

Сияющий написал(а):

Только не на современных ролевых.

Неужели я что-то пропустила? Опять? Совсем флуд побросали? Странно, однако.

Сияющий написал(а):

Но лишь посредством сего греха я разговариваю со Спасителем, Матвей!

Попробуй другие методы. Пьянство - это самоубийство. Самоубийство - в ад попадешь.

0

579

Луннолапка
Смирись. Сначала будет трудно, но потом говорить о  себе в мужском роде все легче и легче.

0

580

Мгновение написал(а):

Сначала будет трудно, но потом говорить о  себе в мужском роде все легче и легче.

Да, да. Так и живем. Через пару дет так вообще неудобно будет о себе в женском роде говорить

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд №22. В честь фанфиков