Дрёмка
Я люблю только историю Древнего мира)
У меня в этом плане безнадёга, буду куковать одна, скорее всего :/
Флуд #19. Шли котаны по роялю.
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться401Пт, 15 Ноя 2013 00:56:01
Поделиться402Пт, 15 Ноя 2013 00:59:11
Облачная Звезда
Да, на мой взгляд она довольно интересна) Но мой любимый период - Европа 40-х-60-х гг. и Советская эпоха.
Одному тоже неплохо)
У нас, в Москве, снежок пошел.
Поделиться403Пт, 15 Ноя 2013 01:03:29
Дрёмка
Чем современнее история, тем меньше мне нравится)
Одному неплохо, если некому быть рядом. Эх.
У нас обещали снег сегодня. Наврали) Завидую вам)
Поделиться404Пт, 15 Ноя 2013 01:09:07
Облачная Звезда
Мне, в принципе, почти вся история нравится, кроме истории Руси и тёрок между царями/князьями.
У меня есть, кому быть рядом, но мне и одному неплохо)
Да, красиво было. Иду по улице, а вокруг - снегопад. Кружащиеся снежные мухи, все дела. Правда, через пятнадцать минут снег кончился и полил дождь, но не в этом суть. Суть во мгновенье падения снежинок на покрытую инеем землю :З
А мои друзья уже вовсю распевают джингл беллс.
Поделиться405Пт, 15 Ноя 2013 01:15:37
Дрёмка
А мне как раз не нравится история Советского периода. После свержения монархии вообще неинтересно)
Хорошо тебе, самодостаточный, а я вот думаю, как завлечь завтра своего возлюбленного не только на первую половину дня, а ещё и на вечер. Села с горя читать романтические рецепты :D Чую, если нормальному парню эти "бээзумно романтичные блюда" подсунуть, единственным его вопросом будет "А где еда?" х)
*__* Как же я хочу зиму и снег. Декабрьская предновогодняя зима такая яркая и праздничная. Но пока рановато для наших болотистых широт. Не дождёмся белых мух и покрытую инеем землю до самого декабря :(
Поделиться406Пт, 15 Ноя 2013 01:24:43
Облачная Звезда
Нафиг романтичные блюда) Нужно что-то вкусное, мясное, сочное, с аппетитным запахом :З Еще выпечка неплохо работает. По крайней мере, меня бы что-то подобное вполне привлекло, и после этого мне стало бы просто лень куда-то уходить)
У меня уже предновогоднее настроение, когда выхожу утром из дома, вижу несколько подвешенных неоновых гирлянд, светящих в предрассветной тьме)
Поделиться407Пт, 15 Ноя 2013 01:31:10
Дрёмка
Да, с возлюбленным всё то же самое работает: милее куска мяса и пирога с преобладанием начинки ему ничего нет. А сайты наперебой твердят: креветки и мидии с рукколой подарят вам незабываемый вечер! Точно незабываемый, он мне его будет год припоминать. "А помнишь тот день, когда ты приготовила какую-то фигню?" :D
У нас только-только стали появляться в магазинах новогодние отделы с мишурой и шариками, так радостно сразу стало :3 А так ощущение зимы уже давно витает в воздухе. Но для меня предновогодние дни начинаются, когда на рыночной площади у моего года ставят ёлку и открывают новогодние торговые ряды. Вот вспоминаю, и просто не терпится окунуться в эту атмосферу! А когда площадь заметает снегом, то вообще сказка. Эх...)
Поделиться408Пт, 15 Ноя 2013 01:39:57
Облачная Звезда
Этим мясом и этими пирогами еще наши матери заманивали наших отцов, схема проверенная))
А мидии всякие, на мой взгляд, действительно фигня : D
У нас еще нет мишуры и шариков( Зато снег есть. Был.
Для меня предновогоднее настроение всегда начиналось неожиданно. Вот вроде бы все было спокойно - и раз, скоро новый год. Ёлки, шарики всякие, мишура разная... рассказы друга о том, как его кошка нажрется мишуры и будет потом ленточками сеять)
Поделиться409Пт, 15 Ноя 2013 01:45:53
Дрёмка
Ну вот и я своего приучила, теперь если захочу выпендриться - получу море возмущений :D
У меня одна из кошек тоже любит мишуру жрать, но у неё вообще проблемы с гастрономическими пристрастиями) А новогоднее настроение, оно такое, неожиданное. Но я его не представляю без разноцветных торговых рядов и снега. И вообще, не верится, что так скоро опять Новый Год х)
Поделиться410Пт, 15 Ноя 2013 01:46:40
что? 14 страниц? ну я так не играю))
Поделиться411Пт, 15 Ноя 2013 01:49:10
Звездная Пыль
Мало?))
Это всё Муха с Баст, скажу я тебе)
Поделиться412Пт, 15 Ноя 2013 01:51:10
Облачная Звезда
Я не буду больше флудить))
Поделиться413Пт, 15 Ноя 2013 01:51:58
Облачная Звезда
И только моя кошка не давится мишурой и не ходит потом с радугой из ленточек сзади)
Да собственно, у каждого есть какая-то новогодняя штука, которая ярче всего напоминает о празднике. Для меня это и освещенный большой магазин (по типу ашана), в котором стоит бесчисленное количество рядов с шариками и мишурой, и вечерние прогулки под фонарями, когда еще в свете фонарей можно увидеть огромные хлопья снега, и наши совместные с друзьями переделки под новый год)
Вообще, с приходом снега приходит столько всего нового. Даже странно)
Звездная Пыль
С подступающим Новым Годом)
Поделиться414Пт, 15 Ноя 2013 01:52:58
Дрёмка
оо..не говори эти волшебные слова) у меня уже ломка по Новому Году)))
Поделиться415Пт, 15 Ноя 2013 01:54:15
Дрёмка
Ваш ашан мне не о многом говорит, у нас такого магазина (или это сеть?) нет и в помине)
Зато с уходом праздников снег становится уже не таким радостным. И хочется весны.
Поделиться416Пт, 15 Ноя 2013 01:57:03
Дрёмка
В Ашане просто ад перед НГ)))
Поделиться417Пт, 15 Ноя 2013 01:57:10
Звездная Пыль
Я сегодня под снегом аж пятнадцать минут стоял)
Облачная Звезда
Да не в ашане дело, а в настроении)
Он тает и чернеет, обнажается все, что было выкинуто и накакано за зиму))
Поделиться418Пт, 15 Ноя 2013 01:58:01
В Ашане просто ад перед НГ)))
Ахах, это точно)) Но я все равно люблю туда перед НГ ездить.
Поделиться419Пт, 15 Ноя 2013 01:58:59
Облачная Звезда
что у нас в реке творится, просто ппц.
Поделиться420Пт, 15 Ноя 2013 02:01:14
Ахах, это точно)) Но я все равно люблю туда перед НГ ездить.
Я там только один раз была, когда НГ в Москве праздновала))