Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #18. Зубоскальный абрь, абрь, ябрь.

Флуд #18. Зубоскальный абрь, абрь, ябрь.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Облачная Звезда написал(а):

Даёшь треш, убийства и предательства.

Я не против :З
Давайте кого-нибудь грохнем?

0

442

Дрёмка
А ты давно перешёл в племя Ветра? :/
Предатель. Вот и предательство :3
Давайте грохнем Голода!

0

443

Облачная Звезда
Я? Перешел в племя Ветра? Но... Я же не переходил в племя Ветра х)
Насчет Голода -  я не против. Кстати, Дрём его и грохнет. Он уже обещал твоим дочерям серьезно поговорить с их наставниками о том, что они пропускают тренировки с:

0

444

обоже я перешел в племя ветра

0

445

Дрёмка
Ты внезапно обнаружил это? :D
Только с Мышеусом так серьёзно не говори. А с Голодом - на здоровье. Я могу даже поговорить вместе с тобой (смайлик чёртик! Ай нид ит!)

0

446

Облачная Звезда
Это было очень неожиданно : D
А после этого на всех газетных заголовках - "Особо жестокое убийство! В главных подозреваемых - котенок и предводительница!"

Кстати, какой аватар лучше? Я все-таки задался идеей создания нового персонажа. Правда, делал аватары с разным промежутком во времени, поэтому глаза перепутал))

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/VY4Ua.png http://s6.uploads.ru/ZTFWK.png

0

447

Дрёмка
Ненавижу автозамену смайлов ._. Люблю, когда они текстиком.
Нас никто не посмеет обвинить, мы возьмём в долю целительницу, она скажет, что так велели предки :3
Ууу, какой котяра *_* Одиночка? На первой картинке такой стервец, я в восторге)

0

448

Облачная Звезда
Я тоже, кстати) Да и приелись они уже.
Тогда не будет интриг и разборок. Ну, велело звездное племя. Ну, мы сделали. И все затихнет.
Это тот, которого своровали двуногие) Скорее всего, кошак Теней.
Эх, на втором аватаре лес получился похожим на Дрёмкин, хотя это два разных леса .з

0

449

Дрёмка
Ты прав. Ладно, тогда будем без прикрытия работать)
А я так и подумала, что это один лес х) Теперь присмотрелась - правда разные. В Тени нужны кошаки. Особенно воины. Там много одиноких дам :D А судя по его виду - он точно Сумрачный кот.

0

450

Облачная Звезда
Значит, решено, грохаем Голода)
Ну да, я заметил, что там не хватает мужской руки. Заглянешь хоть на поляну главную, уже видно - сплошные разборки кошек)

0

451

Дрёмка
Там один Колючка, ученик, ну, ещё Амен где-то бегает, но он тряпка под каблуком у Рыжинки :D
В Небе как-то более или менее с этим обстоит нормально. А вообще хорошо жить в Речном х)

0

452

Облачная Звезда
Да, В Реке хорошо, с этим я согласен)

0

453

Дрёмка
Вообще Сумрачное у многих любимое племя, типа такое суровое и брутальное, а у нас в него меньше всего регистраций ._.

0

454

Облачная Звезда
Это ведь и от состава племени зависит. Я зачастую иду именно туда, где мне игроки нравятся. Скажем, я еще не определился, точно ли мне хочется в Тени)

0

455

Дрёмка
Ну не знаю, у нас везде нормальные ребята только в Тенях собрание народу, которое всех всегда презирает и записывается преимущественно в антипатию, божимой, Бастет снесёт мне башку за такие слова :D

0

456

Облачная Звезда
Вот и я к тому же (насчет Теней). Если совсем уж не срастется с Тенями, будет одиночкой или речным.

0

457

Дрёмка
Такой котяра в Тенях будет смотреться в самый раз. Тем более, там много игроков с постами "твоего размерчика")

0

458

Облачная Звезда
Ну, не знаю. Буду думать)

0

459

Дрёмка
Думай)

0

460

Ребят

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд #18. Зубоскальный абрь, абрь, ябрь.