Даёшь треш, убийства и предательства.
Я не против :З
Давайте кого-нибудь грохнем?
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #18. Зубоскальный абрь, абрь, ябрь.
Даёшь треш, убийства и предательства.
Я не против :З
Давайте кого-нибудь грохнем?
Дрёмка
А ты давно перешёл в племя Ветра? :/
Предатель. Вот и предательство :3
Давайте грохнем Голода!
Облачная Звезда
Я? Перешел в племя Ветра? Но... Я же не переходил в племя Ветра х)
Насчет Голода - я не против. Кстати, Дрём его и грохнет. Он уже обещал твоим дочерям серьезно поговорить с их наставниками о том, что они пропускают тренировки с:
обоже я перешел в племя ветра
Дрёмка
Ты внезапно обнаружил это? :D
Только с Мышеусом так серьёзно не говори. А с Голодом - на здоровье. Я могу даже поговорить вместе с тобой (смайлик чёртик! Ай нид ит!)
Облачная Звезда
Это было очень неожиданно : D
А после этого на всех газетных заголовках - "Особо жестокое убийство! В главных подозреваемых - котенок и предводительница!"
Кстати, какой аватар лучше? Я все-таки задался идеей создания нового персонажа. Правда, делал аватары с разным промежутком во времени, поэтому глаза перепутал))
Дрёмка
Ненавижу автозамену смайлов ._. Люблю, когда они текстиком.
Нас никто не посмеет обвинить, мы возьмём в долю целительницу, она скажет, что так велели предки :3
Ууу, какой котяра *_* Одиночка? На первой картинке такой стервец, я в восторге)
Облачная Звезда
Я тоже, кстати) Да и приелись они уже.
Тогда не будет интриг и разборок. Ну, велело звездное племя. Ну, мы сделали. И все затихнет.
Это тот, которого своровали двуногие) Скорее всего, кошак Теней.
Эх, на втором аватаре лес получился похожим на Дрёмкин, хотя это два разных леса .з
Дрёмка
Ты прав. Ладно, тогда будем без прикрытия работать)
А я так и подумала, что это один лес х) Теперь присмотрелась - правда разные. В Тени нужны кошаки. Особенно воины. Там много одиноких дам :D А судя по его виду - он точно Сумрачный кот.
Облачная Звезда
Значит, решено, грохаем Голода)
Ну да, я заметил, что там не хватает мужской руки. Заглянешь хоть на поляну главную, уже видно - сплошные разборки кошек)
Дрёмка
Там один Колючка, ученик, ну, ещё Амен где-то бегает, но он тряпка под каблуком у Рыжинки :D
В Небе как-то более или менее с этим обстоит нормально. А вообще хорошо жить в Речном х)
Облачная Звезда
Да, В Реке хорошо, с этим я согласен)
Дрёмка
Вообще Сумрачное у многих любимое племя, типа такое суровое и брутальное, а у нас в него меньше всего регистраций ._.
Облачная Звезда
Это ведь и от состава племени зависит. Я зачастую иду именно туда, где мне игроки нравятся. Скажем, я еще не определился, точно ли мне хочется в Тени)
Дрёмка
Ну не знаю, у нас везде нормальные ребята только в Тенях собрание народу, которое всех всегда презирает и записывается преимущественно в антипатию, божимой, Бастет снесёт мне башку за такие слова :D
Облачная Звезда
Вот и я к тому же (насчет Теней). Если совсем уж не срастется с Тенями, будет одиночкой или речным.
Дрёмка
Такой котяра в Тенях будет смотреться в самый раз. Тем более, там много игроков с постами "твоего размерчика")
Облачная Звезда
Ну, не знаю. Буду думать)
Дрёмка
Думай)
Ребят
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #18. Зубоскальный абрь, абрь, ябрь.